Seite 11 von 26 ErsteErste 12345678910111213141516171819202122232425 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 165 von 384

Thema: Swissphone s.QUAD

  1. #151
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    36
    Sorry. Wußte nicht das sich hier einige Mitglieder befinden die sich direkt auf den Schlips getreten fühlen.
    War halt meine Erfahrung mit dem Clip.
    So what !
    Meinen Lx 8 habe ich damals beim ersten hinsetzen im Gartenstuhl gecrasht. Er war keine 5 Minuten aus der Verpackung.

  2. #152
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    243
    Zitat Zitat von Florian 1/23 Beitrag anzeigen
    Aber immerhin war Swissphone sehr nett und zuvorkommend :-)
    Inwiefern "zuvorkommend"? Haben sie Dir den Clip hoffentlich ersetzt und kostenfrei zugeschickt?

  3. #153
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    ACHTUNG!

    In der PSWplus bei "Werkzeug" auf keinen Fall auf "Einstellungen zurücksetzen" !!! Danach ist der s.quad unbrauchbar und muss zur Reparatur nach Swissphone geschickt werden. (das werde ich jetzt mal tun . . . .)

    Gruß Andi

  4. #154
    Registriert seit
    28.04.2004
    Beiträge
    101
    Danke für den Hinweis, ich hoffe bei Swissphone sind die ersten 10 Firmwareupdates umsonst(ich mein natürlich kostenlos!!!)!

    Tschüss
    Theo

  5. #155
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von smartfire Beitrag anzeigen
    Danke für den Hinweis, ich hoffe bei Swissphone sind die ersten 10 Firmwareupdates umsonst(ich mein natürlich kostenlos!!!)!

    Tschüss
    Theo
    Die Reparatur ist kostenfrei, so die Aussage am Telefon. Bleiben eben nur die Versandkosten und die Hoffnung das er schnell (vor Sylvester) wieder da ist.

    Gruß Andi

    P.s: meiner hatte die Fw 1.18

  6. #156
    Registriert seit
    28.04.2004
    Beiträge
    101
    Hallo,

    ja hat meiner hier auch: 1.18FRZ4

    schreib mal mit welcher Firmware er zurückkommt.....

    Tschüss
    Theo

  7. #157
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    983
    Wurde nicht damit geworben, dass man die Firmware selbst updaten kann?

  8. #158
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Niemals!
    Ausgeschlossen.

  9. #159
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Niemals!
    Ausgeschlossen.
    In Deutschland ja, in der Schweiz (ggf auch Österreich) ist dieses möglich. Gab hier im Forum mal einen Bericht darüber, das dort Ausgewiesene Stellen selbständig Updates fahren können.

    Gruß Andi

  10. #160
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Weiss jemand, ob die LED außer weiss und rot noch andere Farben kann?

  11. #161
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    7
    Der x35 kann weiß, blau, cyan, rot, magenta, grün und gelb. Der x15 meine ich nur weiß

  12. #162
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Wo kann man das einstellen?
    Ich habe bisher nichts finden können.

  13. #163
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    7
    Unter "Einstellungen" - "Alarmmuster", dort wo auch die Einstellungen für die Töne und Vibration erfolgen. Dort gibt es auch eine Spalte LED.
    In der Hilfe steht unter Alarmmuster alles beschrieben, welcher Buchstabe für welche Farbe steht usw.

  14. #164
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Ach ja. Danke!

  15. #165
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    36
    Die s.quad App ist jetzt auch im AppStore freigegeben

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •