Seite 7 von 7 ErsteErste 1234567
Ergebnis 91 bis 98 von 98

Thema: EuroBOS Pager Programmierung

  1. #91
    Registriert seit
    05.05.2013
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von EIB-Freak Beitrag anzeigen
    Wenn man den Akku rausnimmt, sieht man 3 bzw. 4 Kontakte. Diese sind entsprechend beschriftet. Halte mich auf dem laufenden, ob das bei dir funktioniert.

    Ah alles klar, gefunden. Danke! Mich würde noch interessieren welche CPU Version man für den Eurobos Zeus auswählen muss?

    EDIT: Das mit der CPU Version hat sich erledigt. Hatte die falsche Software geladen.
    Geändert von einganznormalerheld (28.05.2013 um 22:12 Uhr)

  2. #92
    Registriert seit
    09.11.2013
    Beiträge
    1

    EuroBOS Mars Programmpasswort

    Hallo,

    kennt Jemand das Programmpasswort zum starten der PSW des EuroBOS Mars (V1.19-2)?

    Vielen dank im Vorraus :)

  3. #93
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    144
    Wenn du mir einen Schaltplan o.ä: von deinem Programmiergerät schickst, schick ich dir das Passwort :P

  4. #94
    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    34
    Ist die oben genannte Handprogrammierung auch bei dem Modell MARS der Eurobos Reihe anzuwenden und funktioniert?

    Hat das jemand schon getestet?

  5. #95
    Registriert seit
    22.01.2014
    Beiträge
    10
    Hey,

    gibt es hier jemanden der die Melder programmieren kann?

    Gruß

  6. #96
    Registriert seit
    21.12.2002
    Beiträge
    375

    Euro Bos MArs

    Ja programmieren ist möglich

  7. #97
    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    291
    Hallo

    ... sofern das Standardkennwort nicht geändert wurde oder das geänderte bekannt ist

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk

  8. #98
    Registriert seit
    24.11.2006
    Beiträge
    213
    Auf wenn das hier sehr alt ist,
    vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen?

    Ich habe einen EuroBOS Mars, und eine org. Programmstadion.

    Die Software von http://www.apollowireless.com/jsp/fr...e/software.jsp kann ich mit dem Passwort: AC5678 starten.

    Doch sagt die Software mein EuroBos Mars ist kein AL-A29.
    Was kann ich nun tun?
    Webmaster der Homepage: www.drk-garath.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •