Seite 23 von 25 ErsteErste ... 910111213141516171819202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 345 von 370

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #331
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.710
    Zitat Zitat von MacBook Beitrag anzeigen
    hast du nen link für mich ? würde auch gerne sowas haben wollen :D

    liebe grüße
    Moin,
    Ist es wirklich so schwer in der Suche "Testsender" einzugeben?

    Gleich der erste Beitrag ist es dann auch.

    https://www.funkmeldesystem.de/showthread.php?t=11550

    Gruß Andi

  2. #332
    Registriert seit
    21.04.2003
    Beiträge
    513
    Zitat Zitat von MacBook Beitrag anzeigen
    ist die PSWPlus 4.8.0.2266 die Aktuellste ?
    Nein, imho sollte die 4.10.0.2350 aktuell sein.

  3. #333
    Registriert seit
    24.06.2016
    Beiträge
    35
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Moin,
    Ist es wirklich so schwer in der Suche "Testsender" einzugeben?

    Gleich der erste Beitrag ist es dann auch.

    https://www.funkmeldesystem.de/showthread.php?t=11550

    Gruß Andi
    vielen dank, gefunden hatte ich schon was, aber vielleicht hattest du ja was besonders in Empfehlung. Daher meine frage...

  4. #334
    Registriert seit
    06.01.2017
    Beiträge
    5
    Wie muss ich Hyperterminal konfigurieren, damit der Text korrekt übermittel wird (Meldungsübertragung)?

  5. #335
    Registriert seit
    06.01.2017
    Beiträge
    5
    Update: Das mit der Übertragung funktioniert jetzt. Wie sieht es mit Umlauten bzw. Sonderzeichen aus? Lassen die sich irgendwie übertragen?

  6. #336
    Registriert seit
    25.04.2017
    Beiträge
    6

    IDEA Verschlüsselung

    Guten Abend ich habe da mal eine Kleine frage

    und zwar habe ich einen Swissphone 935 V DME
    und ich habe die RIC´s für die Alarmierung
    gibt es da einen möglich keit das ich auch an denn IDEA
    Schlüssel kommen kann das ganze wäre nämlich für
    Presse arbeit und RIC`s habe ich bekommen denn IDEA
    Solle ich mir doch bitte selber beschaffen so die aussage der
    Gemeinde/Leitstelle

  7. #337
    Registriert seit
    26.08.2015
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von derGro Beitrag anzeigen
    Guten Abend ich habe da mal eine Kleine frage

    und zwar habe ich einen Swissphone 935 V DME
    und ich habe die RIC´s für die Alarmierung
    gibt es da einen möglich keit das ich auch an denn IDEA
    Schlüssel kommen kann das ganze wäre nämlich für
    Presse arbeit und RIC`s habe ich bekommen denn IDEA
    Solle ich mir doch bitte selber beschaffen so die aussage der
    Gemeinde/Leitstelle
    siehe: https://www.funkmeldesystem.de/threa...631#post473631

    Ehrlich gesagt glaube ich nicht, dass der Presse RICS für Datenschutzrelevanten Funkverkehr (BOS) gegeben werden und die Schlüssel dann irgendwie selbst beschafft werden sollen...

  8. #338
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    2.652
    Hallo!

    Zitat Zitat von derGro Beitrag anzeigen
    RIC`s habe ich bekommen denn IDEA
    Solle ich mir doch bitte selber beschaffen so die aussage der
    Gemeinde/Leitstelle
    Von wem genau hast du die RIC's bekommen?
    Wenn offiziell von der Gemeinde/Leitstelle, dann ist der einzige Ansprechpartner für dich die Stelle, die in dieser Gemeinde für die Programmierung der BOS-Melder verantwortlich ist.
    Wenn du tatsächlich die offizielle Legitimation der Gemeinde hast, wird dir diese Stelle den Melder inklusive Schlüssel programmieren.
    Kannst du diese Legitimation nicht vorweisen, wirst du kurzerhand raus komplimentiert.

    Grüße aus Dortmund

    Jürgen Hüser

  9. #339
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    3

    Swissphone Hurricane Duo Sprachausgabe

    Hallo zusammen,

    mein Hurricane Duo alarmiert wie es sein soll, Texte kommen an. Es stimmt soweit alles. Allerdings spricht er mir trotz Profil "Sprache" keine Meldungen aus.

    Wenn ich ihm im PSW dann ein Wörterbuch einschreiben möchte kommt folgende Meldung als Abschluss :

    "Mindestens ein Benutzer Wörterbuch konnte nicht geschrieben werden.
    Dies kann auftreten wenn das Gerät am sprechen ist, kein Lexikon besitzt, oder keine gültige Sprache konfiguriert ist."

    habe im PSW vergeblich gesucht und habe mal komplett alle Daten gelöscht / resettet.

    Nun kam beim einlesen des Wörterbuches folgende Meldung :

    "Mindestens ein Benutzer Wörterbuch konnte nicht ausgelesen werden.
    Alle wurden deaktiviert. Unter ´Sprachausgabe->Benutzer Wörterbuch´können sie reaktiviert werden."

    Leider finde ich den Punkt Sprachausgabe bzw. Benutzer Wörterbuch nicht, könnte mir da jemand behilflich sein?


    Vielen Dank im voraus
    Gruß

  10. #340
    Registriert seit
    24.06.2016
    Beiträge
    35

    Rückmeldefunktion s.Quad x35

    Holla,

    ist es möglich das man eine Rückmeldefunktion via iphone senden kann wenn die Geräte miteinander verbunden sind ? Ich finde leider garnichts dazu. In der App gibt es ja den Reiter Protokoll mit Rückmeldungen..

    vielen dank :)

  11. #341
    Registriert seit
    14.09.2017
    Beiträge
    2

    Alpha 304

    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem den DME Alpha 304.

    Ich habe alle 8 RIC belegt.

    Ich musstw feststellen, dass der Dme teilweise bei Alarmierungen nicht piepst.
    Die Einsätze kommen trotzdem auf den dme.

    Es handelt sich hierbei um solche, die auf dem dme in der zweiten reihe stehen.

    Wisst ihr was ich meine?

    Könnt ihr mir helfen?

    Danke vorab.

    Lg

  12. #342
    Registriert seit
    28.09.2016
    Beiträge
    11

    BOSS macht Macken

    Guten Tag,

    Mein Swissphone BOSS 915V hat seit ein paar Wochen irgendwie eine Macke 😁
    Heute Nacht bin ich aufgewacht da mein DME am klicken war. Ich habe geguckt und der Akku war auf 0%. Am Abend davor habe ich geguckt und da war der Akkustand bei 60% wie kann der in so einer kurzen Zeit so viel Kapazitäten verbraten ? Der Akku ist neu und keine drei Monate alt. Ist auch schon des Öfteren vorgekommen.

    Schönen Tag euch 👋🏻

  13. #343
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    5

    Digitale Alarmierung Südliche Weinstrasse

    Wer kann mir sagen auf welchem 2m Kanal im Bereich Südliche Weinstraße alarmiert wird?

  14. #344
    Registriert seit
    15.04.2006
    Beiträge
    791
    Hallo,

    in SÜW wird verschlüsselt alarmiert (IDEA). Wird dir daher nicht viel nützen...
    Gruß
    Sebbel2

    Sebastiand(..)funkmeldesystem.de

    __________________________________________________ _______
    „Wenn es mehrere Möglichkeiten gibt, eine Aufgabe zu erledigen, und eine davon in einer Katastrophe endet oder sonstwie unerwünschte Konsequenzen nach sich zieht, dann wird es jemand genau so machen.“ (Murphy)

  15. #345
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    5

    2m Kanal SÜW

    Der SÜW Kanal ist mir mittlerweile bekannt. Info war für einen Melderkauf gedacht. Der SÜW Kanal ist für mich der falsche Kanal, daher hat sich Melderkauf damit erledigt.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •