Seite 30 von 119 ErsteErste ... 161718192021222324252627282930313233343536373839404142434480 ... LetzteLetzte
Ergebnis 436 bis 450 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #436
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von benni8890 Beitrag anzeigen
    Kann mit jemand sagen was diese Fehlermeldung bedeutet bzw. wie ich den Fehler beheben kann?Anhang 14720
    Unter welchem Schlüssel willst du denn die zerlegten Teile speichern? Sollten wenn möglich keine bereits vorhandenen sein.





    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Wann kommt denn die neue FE Version?
    When it's done! (kann's noch nicht genau sagen. Wenn Mail Input funktioniert)

    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

    When it's done! (wenn Mail Input läuft)




    Zitat Zitat von Erazorwin Beitrag anzeigen
    ...
    Gebe ich eine PLZ dazu bekomme ich im Errorlog den Fehler Ort konnte nicht gefunden werden.
    Gibt es denn da noch eine andere Möglichkeit ??
    Im AM3 nehm ich an. Müssen wir auf unserer Seite prüfen, ob wir ein Feld für PLZ machen können

  2. #437
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273

    Alarmemail

    Hallo FE-Team,
    ist es möglich eine Alarmemail via Audio zu versenden?
    Ich stelle mir vor das ich in der Alarmpipeline eine Aktion starten kann so das die eMail mit einer wav Datei versendet wird.

    Alternativ wäre natürlich es super, wenn es komplett über FE abgewickelt werden könnte.
    Also nach vordefinierter Zeit einer Wav oder MP3 Aufnehmen zu können die dann im Anschluss an Mailadresse XY versendet wird.

    Grüße
    ZL
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  3. #438
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    128
    Servus,

    habe FW nun einige Zeit auf einem provisorischen Rechner getestet, jetzt wird ein Mini - ITX Rechner angeschafft.
    Wie funktioniert das nun mit dem Umschreiben der Lizenz?
    Wie lange braucht das?

    Vielen Dank schonmal:)
    Gruß

  4. #439
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Zentrale Leitstelle Beitrag anzeigen
    Hallo FE-Team,
    ist es möglich eine Alarmemail via Audio zu versenden?
    Ich stelle mir vor das ich in der Alarmpipeline eine Aktion starten kann so das die eMail mit einer wav Datei versendet wird.

    Alternativ wäre natürlich es super, wenn es komplett über FE abgewickelt werden könnte.
    Also nach vordefinierter Zeit einer Wav oder MP3 Aufnehmen zu können die dann im Anschluss an Mailadresse XY versendet wird.

    Grüße
    ZL
    Also eine Aufnahme in FE direkt ist nicht geplant bzw. wurde wieder verworfen (zu aufwendig).
    Theoretisch geht es schon. Ich denke einige User nutzen es schon so. Eventuell müsste sich von denen jemand melden und erklären wie sie es umgesetzt haben.

    Zitat Zitat von bilarful Beitrag anzeigen
    Servus,

    habe FW nun einige Zeit auf einem provisorischen Rechner getestet, jetzt wird ein Mini - ITX Rechner angeschafft.
    Wie funktioniert das nun mit dem Umschreiben der Lizenz?
    Wie lange braucht das?

    Vielen Dank schonmal:)
    Gruß
    Einen Werktag.

  5. #440
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    433
    Zitat Zitat von Zentrale Leitstelle Beitrag anzeigen
    Hallo FE-Team,
    ist es möglich eine Alarmemail via Audio zu versenden?
    Ich stelle mir vor das ich in der Alarmpipeline eine Aktion starten kann so das die eMail mit einer wav Datei versendet wird.

    Alternativ wäre natürlich es super, wenn es komplett über FE abgewickelt werden könnte.
    Also nach vordefinierter Zeit einer Wav oder MP3 Aufnehmen zu können die dann im Anschluss an Mailadresse XY versendet wird.

    Grüße
    ZL
    Hab das ganze zurzeit leider noch über eine .bat gelöst. Wenn du es über FE lösen willst brauchst du das Verzögerungsplugin in FE, welches zurzeit noch sehr fehlerhaft ist, da du ja erst denn Sound aufnehmen musst (z.B in BosMon) und dann per e-mail versendest. In FE einfach nach der Einheit die alarmiert wurde das Verzögerungsplugin (wenn das irgendwann mal geht) und danach dann das Mail Expert Plugin mit den Einstellungen reinziehen. In BOSMON im Ereignis einfach die Aufzeichnung einstellen.

    Gruß,
    FFSSBZ

  6. #441
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    211
    Genau so hatte ich das auch mal ausprobiert bei mir.
    Mit Bosmon per Ereignis die Sprachmeldung aufgenommen (30sek oder so) und im FE in der Pipline mit der Verzögerung von wenigen sek mehr per Mail geschickt. Hat damals alles wunderbar funktioniert in den Tests. Leider habe ich es noch nicht real getestet.

  7. #442
    Registriert seit
    27.07.2010
    Beiträge
    204
    Ich habe es mit automailer gelöst, läuft Super :)

    Für Variablen im Dateinamen kann man ein ? Einsetzen dann verschickt er alle Dateien mit z.B folgenden Namen

    66666_13-05-06_07-34-09.wav

    Muss im Programm Automailer also wie folgt angegeben werden

    66666_??-??-??_??-??-??.wav

    Dann ist es egal welche Uhrzeit und Datum in dem Namen steht :)

  8. #443
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    128
    Läuft FE (und FMS 32 pro) problemlus unter Win Server 2012?
    Hat da jemand schon Erfahrungen gemacht?

    lg

  9. #444
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    74
    Code:
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at java.util.Timer.sched(Unknown Source)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - Fataler Fehler bei der Alarmabarbeitung. Details:
    Message: Timer already cancelled.
    Klasse: IllegalStateException
    Stacktrace: java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    	at java.util.Timer.sched(Unknown Source)
    	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source)
    	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319)
    	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277)
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246)
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123)
    
    
    java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    	at java.util.Timer.sched(Unknown Source) ~[na:1.6.0_39]
    	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source) ~[na:1.6.0_39]
    	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319) ~[firEmergency.jar:na]
    	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277) ~[firEmergency.jar:na]
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246) [AlarmExeInput.jar:na]
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123) [AlarmExeInput.jar:na]
    Muss ich mir hierwegen sorgen machen?
    Hab das bei fast jedem eingehenden Alarm?

    Gruß
    Thomas

  10. #445
    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    61
    Zitat Zitat von apolo Beitrag anzeigen
    Code:
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at java.util.Timer.sched(Unknown Source)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - 	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123)
    11.05.2013 - 11:07:02.505 ERROR AlarmPool - Fataler Fehler bei der Alarmabarbeitung. Details:
    Message: Timer already cancelled.
    Klasse: IllegalStateException
    Stacktrace: java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    	at java.util.Timer.sched(Unknown Source)
    	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source)
    	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319)
    	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277)
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246)
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123)
    
    
    java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    	at java.util.Timer.sched(Unknown Source) ~[na:1.6.0_39]
    	at java.util.Timer.schedule(Unknown Source) ~[na:1.6.0_39]
    	at server.AlarmPool.insertNewAlarmintoPipe(AlarmPool.java:319) ~[firEmergency.jar:na]
    	at server.AlarmPool.addAlarmData(AlarmPool.java:277) ~[firEmergency.jar:na]
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.sendAlarmData(AlarmFMS32Input.java:246) [AlarmExeInput.jar:na]
    	at AlarmFMS32ExeInput.AlarmFMS32Input.run(AlarmFMS32Input.java:123) [AlarmExeInput.jar:na]
    Muss ich mir hierwegen sorgen machen?
    Hab das bei fast jedem eingehenden Alarm?

    Gruß
    Thomas
    Hallo,
    verwendest du FE in der aktuellsten und neuesten Version?

    und welche Zeiten hast du eingestellt für Express/Doppel/Sammelalarm?

    und fliegen zuvor irgendwelche anderen Fehler?
    Geändert von Helfo (13.05.2013 um 18:55 Uhr)

  11. #446
    Registriert seit
    06.01.2011
    Beiträge
    74
    Zitat Zitat von Helfo Beitrag anzeigen
    Hallo,
    verwendest du FE in der aktuellsten und neuesten Version?
    Verwende 1.3.1.0
    Zitat Zitat von Helfo Beitrag anzeigen
    und welche Zeiten hast du eingestellt für Express/Doppel/Sammelalarm?
    Expressalarm: 30 Sekunden
    Doppelalarm : 300 Sekunden
    Sammelalarm: 60 Sekunden

    Zitat Zitat von Helfo Beitrag anzeigen
    und fliegen zuvor irgendwelche anderen Fehler?
    Ne vorher ist absolut nichts zu sehen im Log .... scheint auch soweit alles zu funktionieren, bis auf meine SMS auslösung, warum auch immer...

    darüber hab ich aber keinen fehler... (SMS-TRADE), da muss ich noch tests machen, der fehler hier tritt aber auch auf wenn Schleifen ohne SMS Alarm ausgelöst werden!

  12. #447
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273

    Aufruf via BAT

    Hallo,

    ich möchte aPager gerne per Bat starten lassen, aber weder die Befehle:

    start K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=112" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"

    noch

    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=112" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"




    führen zum Erfolg.

    Trage ich den entsprechende Pfad direkt in FMS32-Pro ein, funktioniert es.
    Woranl liegt das? Ich möchte gerne 2 Bat's zugleich starten.

    Gruß
    ZL
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  13. #448
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Hast du schon mal versucht, die Batch per Kommandozeile selbst auszuführen? (das "start" an Anfang benötigst du normal nicht)

  14. #449
    Registriert seit
    29.11.2012
    Beiträge
    109
    ich hätt da mal ne kurze Frage zum Thema Kontodaten im Shopsystem. Bin ich blind, oder kann man die E-Mail Adresse wirklich nicht ändern??

    Grund: Die Adresse, mit der ich im Shopsystem registriert bin, wird es nicht mehr lange geben. Und FE würd ich auch ungern ein 2. mal kaufen wollen, wobei ich es nur 1 mal benötige...

  15. #450
    Registriert seit
    08.06.2002
    Beiträge
    311
    Zitat Zitat von hawkeye94 Beitrag anzeigen
    ich hätt da mal ne kurze Frage zum Thema Kontodaten im Shopsystem. Bin ich blind, oder kann man die E-Mail Adresse wirklich nicht ändern??.

    Das hab ich auch schon festgestellt. Ist wohl leider so.
    Bei berechtigten Fragen zu Codedateien und Programmiersoftware geben die
    zuständigen Funkbeauftragten oder die Leitstellen bestimmt gerne Auskunft!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •