Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: FMS-Crusader - Autostart

  1. #1
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206

    FMS-Crusader - Autostart

    Hallo,

    wie kann ich den Server im Autostart starten ? Ohne die Settings usw. mit im Autostart zu haben.

    Hab es schon mit call java -jar FMSCrusaderV4-30.jar -S probiert aber geht nicht ! Im moment betreibe ich die V4-30 !

    Ciao

  2. #2
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    93
    Hallo Titan,

    ich hab das bei mir folgendermaßen realisert:

    1. Schreib ne Batch mit folgendem Inhalt: " java -jar FMSCrusaderV4_60.jar -CS"
    2. Speicher die Batch im "Autostart"-Ordner

    Fertig!

    Frohe Feiertage

  3. #3
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Ja muss ich nicht noch den Pfad angeben wo ich die Datei liegen habe ?

    Ciao

    edit so funkts bei mir nicht

  4. #4
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    93
    Ok, sorry, war wohl etwas zu schnell....

    Zitat Zitat von Titan Beitrag anzeigen
    Ja muss ich nicht noch den Pfad angeben wo ich die Datei liegen habe ?

    Ciao

    edit so funkts bei mir nicht
    Natürlich muß der Pfad noch mit rein!!!!

    Guckst du hier:

    REM ************************************************** ******************************
    REM 1. FMSCrusader starten
    REM ************************************************** ******************************
    @echo.
    @echo ************************************************** ****************************
    @echo.
    @echo 1. FMSCrusader starten
    @echo.
    D:
    cd D:\FMSCrusader
    java -jar FMSCrusaderV4_60.jar -CS

    REM ************************************************** ******************************
    REM ENDE
    REM ************************************************** ******************************

  5. #5
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Ahja so sieht´s doch ganz gut aus !

    ciao

    sorry auch des funkt net
    Geändert von Titan (23.12.2009 um 17:56 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    24.11.2003
    Beiträge
    395
    Zitat Zitat von Titan Beitrag anzeigen
    Ahja so sieht´s doch ganz gut aus !

    ciao

    sorry auch des funkt net
    Stimmt der Dateiname? Was für eine Medung kommt in der Konsole?

  7. #7
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    93
    Natürlich mußt du noch die Laufwerksbuchstaben und die Pfade anpassen.
    Evtl. auch noch den Dateinamen.

    Was funktioniert nicht, was passiert beim Starten der Batch ???
    Starte den Batch doch mal im Verzeichniss des Crusaders.
    Geändert von MasterOfDesaster (23.12.2009 um 22:16 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Also wenn ich des jetzt so eintrage und als *.bat im autostart habe

    REM ************************************************** ******************************
    REM 1. FMSCrusader starten
    REM ************************************************** ******************************
    @echo.
    @echo ************************************************** ****************************
    @echo.
    @echo 1. FMSCrusader starten
    @echo.
    C:
    cd C:\FMS
    java -jar FMSCrusaderV4_30.jar -CS

    REM ************************************************** ******************************
    REM ENDE
    REM ************************************************** ******************************

    passiert nix. Genauso wenn ich die Datei in den Ordner reinlege, geht auch net. Nochmal zur information ich nutze immernoch die Version 4_30 !

    Gruß

  9. #9
    Registriert seit
    24.11.2003
    Beiträge
    395
    1. Mach mal bitte ne Konsole/Eingabeaufforderung auf und geh in das FMS Verzeichnis. Dort startest Du dann mit dem Befehl aus der *.bat den Crusader. Was passiert dann?
    2. Was für ein Ergebis bekommst Du wenn Du in einer Konsole/Eingabeaufforderung folgendes aufrufst: java -version

  10. #10
    Registriert seit
    10.12.2003
    Beiträge
    3.902
    Dann nimm mal eine Batchdatei (also start_crusader.bat) und schreib
    Code:
    cd /d C:\FMS
    C:\Programme\Java\jre6\bin\java.exe -jar FMSCrusaderV4_30.jar -CS
    pause
    rein.

    C:\FMS ist das Verzeichnis, in dem die FMSCrusaderVX_YY.jar liegt.
    und bitte auch überprüfen, ob die java.exe im gleichen Pfad liegt wie bei mir.

    Der "pause"-Befehl am Ende bewirkt, dass sich das schwarze Batchfenster nicht sofort schließt und man Fehlermeldungen lesen kann.

    Die ganzen rem und echo-Zeilen machen das Ganze nicht grad übersichtlich...
    Felix
    felix[null][null][null]@funkmeldesystem.de

  11. #11
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Hallo,

    heist das ich muss das FMS kram in den JAVA ordner rein kopieren oder warum sollte die java exe drin sein oder meinst du die jar datei!

    Gleich mal ausprobieren!

    Ciao
    Geändert von Titan (24.12.2009 um 18:14 Uhr)

  12. #12
    Registriert seit
    10.12.2003
    Beiträge
    3.902
    Du arbeitest mit 2 verschiedenen Verzeichnissen einmal das Crusader-Verzeichnis (im Beispiel war C:\FMS) und du muss dem Computer noch sagen in welchem Verzeichnis die java.exe liegt, damit er mit der jar-Datei was anfangen kann.

    Aber wenn du die Batch mit meinem java-Pfad ausführst, kriegt du ne Fehlermeldung, wenn der Pfad nicht stimmen sollte. Also ruhig mal mit meinem Pfad ausprobieren...
    Felix
    felix[null][null][null]@funkmeldesystem.de

  13. #13
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Also wenn ich diese Batch Datei nehme, kommt einmal

    Unable to access jarfile FMSCrusaderV4_30.jar

    Gebe ich jetzt noch mein Verzeichniss an gehts auch net

    Aktuelle Java version ist drauf, habe ihn erst neu installiert

    ciao

  14. #14
    Registriert seit
    29.05.2005
    Beiträge
    1.499
    Schreib uns doch einfach mal, in welchem Verzeichnis dein Java und in welchem dein Crusader liegt. Dann kann man dir mal die korrekten Pfade basteln, ich denke du hast da einen Fehler drin (Leerzeichen?).
    Wetterwarnung - Version 3 in der Entwicklung: FMS-Forenthread

  15. #15
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Also Java Version ist Standartmäßig auf C: ganz normal

    FMS Crusader liegt uf C:\FMS\

    Ciao

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •