Seite 27 von 47 ErsteErste ... 1314151617181920212223242526272829303132333435363738394041 ... LetzteLetzte
Ergebnis 391 bis 405 von 693

Thema: eBay DME Testsender ?!?

  1. #391
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    179
    Hallo zusammen

    Ich hab mir gedacht bevor ich hier eine neue Version vorstellen, sollte man doch zuerst die alte Version fertigstellen. Ich hab mir den Soundkarten Sender wieder vorgenommen und fertiggestellt. Die Reichweite beträgt ca. 10-20cm und mit einem Stück Draht in der BNC Buchse kam ich dann auf ca. 50cm.

    mfg
    Michael
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #392
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    moin ihr lieben...ich habe da mal eine frage

    ich habe mir bei ebay den testsender gekauft
    http://www.ebay.de/itm/MELDER-TESTER...item33852fc027

    und das gerät hat ja nur ne reichweite von ca 50cm

    meine frage ist um die wreichweite auf z.b. ca 20 m zu erhöhen würde es reichen einfach die antenne zu verlängern? oder ist dann irgentwann die sendeleistung erschöpft und der auffwand währ zu groß??

    LG
    Tim

  3. #393
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    1.778
    .... ich frage mich warum auf 20m?!

    Bei einem Testsender reichen 20cm völlig aus! Und hier wird dieser mit 50cm angegeben...

  4. #394
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    Das Kann Ich dir sagen, und zwar Wenn Wir z.b. Bereitschaft haben und Das zu besetzen müssen Bin Ich meist der funker der im Büro sitzt und Das funkgerät besetzt und Wenn Wir ausrücken müssen Oder der Wehrführer die Leitstelle anrufen muss Oder ähnliches.... Dann muss Ich den WF nicht Suchen und Kannst ihn einfach anpiepen.... Oder Wenn Wir Mit der jugendfeuerwehr einen Berufsfeuerwehrtag machen, Kann man Die Kinder über pieper Alarmieren... Das Highlight für Die Kinder...

    LG
    Tim

  5. #395
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    298
    Zitat Zitat von FF36Tim Beitrag anzeigen
    Das Kann Ich dir sagen, und zwar Wenn Wir z.b. Bereitschaft haben und Das zu besetzen müssen Bin Ich meist der funker der im Büro sitzt und Das funkgerät besetzt und Wenn Wir ausrücken müssen Oder der Wehrführer die Leitstelle anrufen muss Oder ähnliches.... Dann muss Ich den WF nicht Suchen und Kannst ihn einfach anpiepen.... Oder Wenn Wir Mit der jugendfeuerwehr einen Berufsfeuerwehrtag machen, Kann man Die Kinder über pieper Alarmieren... Das Highlight für Die Kinder...

    LG
    Tim
    Diesen gesamten Text hier im Thread muss man sich mal genüßlich auf der Zunge zergehen lassen.
    ......

  6. #396
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    1.778
    Zitat Zitat von eltown Beitrag anzeigen
    Diesen gesamten Text hier im Thread muss man sich mal genüßlich auf der Zunge zergehen lassen.
    ......
    Genau das meine ich.... ;-)

  7. #397
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    Wo ist Das Problem?

  8. #398
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    1.778
    z.B. Fehlauslösungen anderer Meldeempfänger... Störungen.... kein zugelassener Testsender... GESETZESLAGE beachten !!!

    Hast dich damit schon einmal befasst?

  9. #399
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    Teils Ja Aber ist Ja nicht so Das Ich Das jeden tag machen Will und da es Eher ne seltenheit ist Sehe Ich da nicht Das Problem, ausserdem Will Ich Ja nicht den dau erreichen sondern Nur in einem geringeren Radius bleiben, Aber sehr nett von euch Mich darauf hinzuweisen.... Beantwortet meine Frage aber nicht

  10. #400
    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    1.778
    .... da wirst du eher keine Antwort bekommen, weil durch solchen Mist schon genug passiert ist ...

  11. #401
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    Was kann denn passieren?

  12. #402
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    In vielen Städten sind mutwillig Einsatzkräfte alarmiert worden.

  13. #403
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    habe ich nicht vor... das kann bös ins auge gehen ist mir schon klar, ich will eben nur die maximale reichweite auf den bereich unseres gerätehauses beschrenken... würde es nicht auch theoretisch gehen wenn die box an einem heizkörper steht?? so haben wir es beim letzten mal gemacht, den tester an die heizung gehalten und am anderen ende der halle hats gepiept..... war allerdings auch ein fme also 5tonfolge

  14. #404
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    990
    Also ich würde euch ganz deutlich davon abraten. Du weißt nie was das Gerät auf anderen Bändern mit ggf mehr Reichweite für Störungen verursacht. Dein Ziel in alles Ehren aber Greif zu einer ELA oder so oder lass das die Leitstelle machen.

  15. #405
    Registriert seit
    04.09.2013
    Beiträge
    13
    wenn man ne humane leitstelle hat ist das ja kein ding aber wenn man in so einem konservativen kreis bit ner BF ist wie ich dann geht das nicht

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •