Seite 16 von 66 ErsteErste ... 23456789101112131415161718192021222324252627282930 ... LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 240 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #226
    Hartwig Gast

    Motorola HT800

    Hallo zusammen! Auch von mir mal eine kurze Frage:

    Wer kann noch ein HT 800 von Motorola programmieren oder Hilfe hierzu geben??

    Gruß
    Rüdiger Hartwig

  2. #227
    112chris112 Gast

    Alarm Simulieren

    Danke für die schnelle Antwort!
    Aber noch was ihr sagt dann leuchtet die Rote "Alarmlampe" auf.
    Die leuchtet bei mir auch wenn ich die beiden rechten äußeren Pins kurzschließe.
    Allerdings verändert sich an der Buchse hinten nur die Spannung zwischen:
    Pin 5 und 2
    und
    Pind 5 und masse um ca. 2 Volt.

    und laut Handbuch müsste da noch ein Relaiskontakt (Potentialfrei) sein.

  3. #228
    Registriert seit
    01.12.2003
    Beiträge
    60
    Zitat Zitat von 112chris112 Beitrag anzeigen
    Pin 5 und 2
    und
    Pind 5 und masse um ca. 2 Volt.

    und laut Handbuch müsste da noch ein Relaiskontakt (Potentialfrei) sein.
    Also wenn ich das noch richtig im Kopf habe (ist schon was her) dann liegt der potetialfreie kontakt zwischen PIN 1 und 3

    Greetz poldy

  4. #229
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    1.737
    Hallo,

    ich hatte meinen Patron Pro FT im Ladegerät, dieses aber nicht am Netz. Jetzt hat der Melder zwei Nachrichten empfangen, die habe ich gelesen, eine davon gelöscht und den Melder dazu aus dem Ladegerät genommen. Nachdem er wieder drin war, habe ich das Ladegerät eingesteckt und jetzt leuchtet die rote Lampe am LG (LGL 516).
    Ich habe schon die Meldungen mit Melder im LG gelesen, aber die Lampe geht irgendwie nicht mehr aus.

    Hat von euch jemand eine Idee bzw. den Trick parat?
    Ladegerät stromlos machen hilft auch nicht.

  5. #230
    Registriert seit
    31.03.2003
    Beiträge
    520
    Eine Pauschallösung dafür kenne ich auch nicht. Kenne das problem aber, sollte sich normalerweise durch Probieren lösen lassen. Bei mir ist es wieder durch eine wilde Kombinatin von Melder rein und raus und Ladegerät ausstecken weider weggegangen. Alternativ wenn der Melder in der Schale steht und quasi in Standby ist mal lange die rote Taste drücken.

    Gruß
    Reissdorf

  6. #231
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    1.737
    Danke, in der Tat ein etwas seltsames Verhalten. Ich habe es dann irgendwann geschafft, indem ich das LG mitsamt eingestecktem Melder vom Strom genommen habe, dann den Melder rausgenommen und das LG wieder eingesteckt. Danach war die Lampe aus.
    Eine nachvollziehbare Erklärung dafür habe ich aber nicht. Da ist das mit der Taste an den Motorola-Ladegeräten irgendwie besser gelöst.

  7. #232
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170

    Kanal XLSi

    Moin,

    wird er Kanal beim XLSi mit der PSW oder der Serv. geproggt?
    Bzw. was macht die serv alles?

    Danke im voraus
    greetz
    HF_KLM

  8. #233
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Für sowas brauchst du die Serv???

    also brauchst du beide um das Teil richtig zu proggen?
    Na toll..............

    Danke

  9. #234
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Ich noch mal

    @knuddl

    laut Programmieranleitung hab ich doch die gleichen Möglichkeiten bei der 629 wie bei der 429er für den XLS+ sprich Alarmtöne konfigurieren, Sprachspeicher aufteilen etc. nur auslösen geht glaub ich nicht oder lieg ich da falsch?

    Gruß

  10. #235
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Ja, das kannst du mit der psw schon machen...

    ich hab dich falsch verstanden!

    Wenn du die psw hast, dann klick dich halt einfach mal durch, ist relativ simpel...

  11. #236
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170

    Aufnahmeverzögerung XLS+

    Moin, :-)))

    Wenn ich beim XLS+ die Aufnahmeverzögerung einstelle - also 3 Sekunden nach der letzten Rufkette - ist das dann normal dass er in der Zeit in der diese aktiv ist den Lautsprecher nicht durchschaltet???

    Gruß HF_klm

  12. #237
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.329
    Ja, ist normal!
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  13. #238
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Moin,
    nehme an abstellen/umproggen kann man das nicht, oder?????

  14. #239
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.329
    Nur, wenn du die Aufnahmeverzögerung rausnimmst.
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  15. #240
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Zitat Zitat von abc-truppe Beitrag anzeigen
    Nur, wenn du die Aufnahmeverzögerung rausnimmst.
    MMMMh Blööööd :-)
    Gruß

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •