Seite 13 von 32 ErsteErste 123456789101112131415161718192021222324252627 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #181
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Noch eine frage an die Duo besitzer:

    Spricht er bei Euch anstatt "Brand" auch "Brennt" und anstatt "Feuer" nur "FEU" ??

    Gruß Andi
    Jap macht er bei mir auch.
    Hab es so gelöst für FeuKl spricht er "Feuerklein"
    Gruß 80

  2. #182
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Warum gibt er denn Brand als Brennt aus? Kann man das nicht im Wörterbuch definieren?

  3. #183
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Maschinist Beitrag anzeigen
    Warum gibt er denn Brand als Brennt aus? Kann man das nicht im Wörterbuch definieren?
    Nein, scheint im "internen" Wörterbuch so vorgegeben zu sein.

  4. #184
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    186
    Hallo ich habe mal ne frage hört der melder sich immer so an ?
    Oder geht die sprachdursagen noch etwas klarer ?

    http://www.youtube.com/watch?v=B3iLyQVwUzk

  5. #185
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von Boss925 Beitrag anzeigen
    Hallo ich habe mal ne frage hört der melder sich immer so an ?
    Oder geht die sprachdursagen noch etwas klarer ?

    http://www.youtube.com/watch?v=B3iLyQVwUzk

    Ist eine schlechte Video Qualität, es kommt auch darauf an was die Leitstelle als Text bei der Alamierung einpflegt. Aber die Sprachqualität ist bei mir deutlich klarer.

    gruß swordfall

  6. #186
    Registriert seit
    08.09.2010
    Beiträge
    32

    Wörterbuch

    Zitat Zitat von Maschinist Beitrag anzeigen
    Warum gibt er denn Brand als Brennt aus? Kann man das nicht im Wörterbuch definieren?
    Gebt mal im Wörterbuch folgendes ein:

    Brand - Brandt

    Das geht!!

  7. #187
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    33
    Macht der Hurricane Duo auch den geliebten alten Ton ?

    Den hier :

    http://www.youtube.com/watch?v=6fvWKe0upfU

  8. #188
    Registriert seit
    08.09.2010
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von Florian16-112 Beitrag anzeigen
    Macht der Hurricane Duo auch den geliebten alten Ton ?

    Den hier :

    http://www.youtube.com/watch?v=6fvWKe0upfU
    Nein, geht leider nur so ähnlich.

    Die Tonfrequenzen sind leider nicht mehr frei wählbar, sondern sind vorgegeben. Sollte man mal Swissphone vorschlagen.

  9. #189
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    33
    Schade, gibt es die Töne schon irgendwo im Netz zu hören ?

  10. #190
    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    226
    Tach Gemeinde,

    hab jetzt endlich auch nen duo und auch gleich eine frage zur Programmierung bzw. zum ausnahmenlexikon.

    Ich habe das Problem, dass er mir beim Wort Leitstelle immer "Leitstell" spricht.
    Desweiteren sprichte er bei Lembergstraße "Laubergstraße", hier hab ich herausgefunden dass er aus Lembe "Laube" mcht.

    Hat einer von euch ein Tip wie ich das umgehen kann?

    Danke schonmal im Voraus
    Cui honorem, honorem - Ehre, wem Ehre gebührt

    http://www.kfv-ludwigsburg.de/

  11. #191
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    33
    Hallo

    ist es irgendwo möglich in der PSWPlus den Hurricane Duo eine begrenzung für die Alarmerinnerung einzustellen ?

  12. #192
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von Florian16-112 Beitrag anzeigen
    Hallo

    ist es irgendwo möglich in der PSWPlus den Hurricane Duo eine begrenzung für die Alarmerinnerung einzustellen ?
    ich nochmal... ich glaube man kann nur direkt im Pieper Menü Einstellen... Ob Periodisch Nachalarmieren Ein/oder/aus

  13. #193
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von FFW_IGB Beitrag anzeigen
    Nein, geht leider nur so ähnlich.

    Die Tonfrequenzen sind leider nicht mehr frei wählbar, sondern sind vorgegeben. Sollte man mal Swissphone vorschlagen.
    Kannst du mir mal sagen was ich eingeben muss damit er ähnlich geht ??

  14. #194
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Florian16-112 Beitrag anzeigen
    Kannst du mir mal sagen was ich eingeben muss damit er ähnlich geht ??
    ABABABABAB

    Und eben rechts die tiefsten Frequenzen auswählen.

    Gruß Andi

  15. #195
    Registriert seit
    24.03.2002
    Beiträge
    55
    Hey, hat jemand den alten Lader für den DUO in Gebrauch und auch keinen Empfang mehr sobald der im Lader steckt? Oder klappt das bei euch problemlos mit dem Professionell-Lader?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •