Seite 5 von 66 ErsteErste 1234567891011121314151617181955 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #61
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.329
    Du kannst alles reintun, wird aber evtl. nicht richtig vom Melder erkannt und er gibt zu früh / zu spät einen Akkualarm. Also immer auf die richtige Stärke programmieren lassen!
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  2. #62
    Pati Gast
    Hallo ihr,
    habe mal ne frage. Wenn sich jemand mit dem Alphapoc 501 auskennt, kann er mir die Frage bestimmt beantworten. Und zwar habe ich heute Nacht eine Alarmierung hereinbekomen alledings nicht von den 2 üblichen Schleifen( RIC1 oder RIC2) sondern eine mir nicht bekannte(6B als Schleife steht da). Und als Symbol ist, wenn ich die Nachricht lese, ein Brief mit einem Lautsprecher dahinter. Was Bedeutet das?

  3. #63
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    128
    hey. ich habe da mal ne schnelle frage:

    1:benötige mal die binbelegung im LGRA eines BOSS920 vonb links nach rechts.
    2: was steht im display eines BOSS wenn er geschreiben oder gelesen wird? LG? PG?


    ich habe da nen problem mit meinem usb progadapter...

  4. #64
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    von links nach rechts brauchst du den PIN 2(GND), 4(TXD) und 5(RXD)

  5. #65
    Registriert seit
    21.12.2005
    Beiträge
    128
    danke, das passt also schonmal.

    weiß denn einer was beim proggen im display steht? bei mit steht kurz LG und dann kommt in der PSW keine antwort vom pager...

  6. #66
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    153
    Hallo Forum

    Ne kurze frage:
    Da ich aus Bayern komme und in Bayern ja angeblich bis 2011 Tetra vorhanden sein soll...

    Welche DME s sind den Tetra geeignet ?

    LG: Michael
    "Quad licet Jovi, non licet Bovi!

    Alle Informationen wurden von glücklichen Schafen gewonnen ! :-)

    Meine Rechtschreibfehler könnt ihr kostengünstig erwerben schreibt mir einfach ne PN der Preis hängt von den Faktoren wie Satzstellung, Grammatik, Groß- und Kleinschreibung... ab

  7. #67
    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    2.186
    Zitat Zitat von 112urmel Beitrag anzeigen
    Hallo Forum

    Ne kurze frage:
    Da ich aus Bayern komme und in Bayern ja angeblich bis 2011 Tetra vorhanden sein soll...

    Welche DME s sind den Tetra geeignet ?

    LG: Michael
    KEINER!
    Es gibt noch keine TETRA Pager...
    Und es ist fraglich ob es jemals Tetra Paging geben wird...

    Gruß
    Carsten
    ***Wichtig***
    Zur Zeit bitte mir keine Mails über die Mailfunktion des Forums schicken, da die hinterlegte Mailadresse zur Zeit spinnt. Mails kommen NICHT, oder mit TAGEN Verspätung an !!!
    Ersatz: *MEINUSERNAME* @Yahoo.de

  8. #68
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Hi Carsten,

    Zitat Zitat von DG3YCS Beitrag anzeigen
    KEINER!
    Es gibt noch keine TETRA Pager...
    Und es ist fraglich ob es jemals Tetra Paging geben wird...
    und was ist das?

    Gruß aus Berlin,
    Sebastian

  9. #69
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    104
    Zitat Zitat von DaRake Beitrag anzeigen
    Hi Carsten,



    und was ist das?

    Gruß aus Berlin,
    Sebastian
    Ein TME = Tetra-Melde-Empfänger

    Kurze Frage - Schnelle Antwort ;)

  10. #70
    Registriert seit
    18.11.2003
    Beiträge
    2.186
    Zitat Zitat von DaRake Beitrag anzeigen
    Hi Carsten,



    und was ist das?

    Gruß aus Berlin,
    Sebastian
    Ein Prototy der noch nicht im Verkauf ist...
    Also nicht zu bekommen = Gibt es noch nicht! (im Handel!)

    Gruß
    Carsten
    ***Wichtig***
    Zur Zeit bitte mir keine Mails über die Mailfunktion des Forums schicken, da die hinterlegte Mailadresse zur Zeit spinnt. Mails kommen NICHT, oder mit TAGEN Verspätung an !!!
    Ersatz: *MEINUSERNAME* @Yahoo.de

  11. #71
    Registriert seit
    17.03.2002
    Beiträge
    2.841
    Das? Das ist ein haufen Elektro****** der sich Pager schimpft!
    Mal erlich, wer bitte bindet sich sowas an die Hose oder steckt es sich in die Jacke? Das dingen will ich nicht mal geschenkt haben!
    Komisch das sowas von diesen zwei Firmen kommt....
    Ich gebe hier ausschließlich meine private Meinung wieder!

  12. #72
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    153
    Ist es irgendwie möglich nen Swissphone BOSS Melder auf Tetra zu bekommen ?
    Arbeitet Swissphone daran ?
    Der TME is ja sooooo potthässlich bevor ich mir den an den Gürtel häng, komme ich nur noch zur FW wenn die Sirene geht :-)

    LG: Michael
    "Quad licet Jovi, non licet Bovi!

    Alle Informationen wurden von glücklichen Schafen gewonnen ! :-)

    Meine Rechtschreibfehler könnt ihr kostengünstig erwerben schreibt mir einfach ne PN der Preis hängt von den Faktoren wie Satzstellung, Grammatik, Groß- und Kleinschreibung... ab

  13. #73
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Zitat Zitat von 112urmel Beitrag anzeigen
    Ist es irgendwie möglich nen Swissphone BOSS Melder auf Tetra zu bekommen ?
    Unwahrscheinlich.

    Arbeitet Swissphone daran ?
    Keine Ahnung.
    Der TME is ja sooooo potthässlich bevor ich mir den an den Gürtel häng, komme ich nur noch zur FW wenn die Sirene geht :-)
    Keine Sorge, das ist eine Studie und hat m.E. nichts mit Marktreife zu tun.

    Gruß
    Sebastian

  14. #74
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.329
    Zitat Zitat von 112urmel Beitrag anzeigen
    Ist es irgendwie möglich nen Swissphone BOSS Melder auf Tetra zu bekommen ?
    Gegenfrage: Kann man seinen BOSS-Melder zu einem Handy umbauen?
    [ ] Ja: Okay, dann sag ich nix
    [ ] Nein: Vermute ich, denn man müsste einen Haufen Bauteile / Empfänger / Auswerter umbauen...
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  15. #75
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    153
    Ok
    ich gebs zu war ne bescheuerte frage ;-)

    LG: Michael
    "Quad licet Jovi, non licet Bovi!

    Alle Informationen wurden von glücklichen Schafen gewonnen ! :-)

    Meine Rechtschreibfehler könnt ihr kostengünstig erwerben schreibt mir einfach ne PN der Preis hängt von den Faktoren wie Satzstellung, Grammatik, Groß- und Kleinschreibung... ab

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •