Seite 31 von 119 ErsteErste ... 171819202122232425262728293031323334353637383940414243444581 ... LetzteLetzte
Ergebnis 451 bis 465 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #451
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Hast du schon mal versucht, die Batch per Kommandozeile selbst auszuführen? (das "start" an Anfang benötigst du normal nicht)
    Hallo,
    unter "Start" -> "Ausführen" klappt der Befehl.
    Der Inhalt der Batch ist aber auch nicht anders.
    Gruß
    ZL
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  2. #452
    feodor Gast
    Zitat Zitat von hawkeye94 Beitrag anzeigen
    ich hätt da mal ne kurze Frage zum Thema Kontodaten im Shopsystem. Bin ich blind, oder kann man die E-Mail Adresse wirklich nicht ändern??

    Grund: Die Adresse, mit der ich im Shopsystem registriert bin, wird es nicht mehr lange geben. Und FE würd ich auch ungern ein 2. mal kaufen wollen, wobei ich es nur 1 mal benötige...
    Auf Anfrage per Mail können wir die Daten manuell ändern.
    Bezieht euch auf mich, damit es nicht unter geht. Für Aktivierungen muss die alte Adresse aber bleiben.





    Zitat Zitat von Einsatzleiter Beitrag anzeigen
    Das hab ich auch schon festgestellt. Ist wohl leider so.

  3. #453
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Zitat Zitat von Zentrale Leitstelle Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich möchte aPager gerne per Bat starten lassen, aber weder die Befehle:

    start K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=112" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"
    noch
    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=112" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"
    führen zum Erfolg.

    Trage ich den entsprechende Pfad direkt in FMS32-Pro ein, funktioniert es.
    Woranl liegt das? Ich möchte gerne 2 Bat's zugleich starten.

    Gruß
    ZL
    Hi,
    der Befehl in der Batch muss leicht abgeändert werden. Einfach alle Anführungszeichen und Striche entfernen. Damit funktioniert es:

    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe user=112 %2 %3 %4

  4. #454
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Hi,
    der Befehl in der Batch muss leicht abgeändert werden. Einfach alle Anführungszeichen und Striche entfernen. Damit funktioniert es:

    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe user=112 %2 %3 %4
    Hallo Florian HSK!

    Danke... er gibt mir nun folgende Fehlermeldung aus.
    Woran liegt das?
    Ich kenne mich mit .bat leider gar nicht aus.

    Grüße
    ZL
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	130 
Größe:	36,5 KB 
ID:	14767  
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  5. #455
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    467
    Tatsächlich...
    Habs gerade nochmal getestet: Wenn du nur eine Einheit per Batch alarmieren willst, funktioniert es wie folgt.
    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe 112 %2 %3 %4

    Wichtig, dass auch die %2 %3 %4 mit angegeben werden, auch wenn nichts übermittelt wird. Weil sonst erhälst du eine Fehlermeldung im Server.

  6. #456
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Tatsächlich...
    Habs gerade nochmal getestet: Wenn du nur eine Einheit per Batch alarmieren willst, funktioniert es wie folgt.
    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe 112 %2 %3 %4

    Wichtig, dass auch die %2 %3 %4 mit angegeben werden, auch wenn nichts übermittelt wird. Weil sonst erhälst du eine Fehlermeldung im Server.
    Hallo Florian HSK!

    Herzlichen Dank - das ist die Lösung - jetzt funktioniert es endlich!
    Wäre mal mit Sicherheit etwas für's Wiki von FE (@feodor]

    Grüße
    ZL
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  7. #457
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    90
    Kann man den Alarmtext aus FE irgendwie in eine .csv-Datei schreiben lassen?
    Wenn nicht, wäre es möglich dem "Einsatz protokollieren" Plugin so eine Funktion einzubauen?

  8. #458
    Registriert seit
    26.12.2012
    Beiträge
    147
    Hallo zusammen
    Habe eine kleine billige frage und noch keine antwort bzw wahrscheinlich nicht gut genug gesucht ;)
    Wenn fms 32 einen Status übergibt dann popt kurz ein dos fenster auf.

    Gibts ne möglichkeit das zu unterbinden ??

    Danke!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2

  9. #459
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Zitat Zitat von florian_hsk Beitrag anzeigen
    Tatsächlich...
    Habs gerade nochmal getestet: Wenn du nur eine Einheit per Batch alarmieren willst, funktioniert es wie folgt.
    K:\fe\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe 112 %2 %3 %4

    Wichtig, dass auch die %2 %3 %4 mit angegeben werden, auch wenn nichts übermittelt wird. Weil sonst erhälst du eine Fehlermeldung im Server.
    Hallo Florian HSK,

    ... nach den ersten Test... der Aufruf und Alarm funktioniert zwar, aber die Parameter werden nicht übergeben aus FMS32-Pro! Es erscheint in aPager nur die N/A Meldung...

    Gruß
    ZL
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  10. #460
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Also die Trennzeichen (|) sind bei Alarmübergabe an die exe sehr wichtig und sollten nicht weggelassen werden.
    Vlt müssen sie in der batch mit " umrandet werden ("|")

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2

  11. #461
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271

    Sony Xperia LT26i

    Hallo,

    bei einem Kameraden lassen sich im aPager keine Einheiten konfigurieren. Sobald man den Ton auswählen will schließt sich das gesamte Fenster.

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Sony Xperia LT26i ? Catlog werden ich nachreichen.
    Gruß

    lippe

  12. #462
    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    31

    Fehler gefunden, bitte mal ausprobieren

    Hallo in meiner Gegend gab es heute einen Einsatz, nur eine Meldung ging absolut nicht raus. Ich hab es auch am anderen Rechner in der Comunity Version probiert doch immer wieder der selbe Fehler.
    Probiert es mal bitte bei euch aus. Ihr müsst folgendes in der Alarmmeldung eingeben: Drachhausen-Fehrow genau so und Ihr werdet sehen es passiert nichts. Es steht ein Haufen Text zwecks Fehler aber mehr auch nicht.
    Ich hoffe das Problem kann behoben werden.

    Vielen Dank ans Team Ihr seid super.

  13. #463
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Welche Fehler im Log?
    (Ich denke nicht das es an exakt dem Text liegt, sondern dass es einen anderen Fehler gibt)

    Gesendet via Mobile App

  14. #464
    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    31
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Welche Fehler im Log?
    (Ich denke nicht das es an exakt dem Text liegt, sondern dass es einen anderen Fehler gibt)

    Gesendet via Mobile App
    Habt ihr denn diesen Text mal probiert? Jeder andere Text hat ja auch funktioniert. Wie kann ich das aus den Log herauskopieren. Da stand unheimlich viel drin. Und ein foto würde nicht reichen.
    Vielen Dank

  15. #465
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Mitch85 Beitrag anzeigen
    Habt ihr denn diesen Text mal probiert? Jeder andere Text hat ja auch funktioniert. Wie kann ich das aus den Log herauskopieren. Da stand unheimlich viel drin. Und ein foto würde nicht reichen.
    Vielen Dank
    Logs befinden sich im Ordner
    /logs/

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •