Seite 21 von 119 ErsteErste ... 789101112131415161718192021222324252627282930313233343571 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 315 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #301
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    299
    Mehrere kurze Fragen:
    -Hier im Forum habe ich gelesen, dass man die Adresse auch händisch als "location_dest" durch das Faxinputplugin ablegen kann, eine nachfolgende Adresserkennung würde den Wert wieder überschreiben. Ich würde dies gerne nutzen um auf jeden Fall etwas erkanntes als location_dest mitzuschicken. Wenn ich das aber mache, kommt im Log "Addressinformationen konnten nicht gespeichert werden". Klappt also doch nicht?!

    -Ist es möglich eine Variable einzurichten, in der der "message" text abzüglich der erkannten Textteile enthalten ist? Beispiel: in der message ist der gesamte Alarmtext enthalten "Straße, Ort, Stichwort, Gebäude, Objektmappen Nr. und noch vom Disponenten eingegebener Freitext.
    Der erste Teil wird durch die Adresserkennung, ein Teil durch das Gebäudeverzeichnis erkannt. Jetzt wäre es schön noch den Freitext einzeln irgendwie raus ziehen zu können damit man im AM nicht alles immer doppelt anzeigt.
    ---
    Server:
    HP Compaq DC 7800, 2*2,3 Ghz, 4GB Ram, 2TB HDD
    Windows7 Professionell, 32 bit
    BosMon (POCSAG, FMS)
    FE 1.6
    AM3
    Balabolka

  2. #302
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    284
    Hallo,

    wie bekomme ich bei der Statusübersicht 3 Spalten nebeneinander?
    Jedes Feuer braucht seine Zeit!

  3. #303
    Registriert seit
    11.09.2011
    Beiträge
    271

    Alarmmonitor 3 Update

    funktioniert der alarmmonitor 3 vom 01.03.13 nur mit der neuen firemergency beta?
    habe ich es richtig verstanden, dass ich dann überall im alarmablauf die alarmmonitorplugins erneuern muss?

    Zitat Zitat von C-A-F-S Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wie bekomme ich bei der Statusübersicht 3 Spalten nebeneinander?
    wenn ich mich recht entsinne musst du in der aao eine neue einheit anlegen, also pro einheit bekommst du eine spalte! kann es gerade leider nicht nachgucken, weil unser am3 sich mangels update gesperrt hat... :'( hätte man das nicht einfacher lösen können!?
    Geändert von lippe (03.03.2013 um 14:06 Uhr)
    Gruß

    lippe

  4. #304
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von lippe Beitrag anzeigen
    wenn ich mich recht entsinne musst du in der aao eine neue einheit anlegen, also pro einheit bekommst du eine spalte!
    Eine neue Gruppe hinzufügen...

    Danke dir!
    Jedes Feuer braucht seine Zeit!

  5. #305
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88

    aPager Absturz

    "leider wurde aPager beendet" - Version 2.5.0 / 19 - Android 4.1.1 auf HTC One X

    dies bei jedem Alarmeingang, Klingelton klingelt weiter, angezeigt wird jedoch nix... hat jemand das gleiche Problem?

  6. #306
    feodor Gast
    Bist du neuer Benutzer?
    Wenn nein, hat sich etwas geändert?
    Ging es davor?

  7. #307
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Bist du neuer Benutzer?
    Wenn nein, hat sich etwas geändert?
    Ging es davor?
    ich benutzte aPager since the beginning... ging eigentlich immer prima, bis zu einem aPager update vor Wochen...

  8. #308
    feodor Gast
    Wird angeboten ein Bericht zu schicken? Wenn ja, tu dies bitte.

    Ansonsten bitte mal deinstallieren und erneut installieren. Spezielle Probleme mit ONE X sind nicht gemeldet worden.

  9. #309
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    Bericht erhalten?

  10. #310
    feodor Gast
    Nein. Wohin geschickt?

  11. #311
    Registriert seit
    21.03.2011
    Beiträge
    88
    über den crash-report von android. Einfach beim Absturz auf "Bericht senden" geklickt... meines wissens kann ich den Text dort nicht rauskopieren und per mail schicken.

  12. #312
    feodor Gast
    Verzeihung, es war ein Filter gesetzt und daher ausgeblendet. Ich schau's mir an und melde mich zurück!

  13. #313
    Registriert seit
    12.09.2012
    Beiträge
    46

    Problem Rückmeldung 2.0

    Ich habe folgendes Problem mit der neuen Übersicht der Rückmelung die zeigt mir nicht an wenn ich per iPhone rückmeldung gebe, allerdings per DRK Monitor geht es.

    aPager konnte ich noch nicht ausprobieren.

    Hat einer ne Idee woran das liegen kann??

  14. #314
    Registriert seit
    05.08.2012
    Beiträge
    65
    Hallo zusammen,

    wo kann ich bei der „Mail-Überwachung“ die Schlüsselwörter wie im Wiki beschrieben “optional“ konfigurieren? Den in der Mail-Plugin befindet sich ja kein Eingabefeld?

    Gruß
    Shrek87

  15. #315
    Registriert seit
    08.08.2011
    Beiträge
    299
    Setz mal das Plugin zurück, dann erscheinen die Felder auch!
    ---
    Server:
    HP Compaq DC 7800, 2*2,3 Ghz, 4GB Ram, 2TB HDD
    Windows7 Professionell, 32 bit
    BosMon (POCSAG, FMS)
    FE 1.6
    AM3
    Balabolka

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •