Hallo EDTA,

ich gehe eher davon aus, dass da alles richtig am Client anliegt bei dir,
du allerdings über eine andere Einstellungsmöglichkeit eben manche anzeige
unbewusst verhinderst... geht mir manchmal ja ähnlich, da wir ja mittlerweile
alles einstellbar haben... (ich habe noch davor gewarnt ;-) )
abgesehen davon, können bei TCP/IP Pakete nicht verloren gehen, da das
Protokoll das verhindert bzw. die Pakete dann neu schickt!
Wenn du willst, schick mir dein Szenario und Problem mit dem Settings Ordner
ich werd dir dass dann profilen und antworten!

Schönen Samstagabend und Gruß,
Jochen