Seite 27 von 119 ErsteErste ... 131415161718192021222324252627282930313233343536373839404177 ... LetzteLetzte
Ergebnis 391 bis 405 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #391
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    211
    Habe es nun schon mehrfach beobachtet:
    Werde zwei Schleifen (ZVEI), die per aPager ausgewertet werden, unmittelbar nacheinander alarmiert, so löst aPager nur für eine Schleife aus. Soweit so gut, mehr braucht man ja auch nicht. Warum wird aber die zweite Schleife nicht in der Alarmübersicht als ausgelöst angezeigt?
    Bei Prowl das gleiche Problem.

  2. #392
    feodor Gast
    Alarmübersicht in aPager?

  3. #393
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    211
    Na die normale Ansicht, wenn man die App öffnet. Da werden alte Alarmierungen angezeigt. Vielleicht sollte ich es Historie nennen.

  4. #394
    feodor Gast
    Intern heißt sie AlarmList :-)

    Wenn du zwei Nachrichten parallel empfängst, hast Du dort nur eine drin?
    Schick am besten mal nen Fehlerbericht durch mit Verweis auf diesen Thread hier.

    Gruß

  5. #395
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    211
    Mail ist raus, danke für die schnelle Hilfe. Ihr seid echt spitze!

  6. #396
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    68
    Hallo,

    habe jetzt mit dem umstieg auf das Neue Pushverfahren bei Apager Probleme bekommen, dass teilweise der Alarm 22 Stunden versetzt am Endgerät ankommt.

  7. #397
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    75

    FMS Crusader Statusübermittlung

    Hallo Zusammen,

    Wir haben ein mittelschweres Problem:-) Wir arbeiten mit dem FMS-Crusader und dieser übermittelt den Status C der Leitstelle->Fahrzeug als Status 3. Somit wird das C als nachricht und auch an den AMM3 als 3 verschickt. Kann mir jemand einen Tipp geben?
    die einstellung mit der Richtung lst->fzg, fzg->lst funktioniert nicht.

    Ich benötige dringend den Status C richtig angezeigt am AMM3.
    Geändert von moecky112 (23.04.2013 um 00:18 Uhr)

  8. #398
    Registriert seit
    31.03.2012
    Beiträge
    31

    Mehrere Rufadressen eine Rückmeldung für alle

    Hallo ich wollte mal Fragen wie es ausschaut. Wir haben mehrere Rufadresse(Führung, Manschaft und Sirene), wenn jetzt ein Alarm kommt werden diese alle ausgelöst allerdings muss für jede Adresse eine extra Rückmeldung geschickt werden. Wie sieht es aus für alle eine Zusammenfassung innerhalb einer bestimmten Zeit zu machen?

    Vielen Dank

  9. #399
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von Firefighter92bymh Beitrag anzeigen
    Habe es nun schon mehrfach beobachtet:
    Werde zwei Schleifen (ZVEI), die per aPager ausgewertet werden, unmittelbar nacheinander alarmiert, so löst aPager nur für eine Schleife aus. Soweit so gut, mehr braucht man ja auch nicht. Warum wird aber die zweite Schleife nicht in der Alarmübersicht als ausgelöst angezeigt?
    Bei Prowl das gleiche Problem.
    bei uns klappt es mit zwei schleifen (zvei) ohne probleme. woran lag es? ich hätte auf bosmon, fms32... einstellungen verwiesen.
    Gruß

    lippe

  10. #400
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von moecky112 Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    Wir haben ein mittelschweres Problem:-) Wir arbeiten mit dem FMS-Crusader und dieser übermittelt den Status C der Leitstelle->Fahrzeug als Status 3. Somit wird das C als nachricht und auch an den AMM3 als 3 verschickt. Kann mir jemand einen Tipp geben?
    die einstellung mit der Richtung lst->fzg, fzg->lst funktioniert nicht.

    Ich benötige dringend den Status C richtig angezeigt am AMM3.
    Wird geprüft (eventuell zum Test: wenn du im Plugin die Quelle auf FMS32 stellst, geht es dann)





    Zitat Zitat von Mitch85 Beitrag anzeigen
    Hallo ich wollte mal Fragen wie es ausschaut. Wir haben mehrere Rufadresse(Führung, Manschaft und Sirene), wenn jetzt ein Alarm kommt werden diese alle ausgelöst allerdings muss für jede Adresse eine extra Rückmeldung geschickt werden. Wie sieht es aus für alle eine Zusammenfassung innerhalb einer bestimmten Zeit zu machen?

    Vielen Dank

    Momentan ist eine Zusammenfassung nur im AM3 geplant.


    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2

  11. #401
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    75
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Wird geprüft (eventuell zum Test: wenn du im Plugin die Quelle auf FMS32 stellst, geht es dann)




    Momentan ist eine Zusammenfassung nur im AM3 geplant.


    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk 2

    Wir haben jetzt mal das Bosmon ausgewählt. Mal kucken ob es so funktioniert. Allerdings müssen wir erst auf einen Real status warten da wir keine LSt Status schicken können als test.

  12. #402
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    211
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    bei uns klappt es mit zwei schleifen (zvei) ohne probleme. woran lag es? ich hätte auf bosmon, fms32... einstellungen verwiesen.
    Woran es lag/liegt ist mir immernoch unbekannt. Wir verwenden BosMon. Was könnte denn da falsch eingestellt sein? Wenn nur eine Schleife ausgelöst wird reagiert aPager normal, egal welche Schleife das ist. Nur wenn beide Schleifen in einem alarmiert werden, wird nur eine im apager bzw Prowl angezeigt.

  13. #403
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von moecky112 Beitrag anzeigen
    Wir haben jetzt mal das Bosmon ausgewählt. Mal kucken ob es so funktioniert. Allerdings müssen wir erst auf einen Real status warten da wir keine LSt Status schicken können als test.
    BosMon ist falsch! BosMon überträgt die Status gleich richtig (Also C anstatt 3). FMS32 überträgt anstatt C die Zahl 3. Deswegen als Modus FMS32.

    Info:
    Eine offizielle Unterstützung von FMSCrusader fehlt noch. Deswegen auch keine Tests bisher bei uns und auch keine Wiki-Einträge.

  14. #404
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    75
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    BosMon ist falsch! BosMon überträgt die Status gleich richtig (Also C anstatt 3). FMS32 überträgt anstatt C die Zahl 3. Deswegen als Modus FMS32.

    Info:
    Eine offizielle Unterstützung von FMSCrusader fehlt noch. Deswegen auch keine Tests bisher bei uns und auch keine Wiki-Einträge.

    Hallo,

    Also wir haben das mit dem FMS32 getestet, das ganze funktioniert im manuellen modus ganz gut! Also gemeint ist mit manuell der Manuelle Alarmierungsmodus. ->Testalarm

    Allerdings haben wir noch nicht geschafft die Übermittelung vom FMS Crusader zum Server zu realiesieren. hier hakt es noch.... gibt es da einen Tipp von euch?

    Die normalen Staten sprich KFZ->Lst. Funktioniert ohne Probleme, nur die Richtung Lst->KFZ hackt....

  15. #405
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241

    Globale Textersetzung....kein Platz mehr!

    Hi,

    wie ihr hier sehen könnt, benötige ich viel Platz nach unten bei der globalen Textersetzung. Jedoch bin ich am ende des fensters und es bildet sich kein Scrollbalken am Rand. Ich habe schon aufs äußerste gezogen, aber nun gehts nicht mehr weiter.
    Hab ich da ein Trick übersehen? ;-)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	135 
Größe:	230,6 KB 
ID:	14679  

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •