Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Feldkoch

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    26.02.2006
    Beiträge
    1.565
    Nee, bei uns ware da einige "Wettkampfköche" dabei und das Essen eher "First Class"

    Das mit den Nudeln gab es auch nur einmal weil da irgend ein Penner aus 12 Sack Spiralnudeln 1200 Sack gemacht hatte und die haben auch 247 gestandene Mariner nicht niedergekämpft bekommen.
    (MFG5 Kiel/Holtenau)
    Gruß Carsten
    __________________

    Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber eine nichts lernen zu wollen!
    (Sokrates)

    www.rescue-line.de

    SAR-Seenotruf über Mobiltelefon
    124 124 MRCC Bremen

  2. #2
    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    28
    Das mit der Technik erlernen ist eigentlich ganz einfach, da es (zumindest ist es bei uns in RLP so) bei einer Feldkochausbildung sowieso mehrere Module gibt, die man durchlaufen muss. Zum Einen ist es das Kochen selbst, zum Anderen aber ach ein Küchentechniklehrgang.
    Bei uns können dadurch dann auch Personen ohne Vorbildung eine Feldkochausbildung durchlaufen.
    SEG-Verpflegung:
    Wir verpflegen Sie bei Katastrophen, Großschadensfällen, Festen, Veranstaltungen und Feiern ...
    www.drk-vg-woerrstadt.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •