Danke für eure Erklärungen :-)
Wie laufen denn die Test ab, wenn die Sirenen umgestellt werden? Denn dieses Jahr sollen unsere Sirenen von analoge auf digitale Alarmierung umgestellt werden.
Würde es Sinn machen auch die Sirenen-RICS auf die Melder zu packen?
Gruß
Blinky
@angriffstrupp.....wir waren in etwa zeitgleich am antworten, nur du etwas schneller, ich hatte das noch nicht gesehen.
mann kann es machen, macht aber wenig sinn. ich finde die sirene sollte ne eigenständige ric haben. je nach schadenslage wird halt die sirenenric mitgesendet. aber das kommt alles wieder darauf an wie ihr bei euch die sirenen einsetzt.
und der test ist ja am einfachsten, da gibts ja schon die vorhandenen standorte. man muß halt nur am standort schauen ob die feldstärke am fernwirkempfänger i.o. ist. ggfs muß man antennenmäßig etwas nacharbeiten, z.b wenn der empfänger im ug sitzt und nicht auf dem dachspeicher.
Mfg
FunkerVogth
Und jetzt Werbung:
-------------------------
http://www.ig-wasi.de/
Das Forum zur Seite:
http://forum.ig-wasi.de/
www.hochleistungssirene.de
@ FunkerVogth
Das war ja von mir nicht Böse gemeint, im gegenteil, Du hast es ja sehr genau erklärt... !
Gruß Angriffstrupp
Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !
das habe ich ja auch gar nicht als böse aufgefasst....... ;-)
Mfg
FunkerVogth
Und jetzt Werbung:
-------------------------
http://www.ig-wasi.de/
Das Forum zur Seite:
http://forum.ig-wasi.de/
www.hochleistungssirene.de
denke auch mal ist eine test sendung die bekome ich bei mir auch rein :-)
Bisher haben bei uns nähmlich nur die Führungskräfte DME. Die Manschaften sollen erst später mit DME ausgestattet werden.
Da aber Überlegungen anstehen, das nur Führungskräfte Textmelder bekommen und die Manschaften nur Ton-Melder bekommen sollen überlegen sich einige Kameraden eigene Textmelder privat zu kaufen. Und ich hatte mir überlegt den Sirenenric dann mit auf den Melder zu programmieren um zu sehen ob auch die Sirene ausgelöst wurde.
Blinky
@FunkerVogth
Na dann is ja alles in Ordnung...*gg*
Geändert von Angriffstrupp (09.06.2009 um 14:23 Uhr)
Gruß Angriffstrupp
Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)