Seite 24 von 119 ErsteErste ... 101112131415161718192021222324252627282930313233343536373874 ... LetzteLetzte
Ergebnis 346 bis 360 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #346
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von Erazorwin Beitrag anzeigen
    ...
    Kann man das nicht mit einbauen das halt die jeweilige IP Adresse mit angezeigt wird ??
    Ja, das macht Sinn. Kommt in einem Update

  2. #347
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Ja, das macht Sinn. Kommt in einem Update
    Sehr schön. Das macht die Fehlersuche dann bedeutend einfacher

  3. #348
    Registriert seit
    01.04.2012
    Beiträge
    30
    funktioniert die app FireAlarm noch?
    im server kann man noch alarm auslösen aufm handy (samsung galaxy s3) kommt aber nichts an...

  4. #349
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157

    Fehler bei Versand

    Was ist das für ein Fehler ??

    Android --- Versand fehlgeschlagen: ERR- Email-Adresse in der Datenbank nicht vorhanden (muster@gmail.com)Keine Nachricht versendet

    Der Kontakt ist aber mit der richtigen Adresse im Adressbuch eingepflegt.

    Hat das was mit dem neuen Update ( welches ich erst heute installiert habe ) zu tun ??

  5. #350
    Registriert seit
    01.04.2012
    Beiträge
    30
    genau das ist auch mein problem.
    das ist wenn man FireAlarm benutzt. der alarm wird dann nicht ausgelöst

  6. #351
    Registriert seit
    29.08.2003
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von firemanni88 Beitrag anzeigen
    genau das ist auch mein problem.
    das ist wenn man FireAlarm benutzt. der alarm wird dann nicht ausgelöst
    Ah, achso. Dann hat der noch die alte App und noch nicht apager...

    Alles klar.

  7. #352
    feodor Gast
    Zitat Zitat von Erazorwin Beitrag anzeigen
    Ah, achso. Dann hat der noch die alte App und noch nicht apager...

    Alles klar.
    Vielleicht hat er noch aPager 2.x oder 3.x und noch nicht registriert.

  8. #353
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von firEmergency Beitrag anzeigen
    Wenn du also willst, das die Einheit als alarmiert angezeigt werden soll, musst du einen Alarm mit dem Code "17" übergeben.
    kann ich mit einem trennzeichen zwei codes bei der einheit angeben? wenn ja welches.
    danke für den hinweis.
    Gruß

    lippe

  9. #354
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    kann ich mit einem trennzeichen zwei codes bei der einheit angeben? wenn ja welches.
    danke für den hinweis.
    Nein, momentan nur eine Code pro Einheit

  10. #355
    Registriert seit
    15.09.2002
    Beiträge
    109
    Ich habe bei jeder dritten Alarmierung einen unbekannten Prowl-Fehler. Die Alarmierung geht dann nicht durch. Ist sporadisch und nicht bei bestimmten Alarmierungen. Ob nur einer oder mehr hinterlegt ist, ist auch scheinbar egal. Apager geht allerdings jedes mal zuverlässig durch.

    Macht es Sinn, sich noch einen Kopf zu machen, oder wartet man einfach auf aPager für iOS?

  11. #356
    feodor Gast
    Letzteres.

  12. #357
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    433
    Servus,

    ist es möglich im Alarmmonitor auch einen anderen Browser als den Internet Explorer zu verwenden?

    Gruß,
    FFSSBZ

  13. #358
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908

  14. #359
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    88
    Hallo Zusammen,

    werden mitlerweile den FMS-Telegramm im FMS32 Plugin unterstützt?

  15. #360
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241

    Verlegung als Route anzeigen

    Hallo,

    habe da mal eine Frage und ggf. Vorschlag wenn noch nicht machbar.


    folgenden Text zeigt eine Verlegung an:

    K1*L*Betreutes Wohnen02.2-1*Musterstrasse 15A*02Musterhausen*mustermann*Erdgeschoß links >> KH Musterdorf*Hospitalstrasse 1

    Solch eine Verlegung bzw. Startadresse und Zieladresse sind mit ">>" getrennt.
    Kann man das in FE so umsetzen das bei der Adressberechnung die Route angezeigt wird?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •