Seite 8 von 66 ErsteErste 1234567891011121314151617181920212258 ... LetzteLetzte
Ergebnis 106 bis 120 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #106
    stefan1418 Gast
    Zitat Zitat von Fabpicard Beitrag anzeigen
    An der falschen Programmiersoftware?

    Richtige, hier aufgelistet: http://funkmeldesystem.de/foren/show...86&postcount=2

    MfG Fabsi
    wie gesagt ich habe einen 98s und die software psw429nt30
    also ist di dann falsch oder...?

  2. #107
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Jawohl, das ist sie wohl...

  3. #108
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    1.737

    Keiner?

    Zitat Zitat von nederrijner Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe da ein paar Fragen zum Patron Pro FT von Swissphone, genauer gesagt zu den Programmierungsmöglichkeiten. Ich habe hier zwar schon x Threads zu diesem Thema gelesen, aber da die Aussagen teilweise widersprüchlich waren, fasse ich sie noch einmal zusammen.

    Kann man diesen DME so programmieren, dass ...
    Weiß keiner Antworten auf die Fragen?
    Oder ist es hier in diesem Thread ggf. zu versteckt, so dass ich es besser nochmal in einem eigenen Thread poste?

  4. #109
    woody83 Gast

    quatrro 98S

    kann es sein das wenn der melder auf mithören steht das dann kkein alarm ankommt bzw. wenn schon ne schleife offen ist das dann auch nix mehr geht

  5. #110
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.328
    Der 98s wertet beim Mithören alle programmierten Schleifen aus.
    Er wertet auch aus, wenn "ne schleife offen" ist.
    Der einzige Moment, in dem er eine eingehende Schleife nicht erkennt, ist, wenn er gerade einen Alarmton aufgrund einer Alarmierung abspielt.
    Ansonsten schon.
    Außer, du hast die Schleife unter "Adr" abgeschaltet oder sie ist gar nicht programmiert.
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  6. #111
    faboi Gast
    Hallo alle zusammen,

    ich habe nen Scanner an nem Notebook leider nur mit nem MIC IN. Jetzt habe ich mit meinem DISC in Poc32 oder auch in FMSpro eine rießige Eingangsschwankung, die fast den ganzen Balken füllt. Da kann ich leider nichts auswerten... Und wenn ein POCSAG-Signal kommt, haut mir mein Pegel ab ins nichts....

    Ist das normal oder sind das Indizien für ein Fehler?

    gruß

  7. #112
    Registriert seit
    11.01.2003
    Beiträge
    987

    Suche "Formel"

    Nabend zusammen,
    ich suche auf die Schnelle die "Formel" mit der man berechnen konnte welcher dritte Kanal gestört wird wenn man 2 benutzt. Also wenn ich 53 und 56 nutze hat Kanal 50 Störungen. Das war jetzt ein Beispiel. Ich such halt die Formel um das berechnen zu können. Die war eigentlich ganz einfach.
    Hat die grad einer zur Hand ?
    Einer seiner Jünger überlegte immer dreimal, bevor er etwas tat. Als der Meister davon hörte, Sprach er:"Zwei mal überlegen- das reicht schon".

  8. #113
    Christian Gast
    Hier bei Wikipedia gibt's die Mathematik:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Intermodulation

  9. #114
    Registriert seit
    11.01.2003
    Beiträge
    987
    ja und es gab noch was einfacheres dazu, was man gerade im Kopf ausrechnen konnte. Da wurde mit Kanälen gerechnet. Kennt das noch jemand ? Sonst muss ich morgen nochmal am IDF nachfragen. Das wurmt mich jetzt *g
    Einer seiner Jünger überlegte immer dreimal, bevor er etwas tat. Als der Meister davon hörte, Sprach er:"Zwei mal überlegen- das reicht schon".

  10. #115
    Registriert seit
    11.01.2003
    Beiträge
    987
    Meine gesuchte Lösung steht jetzt hier

    http://www.funkmeldesystem.de/foren/...ad.php?t=39074
    Einer seiner Jünger überlegte immer dreimal, bevor er etwas tat. Als der Meister davon hörte, Sprach er:"Zwei mal überlegen- das reicht schon".

  11. #116
    Registriert seit
    10.02.2003
    Beiträge
    3.318
    @Tower911,
    wenn ich deine e-mail adresse hätte :-) würde ich dir ein kleines Programm (DOS) schicken
    bezgl. Intermodulation Berechnung.
    e.
    **Rede nicht zuviel.
    Und nie von Dingen, wovon Du nichts weißt.**

    Adolph von Knigge

  12. #117
    postmaster Gast

    UB .u. OB ?

    Moin,

    mal ne Frage. Wozu braucht ein Kanal 2 Fre. ? wierd nicht übern OB gefunkt ?

    Gruß
    Dennis

  13. #118
    Registriert seit
    10.02.2003
    Beiträge
    3.318
    Da dieser und die folgenden Beiträge mit dem Ursprungspost von Postmaster nichts zu tun haben, wurden meine Beiträge hier gelöscht.
    e.
    Geändert von Ebi (12.07.2008 um 15:07 Uhr)
    **Rede nicht zuviel.
    Und nie von Dingen, wovon Du nichts weißt.**

    Adolph von Knigge

  14. #119
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    1.737
    Zitat Zitat von postmaster Beitrag anzeigen
    Moin,

    mal ne Frage. Wozu braucht ein Kanal 2 Fre. ? wierd nicht übern OB gefunkt ?

    Gruß
    Dennis
    Wenn Gegensprechen geschaltet ist, braucht man beide Frequenzen.

  15. #120
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.342
    Servus!

    Schluss jetzt! BTT bitte!

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •