Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: LGRA Pro Funksteckdose

  1. #1
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17

    LGRA Pro Funksteckdose

    Hallo habe eine LGRA Pro mit Relaisausgang. Habe mir im Baumarkt ein Set gekauft mit einer Fernbedinung und 3 Funksteckdosen, meine Frage ist jetzt wie bekomme ich es hin das bei Alarm die Fernbedinung geschaltet wird und alle steckdosen Schalten ? Habe Ja am Din 5pol Stecker Platz 1 und 3 Gelötet und muss jetzt das andere Ende an die Fernbedinung lölten bekomme es aber nur hin, dass Steckdose 1 Schaltet indem ich auf der Platine den Taster nehme und den mit den kabel zusammen löte und bei Alarm wird der vom Realaisausgang gebrückt. Gibt es da eine Möglichkeit Alle aufeinmal zu schalten.
    Viele Grüße und schönen Abend noch !

  2. #2
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    3
    Hallo.

    Du kannst die Adressen der Steckdosen alle auf die selbe Stellen wie die, die bereits geschaltet wird.

    Gruß,
    Benedikt

  3. #3
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17

    Danke

    Danke aber ich habe so ein billigers set da kann ich weder in der fernbedinung so schalter umlegen noch an der dose selber den kanal wechsel an so einem schalter

  4. #4
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17

    *Anschließen* LGRA Pro Funkgong und Funksteckdose

    Hallo
    Meine frage ich wie kann ich an meinen Relaisausgang von meiner Ladestation einen Funkgong und noch eine Funksteckdosen Set anhängen das bei Alarmfall Beide Fernbedinungen schalten.
    Viele grüsse.

  5. #5
    Registriert seit
    08.07.2014
    Beiträge
    303
    Hast du schon das Protokoll der Funksteckdose angeschaut?
    Der Conrad hat auch ein Relaise für ein paar € im Angebot.

  6. #6
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17
    Nach was muss ich da auf conrad suchen ?

  7. #7
    Registriert seit
    08.07.2014
    Beiträge
    303
    https://www.conrad.at/de/Search.html?search=relay würde ich meinen?!
    Du musst eben schauen wie du den Ausgang bekommst von deiner Hardware.

  8. #8
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17

    *Anschließen* LGRA Pro Funkgong und Funksteckdose

    *Anschließen* LGRA Pro Funkgong und Funksteckdose

    Hallo
    Meine frage ich wie kann ich an meinen Relaisausgang von meiner Ladestation einen Funkgong und noch eine Funksteckdosen Set anhängen das bei Alarmfall Beide Fernbedinungen schalten.*
    Viele grüsse

  9. #9
    Registriert seit
    15.04.2006
    Beiträge
    791
    Hallo,

    hier mal ein Bildchen... Hoffe ich hab auf die Schnelle alles richtig zusammen geklickt ;)

    Brauchst ein Relais mit 2 Schließern, welches dir den Alarmkontakt der Ladestation vervielfältigt.

    An die zwei Schließer des Relais kannst du dann je eine Fernbedienung anschließen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	123.jpg 
Hits:	198 
Größe:	100,8 KB 
ID:	16713  
    Gruß
    Sebbel2

    Sebastiand(..)funkmeldesystem.de

    __________________________________________________ _______
    „Wenn es mehrere Möglichkeiten gibt, eine Aufgabe zu erledigen, und eine davon in einer Katastrophe endet oder sonstwie unerwünschte Konsequenzen nach sich zieht, dann wird es jemand genau so machen.“ (Murphy)

  10. #10
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17
    Danke was muss das für ein Relais sein ? :o haben sie mir mal einen link.

  11. #11
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von rapper_tomate Beitrag anzeigen
    Nach was muss ich da auf conrad suchen ?
    Warum kaufst Du sowas nicht gleich fertig? Sorry wenn ich das so sage, aber nach deinen Antworten hier und auch in dem anderen Thread glaube ich hast Du nicht all zu viel Ahnung von der Materie.

    Gruß Andi

  12. #12
    Registriert seit
    11.01.2016
    Beiträge
    17

    .

    Doch, das habe ich schon das mit der Steckdose habe ich jetzt ja hin bekommen, aber das jetzt beides funktioniert ist mir ein Rätzel. Der unterschied is nur das sowas fertig 35€ kostet und so normale Funksteckdosen 12€ ;), Fragen darf man jawohl noch!

  13. #13
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    @rapper_tomate:

    Ich hab jetzt zum 2. mal deine immer wiede gleichen Themen zusammen geführt.
    Es reicht! EIN Thema zu Einem Thema ist genug ;)

    MfG die Moderation

  14. #14
    Registriert seit
    20.02.2011
    Beiträge
    20
    Hallo

    Mit einem einfachen Relais ist das ansteuern von Funksteckdosen und einen Funkalarmgong nicht möglich.
    Versuch mal von Hand beide Fernbedienungen gleichzeitig zu drücken.
    Du wirst bemerken dass weder die Funksteckdosen noch der Alarmgong auslöst.
    Problem ist dass die beiden Handsender sich gegenseitig stören.
    Du müsstest deshalb eine Schaltung bauen die, die beiden Fernbedienungen zeitversetzt aktivieren.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •