Moin..
Dem "wie ist es bei uns"-Thread möchte ich mich mal anschliessen ;)
Der Raum mit den Getränken ist einfach recht restriktiv behandelt, es haben
nur wenige Leute Zutritt.. vergleichbar mit der "Küchenerlaubnis" ;)
Wer sich ohne Erlaubnis ein Getränk nimmt, bekommt es auch sogleich mit
dem "Küchenchef" zu tun (ca. 2m x 1m) .. aber eigentlich ein ganz lieber (ohoh,
nach dem Satz darf ich mich erstmal nicht mehr blicken lassen *lach*) ..
Es wird mit der guten alten Strichliste gearbeitet und regelmässig durch den
"Küchenchef" kassiert..
Von dem Geld werden neue Getränke gekauft.
Wenn also die Leute meinen, nicht zu zahlen oder sonstwas -> kein Geld für Getränke ->
keine Getränke.
Im Einsatzfall gibt's natürlich andere Regeln, diese obigen gelten für alle anderen Gelegenheiten.
Gruss,
Tim