Hey Leute!
Einige Gründe für das "Zurückpfeifen" von Einsatzkräften sind halt logistische Engpässe!
Unsere SEG kocht in einem Gebiet Essen! Dieses Essen wird 3 Stunden per Versandtransporter (z.B. UPS und DPD) an den jeweiligen Einsatzorten verteilt!
Nach 3 Stunden ist dieses Essen kalt und aufgrund der Sonne auch ranzig bzw. sauer! Kurz gesagt, es war ungenießbar!
Solche Sachen dürfen einfach nicht passieren!
Es gibt teilweise echt nicht genug zu Essen! Bzw. die Qualität lässt leider zu wünschen über! Dafür können die SEG´n usw ja nichts, aber sie müssen ja teilweise ein riesiges Gebiet abdecken!
Wenn man "Arbeitskräfte" anfordert, dann muss man diese auch vernünftig verpflegen können und es muss eine Ruhemöglichkeit geben!
Jedoch muss solches VOR Anreise durch die Einsatzleitung geklärt werden und nicht erst, kurz bevor die Kräfte eintreffen!
Ich finde so etwas eine Frechheit!