Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 26 von 26

Thema: Mithörschaltung RE227 - Lösung

  1. #16
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.849
    Hallo!

    Und zur Ergänzung:

    RE227 = SEL E305
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  2. #17
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    518
    Danke erstmal, aber woran erkenne ich nun welchen Melder ich habe?? Also ich habe zwei AEG Geräte, beides Telesignal, aber welcher ist der C und welcher der E??
    MfG Basti

    Ich wünschte, du könntest dir die physischen, emotionale und mentale Belastung von stehengelassenem Essen, verlorenem Schlaf und verpasster Freizeit vorstellen, zusammen mit all den Tragödien, die meine Augen gesehen haben.

  3. #18
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.849
    Hallo!

    Also das ist ein Telesignal E oder baugleich.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	platine oben.jpg 
Hits:	322 
Größe:	72,4 KB 
ID:	1733  
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  4. #19
    Registriert seit
    06.10.2002
    Beiträge
    164

    Mithören

    Hallo,

    ich habe bei einen Kamerad das Problem das der Melder in jeder Schalterstellung auf Monitor (Mithören) ist.
    Woran kann das liegen ?

    Gruß Dennis

  5. #20
    ich@112 Gast

    Problem

    hallo,

    ich hoffe mir kann jemand helfen. und zwar ich habe einen pipser Swissphone RE227. und es sind alle kontakte vorhanden wie oben beschrieben, ich habe den auch so bekommen und nichts rumgebastelt, aber trotzdem kann man nicht mithören. weis wer vielleicht an was das liegen könnte??

    hoffe auf hilfe.
    schon mal danke im voraus
    mfg
    Geändert von ich@112 (11.12.2005 um 12:25 Uhr)

  6. #21
    Registriert seit
    19.12.2001
    Beiträge
    2.193
    ...Da ist bestimmt eine Lötbrücke, die zum Aktivieren der MHS gedacht ist, noch offen. Benutz mal dazu die Suchfunktion , es gibt hier im Forum Anleitungen dazu . Auslösen tut er bei Alarm ?

    ~Joe~
    PN-Fach ist wieder aktiv. Bitte keine Anfragen wegen Programmiersoftware .

  7. #22
    ich@112 Gast

    Re mein problem

    hallo,

    beim probealarm am Samstag hat er ausgelöst!!! und gestern abend ist er aufeinmal gegangan zum durchschalten, weis nicht was da los ist. ich warte mal ab wie das weiter geht. heute in der fühe ist er auch gegangen zum durchschalten, aber seitdem habe ich nichts gehört, kann auch sein das nichts los ist. nach was soll ich suchen mit der suchfunktion??

    aber trotzdem danke Joe aus Hö
    mfg

    PS: werd dan mal noch öfter reinschauen und sagen was sich da noch ergibt
    Geändert von ich@112 (12.12.2005 um 17:25 Uhr)

  8. #23
    Registriert seit
    19.12.2001
    Beiträge
    2.193
    Was noch sein könnte: Der Schalter ist entweder kapputt, oder er lässt sich nicht bis zum "Anschlag" in die Mithörstellung schieben . Das passiert z.Bsp. wenn die Platine nicht richtig im Gerät sitzt. Kannst / darfts Du den Melder aufmachen ?

    ~Joe~
    PN-Fach ist wieder aktiv. Bitte keine Anfragen wegen Programmiersoftware .

  9. #24
    ich@112 Gast

    re

    hallo Joe aus Hö,
    normal schon. seit sonntag geht der wie normal, ich denke dies ist am staub gelegen der drinnen war, den habe ich feinsäuberlich entfernt, ohne schäde zu verursachen. am schalter dürfte nichts fehlen. so funktioniert er wieder einwandfrei.
    wünsche euch noch einen schönen tag.
    mfg

  10. #25
    ich@112 Gast
    hallo,
    kann es sein das ein W-Lan netz oder ein tragbares Telefon das alarmsignal stört???

    mfg

  11. #26
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    982
    Hallo,

    ich habe hier einen Re227 der zum Mithören gebracht werden soll.
    Ich bin mir beim Platinenlayout nicht ganz sicher.
    Kann mir von euch jemand die Lötbrücken, in die von mir gemachten Fotos mit einem Bildbearbeitungsprogramm einzeichnen?

    Gruß
    Florian
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •