Seite 11 von 32 ErsteErste 12345678910111213141516171819202122232425 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 165 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #151
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    159

    Alamierung

    Hallo Leute,
    folgendes Problem beim Programmieren des Hurricane Duo:

    Ich hab den Melder im ECO Modus laufen.
    Ich verwende keine Ordner oder Profile und habe die Einstellungen so festgelegt: Ruferinnerung Blinken, Periodisch, Intervall 1min, Wiederholungen 30. Doch leider gibt es nur bei meinem ersten Ric die Ruferinnerung und das Briefsymbol bei allen anderen Rics nicht. Egal wie diese alamiert werden. Hab ich was übersehen oder geht es den anderen auch so?

    Vielden dank für euere Hilfe

    gruß swordfall

  2. #152
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Wenn der Meldet im Modus "Sprechen" ist, gibt es m.W. keinen Briefkasten, oder? Der liest die Meldung ja direkt vor ....

  3. #153
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    greift das Wörterbuch auch für die Fixtexte oder muss ich das anders berücksichtigen?

    Danke!
    Gruß 80

  4. #154
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Wörterbuch greift auch für Fixtexte

  5. #155
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Hallo

    Ich bin stark am Überlegen meinen LX8 abzugeben und mir einen DUO zu kaufen...nur besteht nicht die Möglichkeit selbst zu proggen.
    Jetzt frage ich mich ob es überhaupt "sinn" macht mir ihn zu kaufen aber vorher proggen zu lassen um ihn voll nutzen zu können oder muss ich das eher selbst proggen?
    Bis später auf 4 Meter! :D


  6. #156
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von rumble1311 Beitrag anzeigen
    Hallo

    Ich bin stark am Überlegen meinen LX8 abzugeben und mir einen DUO zu kaufen...nur besteht nicht die Möglichkeit selbst zu proggen.
    Jetzt frage ich mich ob es überhaupt "sinn" macht mir ihn zu kaufen aber vorher proggen zu lassen um ihn voll nutzen zu können oder muss ich das eher selbst proggen?
    Hallo!

    So habe ich es schon gemacht. Melder müsste in den nächsten Tagen eintreffen.

    Ja ja das selber proggen :))))) Sollte man am besten machen, denn bei den vielen Abkürzungen.
    Gruß 80

  7. #157
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    mal eine Frage zur Programmierung:

    Die Leitstelle sendet "Hauptstr." wie sage ich dem Melder das es Hauptstraße heist ohne alle diese Straßen einzuproggen?

    Im Fixtext steht: "ALARM" und im Wörterbuch auch "RM" für Rauchmelder.
    Er sagt jetzt immer ALARauchmelder.
    Kann ich da unterscheiden?
    Gruß 80

  8. #158
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    In das Wörterbuch schreiben:
    str. = Straße

    Außerdem Alarm = Alarm in das Wörterbuch schreiben und danach RM = Rauchmelder.

  9. #159
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Danke für dein Tipp!
    Gruß 80

  10. #160
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Hallo,

    der Tipp funktioniert zwar, aber besser ist ein Leerzeichen vor deinem RM zu proggen, also " RM".

    Desweiteren immer auf die Reihenfolge im Wörterbuch achten, dann klappts auch alles!

    Gruß
    Sebastian

  11. #161
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    1.088
    Wer sich ein wenig für die Innereien des Gerätes interessiert: Wie bei Swion üblich (wenn nicht zugekauft :-)) sauberer, strukturierter Aufbau. Basisprint: VCO und Digitalteil erinnern etwas an vorherige Modelle; Auf dem Sprachprint wurden,erstmals im Melder-Bereich, µBGA-Komponenten verwendet (Sprachsynthese und Speicher); das Sub-Print beinhaltet wie üblich und bewährt die Komponenten der Spannungsversorgung. Der Aufbau ist (wie bei DV500voicez.Bsp.) in sandwich-Bauweise realisiert.

    M

  12. #162
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    159
    Weiß wer zufällig ob es schon einen Service Ordner zum Hurricane Duo gibt? Wenn ja wo man diesen beziehen kann?

    gruß swordfall

  13. #163
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    wieviel Zeichen kann der Wörterbuch denn so speichern?
    Gruß 80

  14. #164
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Moin,

    gibt es irgendwo noch eine erweiterte Anleitung zum Wörterbuch wie beim FS? In der PSW steht ja bzgl. Wörterbuch nicht viel drin.

    Danke

    Gruß Andi

  15. #165
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Moin,

    gibt es irgendwo noch eine erweiterte Anleitung zum Wörterbuch wie beim FS? In der PSW steht ja bzgl. Wörterbuch nicht viel drin.

    Danke

    Gruß Andi
    Hey Andi,

    was brauchst du?
    Ich habs ohne probiert und meiner spricht jetzt ziemlich gut....
    Gruß 80

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •