Seite 18 von 119 ErsteErste ... 456789101112131415161718192021222324252627282930313268118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 256 bis 270 von 1780

Thema: "Kurze Frage kurze Antwort"-Thread

  1. #256
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    3.908
    Zitat Zitat von C-A-F-S Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wenn ich den AM starten will kommt diese Meldung:

    -The AlarmMonitor3 executalbe launcher was unable to locate its companion shared libary-
    Welches Betriebssystem (32 oder 64bit)?
    AM3 vollständig entpackt?

  2. #257
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    284
    Kommando zurück, ich konnte ihn nun starten.

    Kann aber vorgenommene Änderungen nicht speichern, es kommt die Meldung:

    Saving problems - Unable to store workbench state.


    WIN7/64bit
    Geändert von C-A-F-S (04.02.2013 um 23:07 Uhr)
    Jedes Feuer braucht seine Zeit!

  3. #258
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241

    Zur Zeit des öfteren fehler beim versenden :-)

    Hallo Zusammen,

    zur Zeit treten bei Alarmierungen vermehrt Fehler wohl dei der Versendung auf. Wenn ich mir das Fehlerprotokol anschaue wird wie im Anhang zu sehen folgendes angezeigt.
    Ich muss dazu sagen, das ich keine Veränderung vorgenommen habe!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	114 
Größe:	38,6 KB 
ID:	14435  

  4. #259
    Registriert seit
    12.10.2008
    Beiträge
    99
    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    zur Zeit treten bei Alarmierungen vermehrt Fehler wohl dei der Versendung auf. Wenn ich mir das Fehlerprotokol anschaue wird wie im Anhang zu sehen folgendes angezeigt.
    Ich muss dazu sagen, das ich keine Veränderung vorgenommen habe!
    den fehler kann ich einmalig so bestätigen - nach einem kompletten PC Neustart wiederholte sich der fehler aber bisher nicht mehr...

  5. #260
    feodor Gast
    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    zur Zeit treten bei Alarmierungen vermehrt Fehler wohl dei der Versendung auf. Wenn ich mir das Fehlerprotokol anschaue wird wie im Anhang zu sehen folgendes angezeigt.
    Ich muss dazu sagen, das ich keine Veränderung vorgenommen habe!
    Sieht sehr eindeutig nach Internet Problemen aus.

  6. #261
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von Bayerfire Beitrag anzeigen
    den fehler kann ich einmalig so bestätigen - nach einem kompletten PC Neustart wiederholte sich der fehler aber bisher nicht mehr...
    Alles hinter mir. Trotzdem tritt es vermehrt auf "zur Zeit".

  7. #262
    Registriert seit
    16.07.2011
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von feodor Beitrag anzeigen
    Sieht sehr eindeutig nach Internet Problemen aus.
    Der Pc läuft eigentlich ständig durch. feste IP und über Remote kann ich jederzeit per Ipone drauf zugreifen und kontrollieren. Ich komm immer drauf in dem Moment wenn ein Kamerad bestätigt das er nichts auf seinem smartphone erhalten hat. Und das dürfte ja nicht sein,wenn es Inet probleme gibt.

  8. #263
    Registriert seit
    29.11.2012
    Beiträge
    109
    Hatte ich auch einmal, allerdings war das komische: alles wurde versendet (apager+prowl) bis auf einen einzigen prowl kontakt, bei dem dann "unbekannter fehler" stand.
    Ich habe diesen kontakt zur kontrolle (ohne neustart) manuell aladmiert und es lief wieder ohne probleme.
    Ach ja: die person mit vermeintlichen Fehler hatte die alarmierung wohl dennoch erhalten..

    Ein weiterer wunsch wäre noch, das bei folgender alarmsituation nur der kontakt mit fehlern alternativ per sms (oder so) alarmiert wird

    Alarm-> bsp fehler prowl bei einem einzigen kontakt -> zusatzalarm nur an besagte person mit fehler (anstatt an alle)

    Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2

  9. #264
    feodor Gast
    Zitat Zitat von Muggyhorst Beitrag anzeigen
    Der Pc läuft eigentlich ständig durch. feste IP und über Remote kann ich jederzeit per Ipone drauf zugreifen und kontrollieren. Ich komm immer drauf in dem Moment wenn ein Kamerad bestätigt das er nichts auf seinem smartphone erhalten hat. Und das dürfte ja nicht sein,wenn es Inet probleme gibt.
    Dann bitte ein log einreichen. Die Übersicht zeigt nicht genug Infos. Bitte das auftreten der Fehler zeitlich genau eingrenzen. Gruß

  10. #265
    Registriert seit
    21.12.2012
    Beiträge
    61

    Kann mir hierbei keiner helfen?

    Hallo zusammen kennt einer eine Lösung wie ich die einzelnen Statuse auswerteten kann und mir dann auf Handy pushen kann also z.B. Wenn ein Fahrzeug die 3 drück das ich das aufs Handy bekomme bekomme das irgend wie nicht hin das er es auswertet ich benutze fms 32 pro

  11. #266
    Registriert seit
    24.02.2012
    Beiträge
    34
    bei jeden Fahrzeug eine entsprechende Aktion einpflegen, welche firemergency startet.

    Beispiel:

    folgenden Menüpunkt auswählen:
    Verwaltung > FMS > Aktionen

    Dann bei Fahrzeug A folgende Aktion hinterlegen:
    c:\.........\alarm-fms32.exe "status" | "%2" | "%3" | "%4"

    Nun eine Einheit "Status" anlegen.

    Nun noch eine Pipe mit fms-text:
    &D& &U& &4& hat Status &3& gedrückt
    anlegen.

    Dann bekommst Du die Meldung:

    01.01.2013 14:00:00 Fahrzeugname hat Status X gedrückt.

  12. #267
    Registriert seit
    20.12.2004
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von C-A-F-S Beitrag anzeigen
    Kommando zurück, ich konnte ihn nun starten.

    Kann aber vorgenommene Änderungen nicht speichern, es kommt die Meldung:

    Saving problems - Unable to store workbench state.


    WIN7/64bit
    Speichern klappt nach wie vor nicht, Fehlermeldung:

    C:\Program Files\AM3\AlarmMonitor 3.0\workspace\.metadata\.plugins\de.alamos.monitor .view.status\statusSettings.txt (Zugriff verweigert)

    Hat jemand eine Idee voran das liegt?

    Gruß
    C-A-F-S
    Jedes Feuer braucht seine Zeit!

  13. #268
    feodor Gast
    Fehlende Zugriffsrechte? Hast du das mal unter rechtsklick / Eigenschaften / Sicherheit überprüft?

  14. #269
    Registriert seit
    26.12.2012
    Beiträge
    147
    hallo
    ich habe nochmals eine kleine frage zur datenübergabe vom fe an den alarmmonitor 3

    ich habe das ganze zu hause unter meinem windows 7 pc eingerichtet.
    ich habe die alarmanzeige so eingestellt, das in der 1. zeile das alarmstichwort angegeben wird (ist im server hinterlegt), dann in der zweiten zeile die adresse steht (straße und hausnummer) und in der dritten zeile nochmals der komplette alarmtext eingetragen ist.

    so weit so gut - alles klappt.

    danach bin ich hin gegangen und habe exakt alles auf einen neuen computer in der feuerwache transferiert - lizenz daten alles umgestellt. der einzigste unterschied: der pc benutzt windows xp sp3.

    das programm funktioniert wurderbar, aber der alarmmonitor wertet die hausnummer nicht aus. die straße ist eingetragen, klappt, die hausnummer wird nicht rausgesucht (somit stimmt auch die adresse in der google maps karte nimmer.)
    in der dritten zeile steht aber im kompletten text auch die hausnummer.


    habe nichts an der ausgabe oder an den textfiltern geändert.

    hat jemand ne idee?

    vielen dank für die hilfe

    grüße
    water2k

  15. #270
    Registriert seit
    16.12.2010
    Beiträge
    433
    Benutzt du die Adresserkennung oder das Straßenverzeichnis? Falls du ersteres benutzt, geb doch mal einen Beispiel Alarmtext ein und schau was er dir danach als gefundene Adresse anzeigt, vll hast du da einen Fehler gemacht, ein ähnliches Problem hatte ich auch schonmal.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •