Seite 17 von 119 ErsteErste ... 34567891011121314151617181920212223242526272829303167117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 255 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #241
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von water2k;432948...

    das programm geht ja hin und streicht auch die 4stellige. klar wenn ich die ein und dreisteillige streich erkennt er die 4 stellige als 1und3 stellige. nicht als 4stellige.
    gibt es da ein ausdruck?
    ich habe folgendes am laufen:
    [0-9
    {1};
    [0-9]{2};
    [0-9]{3};

    damit ist wie gesagt die 4 stellige auch gelöscht.

    wie immer vielen dank für eure mühe

    grüße
    [0-9]{1,4};

    Löscht alle 1 bis 4 stelligen Zahlen.

    Zitat Zitat von Macetlf Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen ich wollte den Status C von der Leitstelle für die Fahrzeuge im am3 auch als C oder in Farbe anzeigen lassen aber es klappt nicht weiß einer wie man was einstellen muss alle anderen Status e gehen durch .lg Marc
    Bisschen mehr Infos wären nicht schlecht:
    Kommt die Statusänderung am AM3 an (logs)?
    Wenn ja, als was wir der Status angezeigt (View -> Alarmübersicht)?
    Welches Auswertprogramm?
    Plugin richtig (wie im Wiki) eingestellt?

  2. #242
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271
    wie bekommt man mehr spalten in die personentabelle bei den rückmeldungen? - oder ist dies z.z. noch in keinem update enthalten?
    Gruß

    lippe

  3. #243
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    wie bekommt man mehr spalten in die personentabelle bei den rückmeldungen? - oder ist dies z.z. noch in keinem update enthalten?
    Neue Gruppe anlegen (zweites Symbol von links), und dann die gewünschten Personen in diese Gruppe schieben.

  4. #244
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271

    XMPP

    danke!

    wie erreiche ich am besten die benutzer, die kein android/ios haben. über xmpp und icq? gibts dazu irgendwo eine anleitung?
    Gruß

    lippe

  5. #245
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    danke!

    wie erreiche ich am besten die benutzer, die kein android/ios haben. über xmpp und icq? gibts dazu irgendwo eine anleitung?
    Am besten via SMS. Das geht auf allen Handys. Anleitung dazu im Wiki.

  6. #246
    Registriert seit
    21.12.2012
    Beiträge
    61

    Status auswerten

    Hallo zusammen kennt einer eine Lösung wie ich die einzelnen Statuse auswerteten kann und mir dann auf Handy pushen kann also z.B. Wenn ein Fahrzeug die 3 drück das ich das aufs Handy bekomme bekomme das irgend wie nicht hin das er es auswertet ich benutze fms 32 pro

  7. #247
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    299

    Alarmverteilung

    Was genau bedeutet bei der Alarmverteilung die einstellbare Zeit?

    Ist diese eine fixe Verzögerung, welche immer abgewartet wird bis der Text-Alarm verschickt wird oder ist dies die Sammelzeit innerhalb der "rückwirkend" die Einheiten alarmiert werden mussten bevor das Fax ankam?
    Geändert von zatsch (31.01.2013 um 18:36 Uhr) Grund: Neuer Post zum Thema
    ---
    Server:
    HP Compaq DC 7800, 2*2,3 Ghz, 4GB Ram, 2TB HDD
    Windows7 Professionell, 32 bit
    BosMon (POCSAG, FMS)
    FE 1.6
    AM3
    Balabolka

  8. #248
    feodor Gast
    Kurze Frage kurze Antwort....

  9. #249
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    299
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Kurze Frage kurze Antwort....
    Na, so wars ja eigentlich auch gedacht, hatte dann nachträglich noch was rein gehauen.
    --> Neuer Post
    ---
    Server:
    HP Compaq DC 7800, 2*2,3 Ghz, 4GB Ram, 2TB HDD
    Windows7 Professionell, 32 bit
    BosMon (POCSAG, FMS)
    FE 1.6
    AM3
    Balabolka

  10. #250
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    29

    Bosmon/ FMS32 pro Empfangsprobleme

    Hallo ich benutze einen UBC69XLT-2 mit diskriminatorausgang line in und PC Win 7
    nun mein Problem wie kann es sein das ich am Tage die Meldungen Teilweise nur halb empfange und zum Abend hin sie fast vollständig angezeigt werden ???
    Woran kann es liegen
    WIR DÜRFEN ALLES NUR NICHT ZU SPÄT KOMMEN

  11. #251
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271
    gibt da viele möglichkeiten:
    - ungünstiger standort: funkschatten? reflektion der wellen?
    - "störgerät" in der nähe, dass evtl. zeitgeschaltet ist. wenn du neben an direkt ne trafostation oder so stehen hast :D

    was auch noch zuätzlich sein könnte
    -> eingangspegel zu hoch / zu niedrig?
    -> aktuelle stürmische wetterlage, jenachdem wie weit du vom sender entfernt bist kommen die wellen besser durch (ich bekomme manchmal auch eine leitstelle rein, die über 100 km entfernt liegt.)
    Gruß

    lippe

  12. #252
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    29
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    gibt da viele möglichkeiten:
    - ungünstiger standort: funkschatten? reflektion der wellen?
    - "störgerät" in der nähe, dass evtl. zeitgeschaltet ist. wenn du neben an direkt ne trafostation oder so stehen hast :D

    was auch noch zuätzlich sein könnte
    -> eingangspegel zu hoch / zu niedrig?
    -> aktuelle stürmische wetterlage, jenachdem wie weit du vom sender entfernt bist kommen die wellen besser durch (ich bekomme manchmal auch eine leitstelle rein, die über 100 km entfernt liegt.)
    Danke ich werde es mal testen hab bemerkt das der pegel auf 100 eingestellt war
    WIR DÜRFEN ALLES NUR NICHT ZU SPÄT KOMMEN

  13. #253
    Registriert seit
    30.01.2010
    Beiträge
    29
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    gibt da viele möglichkeiten:
    - ungünstiger standort: funkschatten? reflektion der wellen?
    - "störgerät" in der nähe, dass evtl. zeitgeschaltet ist. wenn du neben an direkt ne trafostation oder so stehen hast :D

    was auch noch zuätzlich sein könnte
    -> eingangspegel zu hoch / zu niedrig?
    -> aktuelle stürmische wetterlage, jenachdem wie weit du vom sender entfernt bist kommen die wellen besser durch (ich bekomme manchmal auch eine leitstelle rein, die über 100 km entfernt liegt.)
    Du hattest recht nun ist alles vollständig hab es wohl vergessen hatte es schon mal so eingestellt naja Schönes WE
    WIR DÜRFEN ALLES NUR NICHT ZU SPÄT KOMMEN

  14. #254
    Registriert seit
    21.12.2012
    Beiträge
    61

    Status

    Hallo zusammen kennt einer eine Lösung wie ich die einzelnen Statuse auswerteten kann und mir dann auf Handy pushen kann also z.B. Wenn ein Fahrzeug die 3 drück das ich das aufs Handy bekomme bekomme das irgend wie nicht hin das er es auswertet ich benutze fms 32 pro

  15. #255
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    284

    AM startet nicht

    Hallo,

    wenn ich den AM starten will kommt diese Meldung:

    -The AlarmMonitor3 executalbe launcher was unable to locate its companion shared libary-
    Jedes Feuer braucht seine Zeit!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •