Seite 18 von 26 ErsteErste ... 4567891011121314151617181920212223242526 LetzteLetzte
Ergebnis 256 bis 270 von 377

Thema: Swissphone s.QUAD

  1. #256
    Registriert seit
    13.03.2002
    Beiträge
    145

    Akkufachdeckel-Problem

    Hi,

    gibt es seitens Swion bereits eine Lösung des Akkufachdeckel-Problems?
    Gruß,
    Borsti

  2. #257
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.713
    Zitat Zitat von Borsti Beitrag anzeigen
    Hi,

    gibt es seitens Swion bereits eine Lösung des Akkufachdeckel-Problems?
    Sorry, also indirekt ja.

    Meiner war ja deswegen da, die haben wohl den Deckel ausgetauscht wo die Kontakte stärker gebogen sind, dadurch geht der Deckel "schwer" aber die Fehler tritt bei mir nicht mehr auf.

    LG Andi

    P.s: Firmware 1.42 ist aktuell

  3. #258
    Registriert seit
    13.03.2002
    Beiträge
    145
    Hast du wesentliche Verbesserungen bei der Firmware feststellen können? Ist es nun möglich das Nachleuchten der LED zu beeinflussen? Farbton?
    Gruß,
    Borsti

  4. #259
    Registriert seit
    13.03.2002
    Beiträge
    145
    Zitat Zitat von Borsti Beitrag anzeigen
    Hast du wesentliche Verbesserungen bei der Firmware feststellen können? Ist es nun möglich das Nachleuchten der LED zu beeinflussen? Farbton?
    Hast du etwas festgestellt?
    Gruß,
    Borsti

  5. #260
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.713
    Hab nichts festgestellt, gefühlt ist er noch Lauter geworden.

    Und das Nachleuchten der LED hat schon immer so funktioniert wie ich es wollte, daher kann ich das leider nicht nachvollziehen.

    Gruß Andi

  6. #261
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Also bei mir ist die Ruferinnerung nun blau statt rot.
    Ändern lässt sie sich nach wie vor nicht und der "hochgestellte" Buchstabe ist nun auch nicht mehr vorhanden.

    Hab sonst auch keine Fehlerbehebung erkennen können..

  7. #262
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    536
    Es wird immer in der Farbe ruferinnert, die der letzten alarmierten RIC zugeordnet war.

  8. #263
    Registriert seit
    13.03.2002
    Beiträge
    145
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Es wird immer in der Farbe ruferinnert, die der letzten alarmierten RIC zugeordnet war.
    Das hatten wir ja bereits festgestellt - dass das eben nicht der Fall ist!
    Gruß,
    Borsti

  9. #264
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.713
    Firmware 1.46 ist aktuell, da kann man nur jeden empfehlen noch ein paar Wochen zu warten, dann muss man den nicht mehrfach hin schicken. Aber wenigstens wird was getan.

  10. #265
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Kann ich den Melder regelmäßig zu kostenfreien Firmwareupdates bei Swissphone einsenden?!

  11. #266
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.713
    Zitat Zitat von Florian 1/23 Beitrag anzeigen
    Kann ich den Melder regelmäßig zu kostenfreien Firmwareupdates bei Swissphone einsenden?!
    Erfahrungsgemäß am Anfang ja, wenn der Melder etwas älter wird kann es kostenpflichtig werden, ausser Du nennst einen gravierenden Mängel. So hab ich die Erfahrung bei den BOSS Meldern gemacht.

    Ich würde persönlich den nicht regelmäßig einsenden, sind ja jedesmal auch Paketkosten dir man hat.

    Gruß Andi

  12. #267
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Mängel gibt es ja genug, aber Gott sei dank kaum gravierende.
    Aber dennoch schade, bei einem so teuren Produkt, bei dem die Markteinführung in Deutschland ewig auf sich warten lies...

  13. #268
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    971
    Ist schon mal jemand aufgefallen, dass der DME in der Ladestation nur noch ca. 10% der Empfindlichkeit gegenüber der Gürteltrageweise hat?

  14. #269
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    536
    Du hast doch wohl nicht etwa ein Produkt der Konkurrenz im Hause

  15. #270
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Hallo,
    muss man bei der Reihenfolge der RIC Programmierung beachten (aufsteigend, etc.)?
    Zweite Frage: muss die EA-Text RIC als letztes stehen oder kann ich danach noch Alpha-RICs programmieren?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •