Seite 25 von 26 ErsteErste ... 11121314151617181920212223242526 LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 375 von 377

Thema: Swissphone s.QUAD

  1. #361
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    27
    Hallo,

    wenn es eine Fehler gibt x35v "Es konnten nicht alle Schlüssel geschrieben werden". Ist das ein Software Problem oder muss der DME leer sein?

  2. #362
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    533
    Zitat Zitat von irony Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wenn es eine Fehler gibt x35v "Es konnten nicht alle Schlüssel geschrieben werden". Ist das ein Software Problem oder muss der DME leer sein?
    Mit einer aktuellen lizensierten Software kommt dieser Fehler nicht.
    Ich nehme an, du bist nicht autorisiert dazu.

  3. #363
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Mit einer aktuellen lizensierten Software kommt dieser Fehler nicht.
    Ich nehme an, du bist nicht autorisiert dazu.
    Naja der Funkwart, der Gemeinde also ich glaube der ist autorisiert.

  4. #364
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    533
    Na dann....

  5. #365
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    186
    Hallo ich habe mal ne frage ich habe den SQuad x15 und x35 und wolte mal wissen ob es eine taste oder einstellung gibt im Melder wo ich die Meldungen schneller Löschen kann ? Wenn ich sie jetzt löschen will muss ich im Menü unter Sekundermenü dan Meldungseingang dan kann ich die meldung lesen wenn die dann zu ende ist komme Nächste oder darunter Meldunglöschen .Darum frage ich mal ob es ine möglichkeit gibt wo es schneller geht ?

    Und wo bekomme ich Wave Dateien her als Alamierungs Töne oder hat jemand welche die er mir vieleicht schicken kann ?

    Danke schon mal

  6. #366
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Der Menüpunkt kann in der Software geändert werden. Insofern ist dieses nur eine Programmierungssache.

  7. #367
    Registriert seit
    24.11.2004
    Beiträge
    55

    Firmware

    Hallo,

    Ich wollte mal mein S.Quad bei Swissphone auf den neusten Stand bringen lassen. Aktuell ist die Firmware 2.38FRZ4 und PSW 4.18.0.2719
    Wisst ihr den Aktuellen Stand und ob es änderungen im Gerät und in der Software gibt?

    Gruß Digimaus

  8. #368
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    186
    also beim Squad x35 habe die TTsqd35 1,18FRZ4

    Squad x15 hat die TTsqd15 2,14FRZ3
    das sind die firmenware

  9. #369
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    302
    Firmware Stand bei x15 und x35 ist die v2.72

  10. #370
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    186
    Wer kann den die Firmen Software drauf machen nur Swissphone oder gibt es auch händler die das können ?
    Weil Swissphone hatte ich angerufen und die sagten wenn ich die drauf haben will muss ich ein Schreiben von der Freuerwehr oder so haben das ich berechtigt bin

  11. #371
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beiträge
    406
    Das mit der Berechtigung hat nichts mit der Firmware (denke ,dass Du das meinst anstatt Firmen Softwar. Das gibt es nämlich nicht).

    Die Berechtigung brauchst Du, wenn Du die RIC programiert haben willst für die Alarmierung.
    Gruß

    Torsten

  12. #372
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    186
    Zitat Zitat von MHD-Tommi Beitrag anzeigen
    Das mit der Berechtigung hat nichts mit der Firmware (denke ,dass Du das meinst anstatt Firmen Softwar. Das gibt es nämlich nicht).

    Die Berechtigung brauchst Du, wenn Du die RIC programiert haben willst für die Alarmierung.
    Also am Freitag habe ich da angerufen mit einen Techniker gesprochen und der meinte weil ich die alte habe und gerne die neue haben mag und da sagte man mir das am telefon
    ich kann nur das weiter geben was die zu mir sagten
    weil habe auch das problem das mein Display dunkler ist beim x35 als beim anderen x35 die ich in der hand hatte und als mein x15
    da sagren die mir das so

  13. #373
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    950
    Mal eine Frage an alle:

    Ich versuche gerade bei meinem S-Quad mehr Zeichen darzustellen. Laut Prospekt kann er ja über 200. Wenn ich aber über das Menü "kleine Schrift" einstelle und die RIC Namenszeile weg programmieren bin ich erst bei ca. 150. Gibt es noch eine Möglichkeit den Zeilenabstand kleiner zu bekommen, da scheint mir nämlich noch "Luft" zu sein?

  14. #374
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    533
    Wie siehts aus mit blättern?

  15. #375
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    950
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Wie siehts aus mit blättern?
    Ja, scrollen geht schon. Aber der soll das ohne scrollen können, >200 Zeichen auf einmal.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •