Seite 19 von 32 ErsteErste ... 567891011121314151617181920212223242526272829303132 LetzteLetzte
Ergebnis 271 bis 285 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #271
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    190
    Also ich habe ganz normal die Rics eingegeben und dan auf Enter gedrückt,und das bis ich alle 64x4 Ric´s voll hatte habe nichts anders gemacht . Welsche PSW hast du den ? ist ja ne neue raus die 3.6.0.760
    und mit der vorgänger Software hatte ich auch die anzahlt an rics 256

  2. #272
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Boss925 Beitrag anzeigen
    Also ich habe ganz normal die Rics eingegeben und dan auf Enter gedrückt,und das bis ich alle 64x4 Ric´s voll hatte habe nichts anders gemacht . Welsche PSW hast du den ? ist ja ne neue raus die 3.6.0.760
    und mit der vorgänger Software hatte ich auch die anzahlt an rics 256
    Dito, bei mir auch!
    Gruß 80

  3. #273
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114

    Nur 128 Adressen im Hurricane DUO

    Hi,

    anbei habe ich mal einen Screenshot der Prog-Software angehängt.
    Wie man sieht, kann ich nach der Zeile 128 nicht mehr in die nächste Zeile springen. Reinkopieren klappt auch nicht.

    Meine Progsoft ist die Version 3.4.0.613 vom Juli 2011.

    Danke und Grüße
    dg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild.png 
Hits:	277 
Größe:	53,4 KB 
ID:	13417  

  4. #274
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    190
    ja dan besorg dir die 3.6. pswplus mal
    oder sonst ruf mal bei swssphone an und sag denen das mal

  5. #275
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Zitat Zitat von Boss925 Beitrag anzeigen
    ja dan besorg dir die 3.6. pswplus mal
    oder sonst ruf mal bei swssphone an und sag denen das mal


    Hi,

    also mit der PSW 3.6.0 das gleiche Problem!
    Nach 128 Zeilen ist bei mir Schluss. Sieht so aus, als ob mein Melder nicht mehr kann ......
    Ist auch echt blöd, dass ich keine neue Programmierdatei anlegen kann, um frisch zu starten. Somit übernehme ich durch das Einlesen des Melders immer wieder die Fehlkonfiguration.

    Mir bleibt wohl nichts anderes übrig, als den Melder einzuschicken :-(

  6. #276
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    375

    Psw duo

    Zitat Zitat von dg76 Beitrag anzeigen
    Hi,

    also mit der PSW 3.6.0 das gleiche Problem!
    Nach 128 Zeilen ist bei mir Schluss. Sieht so aus, als ob mein Melder nicht mehr kann ......
    Ist auch echt blöd, dass ich keine neue Programmierdatei anlegen kann, um frisch zu starten. Somit übernehme ich durch das Einlesen des Melders immer wieder die Fehlkonfiguration.

    Mir bleibt wohl nichts anderes übrig, als den Melder einzuschicken :-(
    Hast du den schon mal mit dem Werkzeug in der PSW eine Rücksetzung gemacht Hardware / Software reset vielleicht geht es damit ?

  7. #277
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Zitat Zitat von Destero Beitrag anzeigen
    Hast du den schon mal mit dem Werkzeug in der PSW eine Rücksetzung gemacht Hardware / Software reset vielleicht geht es damit ?
    Hi,
    das habe ich auch schon probiert ....
    Ich habe vorhin gemerkt, dass die PSW abstürzt, wenn ich in der Zeile 127 noch eine RIC reinnehme und dann auf B-D klicke. Das kann das Programm nicht, da man dann über 128 Zeilen kommen würde -> Reaktion: Programmabsturz :-(

  8. #278
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    375
    Zitat Zitat von dg76 Beitrag anzeigen
    Hi,
    das habe ich auch schon probiert ....
    Ich habe vorhin gemerkt, dass die PSW abstürzt, wenn ich in der Zeile 127 noch eine RIC reinnehme und dann auf B-D klicke. Das kann das Programm nicht, da man dann über 128 Zeilen kommen würde -> Reaktion: Programmabsturz :-(
    Also ich kann nur sagen das es bei mir auch klappt das ich mehr als 128 RIC Adressen proggen kann sowohl unter der aktuellen PSW 3.6 wie auch unter der 3.4er Vielleicht braucht der Melder auch nur noch mal ein Firmwareupdate da dort etwas fehlerhaft ist ?
    Aber das geht soviel wie ich weiß nur über Swissphone direkt. Sende ihn doch einfach hin wenn du noch Garantie hast meistens hast du ihn innerhalb von 2 - 3 Tagen wieder.

  9. #279
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    190
    Also ein Kumpel hatte das selbe problem mit dem melder und der anzahl mit den Rics und der hat einen neue Firmenware bekommen und nun geht es wieder

  10. #280
    Registriert seit
    22.07.2010
    Beiträge
    8

    Frage

    mal interessehalber. Ist es im Nachgang grundsätzlich möglich, einen DUO mit der IDEA Verschlüsselungstechnik nachzurüsten, wenn man z.B. durch Umzug von einem unverschlüsselten Funknetz in ein verschlüsseltes Funknetz wechselt?
    Bei der BOSS Linie ist dies für ein Endgeld unter 100 EUR machbar.
    Bitte keine Vermutungen!

  11. #281
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Ja, ist möglich.

    Gruß

  12. #282
    Registriert seit
    22.07.2010
    Beiträge
    8
    Danke Andi und Gruß an die Elbe :-)

  13. #283
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    737
    Mit welchem Wörterbucheintrag kann ich eine Sprechpause veranlassen? Danke!

  14. #284
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von kunsti Beitrag anzeigen
    Mit welchem Wörterbucheintrag kann ich eine Sprechpause veranlassen? Danke!
    Ich habe es mit einem Bindestrich bzw. einem Punkt gelöst.
    Gruß

  15. #285
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    737
    Was mache ich falsch, wenn der Duo bei Alarm im Profil "Laut" nur den Ton ausgibt aber keine Vibration?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •