Seite 25 von 25 ErsteErste ... 111213141516171819202122232425
Ergebnis 361 bis 375 von 375

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #361
    Registriert seit
    24.04.2005
    Beiträge
    592
    Keiner hat geschrieben, das du den DME einschicken sollst ;-)

    @Florian: Unsere DME sind so 2-3 wochen weg. Spielt aber keine Rolle, da genug Ersatzmelder vorhanden.
    Baden-Württemberg - wir können alles, ausser Digitalfunk.

  2. #362
    Registriert seit
    07.05.2015
    Beiträge
    2
    Hallo,

    ich habe momentan einen Funkscanner mit Diskriminatorausgang an einem Windows PC mit Radio Operator.

    Gibt es eine ähnliche Lösung bzw. Software für den Raspberry / Linux?

  3. #363
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    387

    Reichweite PCSAG Hamburg

    Hallo
    Kann mir jemand mitteilen, ob ich mit einem DME auch auf 9 km Entfernung (Stadtgrenze zu meinem Standort) Alarme empfangen kann?

    Danke für eure Hilfe.
    mit freundlichen Grüßen

    doubleG112
    -----------

  4. #364
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    2.655
    Hallo!

    Zitat Zitat von doubleG112 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Kann mir jemand mitteilen, ob ich mit einem DME auch auf 9 km Entfernung (Stadtgrenze zu meinem Standort) Alarme empfangen kann?
    Technisch gesehen KANN sowas möglich sein. Aber zuverlässig ist was anderes.
    Weder Standorte und Sendeleistungen von DAU's, noch DME's sind für solche Reichweiten gedacht. Zumindest nicht was BOS-DME Netze im 2m Band angeht.

    Grüße

    Jürgen

  5. #365
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    387
    Zitat Zitat von DG7GJ Beitrag anzeigen
    Hallo!



    Technisch gesehen KANN sowas möglich sein. Aber zuverlässig ist was anderes.
    Weder Standorte und Sendeleistungen von DAU's, noch DME's sind für solche Reichweiten gedacht. Zumindest nicht was BOS-DME Netze im 2m Band angeht.

    Grüße

    Jürgen
    Danke für deine Antwort.
    Mit einem Albrecht AE33H (mit Standard Antenne) ich die Signale empfangen.
    mit freundlichen Grüßen

    doubleG112
    -----------

  6. #366
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    195
    Welche PSW plus ist derzeit aktuell?

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

  7. #367
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    169
    Zitat Zitat von Dorsk51 Beitrag anzeigen
    Welche PSW plus ist derzeit aktuell?

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

    PSWplus_Standard_4.24.0.209

  8. #368
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    3
    Kann ich auf dem EuroBOS Zeus mehrfach die gleiche RIC programmieren um einzelne SubRICs schalten zu können?

    Konkret:

    12345678A ist RTW (programmiert auf 1A)
    12345678B ist KTW1 (2B)
    12345678C ist KTW2 (3C)
    12345678D ist KTW3 (4D)

    alle manuell schaltbar programmiert.

    Funktioniert das?

    Gesendet von meinem Moto Z2 Play mit Tapatalk

  9. #369
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    58
    Sollte funktionieren.

  10. #370
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von Paule3569 Beitrag anzeigen
    Sollte funktionieren.
    Danke!

    Gesendet von meinem Moto Z2 Play mit Tapatalk

  11. #371
    Registriert seit
    11.02.2011
    Beiträge
    25

    Übersicht Alarmierungsnetze

    Moin,
    es gab mal eine Übersichtskarte in welchem Landkreis alarmiert wird... für ganz Deutschland.
    Mir fällt aber die Seite nicht mehr ein...
    Wer kann helfen?

  12. #372
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Zitat Zitat von MaxMosley Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe momentan einen Funkscanner mit Diskriminatorausgang an einem Windows PC mit Radio Operator.

    Gibt es eine ähnliche Lösung bzw. Software für den Raspberry / Linux?
    Ja, Boswatch

  13. #373
    Registriert seit
    02.05.2005
    Beiträge
    70

    Profile nicht aktivierbar

    Hallo zusammen!

    Ich möchte über die PSW 900 einen BOSS 925V programmieren. Habe ich auch schon mehrfach gemacht. Jetzt hat sich etwas in der Alarmierung geöndert und ich möchte ein zusätzliches Profil P3 aktivieren. Beim Klicken auf das P3 tut sich aber nichts. Auch das Erweiterungsprofil, der LG-Modus oder die anderen Profile kann ich aktivieren. Habe es an 2 PC´s versucht.

    Hat jemand nen Tipp, was das sein kann?

    Danke!!!

  14. #374
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Kann man einen Birdy TPL mit AES Verschlüsselung mit einem Pocsag Testsender auslösen?

    Bei IDEA funktioniert dieses ja nicht.

    Dankeschön

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  15. #375
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    1.005
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Kann man einen Birdy TPL mit AES Verschlüsselung mit einem Pocsag Testsender auslösen?

    Bei IDEA funktioniert dieses ja nicht.

    Dankeschön

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    Ja das geht falls BOSKRYPT gewählt wurde. Allerdings zeigt er nur Kryptozeichen an wenn der Text nicht ordentlich verschlüsselt war.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •