Seite 22 von 119 ErsteErste ... 8910111213141516171819202122232425262728293031323334353672 ... LetzteLetzte
Ergebnis 316 bis 330 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #316
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Wann kommt Version 1.3.0.5 ?

  2. #317
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Wann kommt Version 1.3.0.5 ?
    Schon online (als Beta).
    1.3.0.6 kommt morgen als Release.

  3. #318
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Schon online (als Beta).
    1.3.0.6 kommt morgen als Release.
    Komisch...jetzt seh ichs auch. ;-)

    Aber dann kann ich mir die 5er schenken wenn morgen die 6er kommt. Oder muss ich erst auf 5 gehen?

  4. #319
    Registriert seit
    12.09.2012
    Beiträge
    46

    Lizenz

    Schönen guten Tag,

    Da ich zurzeit Probleme mit meinem PC habe und ich bei einem PC wechseln bzw. aufrüsung/umrüsung des PC eine neue Lizenz über das Aktivierungs tool erstellen muss, sind jetzt die anzahl der Aktivierungen erreicht und ich sollte folgende Homepage besuchen die leider außer funktion ist.

    Homepage: https://fe-license.appspot.com/reactivate/

    Was kann ich sonst tun???

  5. #320
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    13

    Alarmtext nicht übertragen

    Hallo, ich bin beim heutigen Probealarm auf ein merkwürdiges Phänomen gestoßen. Unzwar fehlte sowohl in der SMS Alarmierung als auch via Push der Alarmtext. Die Option &3& für Alarmtext im POC32-Eingangsplugin ist aber gesetzt. Anbei der Auszug aus dem Alamierungsserver:



    success xxxxxxxx
    address 123456
    pluginmessage N/A
    18:08:10
    11.03.2013
    Text 123456789, Probealarm xxx, xxxxxxxxxx.
    subric 0

    Resultat:

    N/A
    18:08:10
    11.03.2013

    Jemand ne Idee? Habe ich irgendwas übersehen? Wieder irgend ne dumme kleine Einstellung?

    Greetz


    EDIT:

    Hier noch der Auszug aus dem Log:

    2013-03-11 18:08:10,227 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:79) - Eingehende Alarmierung akzeptiert.
    2013-03-11 18:08:10,229 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:95) - Line: <event>
    2013-03-11 18:08:10,229 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:95) - Line: <address>123456</address>
    2013-03-11 18:08:10,229 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:95) - Line: <subric>0</subric>
    2013-03-11 18:08:10,229 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:95) - Line: <Text>123456789, Probealarm bla xxxx.</Text>
    2013-03-11 18:08:10,229 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:95) - Line: </event>
    2013-03-11 18:08:10,230 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:121) - Alarm für 123456 wird gesendet
    2013-03-11 18:08:10,230 INFO (AlarmPool.java:179) - Neuer eingehender Alarm für "123456"
    2013-03-11 18:08:10,230 INFO (AlarmPool.java:441) - Kein Sammelalarm
    2013-03-11 18:08:10,230 DEBUG (AlarmPool.java:271) - Alarm hinzugefügt und Controller aufgeweckt
    2013-03-11 18:08:10,230 DEBUG (AlarmPool.java:296) - Alarm-ID wird für diesen Alarm nicht erstellt
    2013-03-11 18:08:10,236 INFO (PipelineController.java:95) - Pipeline gestartet für 123456
    2013-03-11 18:08:10,237 DEBUG (AlarmFMS32Input.java:126) - Eingehende Alarmierung weitergereicht
    2013-03-11 18:08:10,242 INFO (Pipeline.java:111) - Pipeline von Feuerwehr (123456) wurde mit AlarmData () gestartet
    2013-03-11 18:08:10,244 INFO (PluginController.java:75) - PluginController mit Plugin poc32_customAlarm.POC32_customAlarm (Benutzer0) mit AlarmData ()wurde gestartet
    2013-03-11 18:08:10,244 INFO (POC32_customAlarm.java:50) - Textfeld für einzeiligen Alarmtext ist leer
    2013-03-11 18:08:10,245 INFO (POC32_customAlarm.java:96) - Key "pluginMessage" gesetzt auf: N/A
    18:08:10
    11.03.2013
    2013-03-11 18:08:10,245 INFO (PluginController.java:140) - PluginController mit Plugin poc32_customAlarm.POC32_customAlarm (Benutzer0) mit AlarmData () nach 1 ms beendet
    Geändert von Phoenixfire (11.03.2013 um 19:40 Uhr)

  6. #321
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157

    Wetterplugin AM3

    Morgen,

    ich habe mal ne Frage zum Wetterplugin.
    Ich habe nun mit eingebaut das auch Unwetterwarnungen im AM3 angezeigt werden sollen.
    Nun kam heute morgen eine Warnung vor strengem Frost, der AM3 titelt das ganze als Warnung vor markantem Wetter. Erst wurde noch dazu ein Sonnensymbol hinterlegt, nun hat es sich geändert in Fog.
    Wenn ich das richtig sehe ist das so wohl eher nicht richtig, oder ?? (siehe Bild)

    Die Übertragung per Prowl ans Handy ging weiterhin richtig und ohne Probleme.

    Dazu hätte ich auch nich die Frage wann die Warnung aus dem AM3 wieder gelöscht wird. Bleibt die Meldung so lange erhalten wie es in der Uhrzeit angegeben ist ??
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Aufzeichnen.JPG 
Hits:	159 
Größe:	43,8 KB 
ID:	14532  

  7. #322
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    433
    Ist es eigentlich auch möglich die Waldbrand-Warnung mit dem AM so zu verwenden wie die Wetterwarnung? Sprich das wenn eine Waldbrand-Warnung ansteht es dann auf dem AM so angezeigt wird die eine Wetterwarnung?

  8. #323
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Phoenixfire Beitrag anzeigen
    Hallo, ich bin beim heutigen Probealarm auf ein merkwürdiges Phänomen gestoßen. Unzwar fehlte sowohl in der SMS Alarmierung als auch via Push der Alarmtext. Die Option &3& für Alarmtext im POC32-Eingangsplugin ist aber gesetzt. Anbei der Auszug aus dem Alamierungsserver:

    success xxxxxxxx
    address 123456
    pluginmessage N/A
    18:08:10
    11.03.2013
    Text 123456789, Probealarm xxx, xxxxxxxxxx.
    subric 0

    Resultat:

    N/A
    18:08:10
    11.03.2013

    ...
    Ging es vorher? Denn wie ich sehe wird der Alarmtext im Feld "Text" übertragen und nicht im Feld "message". Wenn du das Alarmtext [Eigene Parameter] Plugin nimmst, kannst du auf "Text" (und somit den Alarmtext) zugreifen.

    Aber wir prüfen das nochmal von unserer Seite. Kommt mir komisch vor.

    Zitat Zitat von Erazorwin Beitrag anzeigen
    Morgen,

    ich habe mal ne Frage zum Wetterplugin.
    Ich habe nun mit eingebaut das auch Unwetterwarnungen im AM3 angezeigt werden sollen.
    Nun kam heute morgen eine Warnung vor strengem Frost, der AM3 titelt das ganze als Warnung vor markantem Wetter. Erst wurde noch dazu ein Sonnensymbol hinterlegt, nun hat es sich geändert in Fog.
    Wenn ich das richtig sehe ist das so wohl eher nicht richtig, oder ?? (siehe Bild)

    Die Übertragung per Prowl ans Handy ging weiterhin richtig und ohne Probleme.

    Dazu hätte ich auch nich die Frage wann die Warnung aus dem AM3 wieder gelöscht wird. Bleibt die Meldung so lange erhalten wie es in der Uhrzeit angegeben ist ??
    Ist die Funktion "Icon an Warnsituation anpassen" aktiv? Denn erst dann ändert sich das Icon bezüglich der Wetterwarnung.

    Die Wetterwarnung bleibt solange aktiv bis:
    - eine neue Wetterwarnung eingeht, oder
    - die Warnung abgelaufen ist (laut DWD)

    Zitat Zitat von FFSSBZ Beitrag anzeigen
    Ist es eigentlich auch möglich die Waldbrand-Warnung mit dem AM so zu verwenden wie die Wetterwarnung? Sprich das wenn eine Waldbrand-Warnung ansteht es dann auf dem AM so angezeigt wird die eine Wetterwarnung?
    Momentan noch nicht.

  9. #324
    Registriert seit
    29.11.2012
    Beiträge
    109
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Ging es vorher? Denn wie ich sehe wird der Alarmtext im Feld "Text" übertragen und nicht im Feld "message". Wenn du das Alarmtext [Eigene Parameter] Plugin nimmst, kannst du auf "Text" (und somit den Alarmtext) zugreifen.

    Aber wir prüfen das nochmal von unserer Seite. Kommt mir komisch vor.
    Wäre es möglich, das noch die alte poc32 alarm-exe verwendet wird (und ggf. auch ne alte FE version)?
    Denn bei den alten POC32-versionen war die Input-Variable noch Text....

  10. #325
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Ist die Funktion "Icon an Warnsituation anpassen" aktiv? Denn erst dann ändert sich das Icon bezüglich der Wetterwarnung.

    Die Wetterwarnung bleibt solange aktiv bis:
    - eine neue Wetterwarnung eingeht, oder
    - die Warnung abgelaufen ist (laut DWD)
    Ich habe mal die Bilder eingefügt. Die Funktion Icon anpassen ist aktiviert, aber trotzdem scheint es falsch zu sein..
    Im zweiten Bild sieht man dann das Icon mit dem Text der Alarmmeldung Glatteis / Schneefall.

    Es ist zwar zur Zeit Sonnig bei uns, aber sollte dann nicht das Icon blau sein und irgendwie nach Schnee und Eis aussehen ??
    So sieht es aus als wäre es draussen extrem heiß - ( was mich zur Zeit sehr freuen würde - scheiß schnee...)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Anzeige.JPG 
Hits:	140 
Größe:	34,3 KB 
ID:	14534   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Einstellung.JPG 
Hits:	140 
Größe:	24,8 KB 
ID:	14535  

  11. #326
    Registriert seit
    15.08.2012
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von hawkeye94 Beitrag anzeigen
    Wäre es möglich, das noch die alte poc32 alarm-exe verwendet wird (und ggf. auch ne alte FE version)?
    Denn bei den alten POC32-versionen war die Input-Variable noch Text....
    Hey Ich habe das gerade mal überprüft und die exe stammt noch aus August letzten Jahres.. FE ist aktuell! Ich habe die exe jetzt mal ausgetauscht und bin gespannt, aber schon mal vielen Dank!!

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

  12. #327
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    433
    Nachdem ich die Zeit nach einer Alarmierung bis er wieder in die Ruheperspektive geht doch ziemlich hoch geschraubt habe ist er heute nichtmehr in die Ruheperspektive gegangen. Einstellungen wie im Bild im Anhang


    Habe auch das gleiche Problem, dass das Wettericon nicht an die Wetterwarnung angepasst wird. Normal sollte das Wettericon ja verschwinden, oder nicht?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zurueck.jpg 
Hits:	133 
Größe:	56,5 KB 
ID:	14537   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wetterwarn.jpg 
Hits:	140 
Größe:	42,6 KB 
ID:	14538  

  13. #328
    Registriert seit
    29.11.2012
    Beiträge
    109
    Zitat Zitat von Phoenixfire Beitrag anzeigen
    Hey Ich habe das gerade mal überprüft und die exe stammt noch aus August letzten Jahres
    Dann lag das wahrscheinlich daran...meine das wurde erst im Januar gepatched...

  14. #329
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von FFSSBZ Beitrag anzeigen
    Nachdem ich die Zeit nach einer Alarmierung bis er wieder in die Ruheperspektive geht doch ziemlich hoch geschraubt habe ist er heute nichtmehr in die Ruheperspektive gegangen. Einstellungen wie im Bild im Anhang


    Habe auch das gleiche Problem, dass das Wettericon nicht an die Wetterwarnung angepasst wird. Normal sollte das Wettericon ja verschwinden, oder nicht?
    Es kann sein, das es zu Problemen kommt, die beiden Zeiten gleich sind. Mach doch als Wechsel Zeit mal einen niedrigeren Wert (als 300 Minuten).

    Wetterwarnung:
    Nein, verschwinden darf es nicht. Es soll sich anpassen (also irgendwas mit "Kalt" anzeigen). Das nächste Update der Wetter-View wird ein bisschen größer. Dabei prüfe ich dann gleich, ob das ein Fehler ist.

  15. #330
    Registriert seit
    05.08.2012
    Beiträge
    65
    Hallo zusammen,

    wir haben bei uns erfolgreich Firemergency eingeführt ;-)

    nun stellen sich folgende Fragen:

    1.
    Wir haben ca. 200 Einheiten mit 5 ton folge versorgt,
    nun beginnen wir damit das Adressbuch zu füllen.

    Ist es möglich auf irgend eine art und weise herauszufinden welchem Alarmablauf „Max Mustermann“ alles hinzugefügt wurde?
    Denn wenn sich Änderungen ergeben müsste ich ja ganz krass gesagt alle 200 Abläufe durchklicken und schauen wo er versorgt ist oder auch nicht.


    2.
    Wir würden gerne die gefundene Adresse aus dem Alarmfax automatisch an eine Navi schicken!
    Dazu müssten die Daten allerdings als Koordinate vorliegen.
    Ist es möglich aus der Gefunden Adresse eine Koordinate über Googel etc. zu erzeugen?

    Gruß
    Shrek87

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •