Seite 13 von 26 ErsteErste 1234567891011121314151617181920212223242526 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 384

Thema: Swissphone s.QUAD

  1. #181
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Was ist unschön gelöst?

    Welche PSW hast du?

  2. #182
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von Florian 1/23 Beitrag anzeigen
    Das Ding ist da.
    Sehr unschön gelöst, dafür viel zu wenig Beschreibung im Shop.

    Hinzu kommt, dass ich von Swissphone anscheinend eine nicht aktuelle PSW Plus erhalten habe, mit der ich keine Profile, Adressen ect. programmieren kann... sehr ärgerlich.
    Kannst Du ein Foto machen?

    Software gibt es nur bei original Stationen dazu.

    Gruß Andi

  3. #183
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Also ich hab hier die 4.2.2.1989
    Kann mir nur erklären, dass wir dir nicht auf die aktuelle Version zugreifen können, weil wir noch keine originale Programmierstation gekauft haben.

    Bild müsste anbei sein. Meiner Meinung nach ein sehr billiger und unprofessioneller Versuch, welcher in kleinster Weise an die vorherige Version für den BOSS erinnerten (bezüglich Verarbeitung)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	14509621331681302405044.jpg 
Hits:	478 
Größe:	654,3 KB 
ID:	16684  

  4. #184
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    PSWplus 4.4.0.2075 ist aktuell.

    Gibt es aber wie gesagt nur wenn man eine originale kauft, oder ihr z.b eine originale BOSS PG gekauft habt.

    LG

    Frohe Weihnachten

  5. #185
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    170
    Originale BOSS PG ist da, aber die 4.4.0.2075 finden wir nicht.. naja, irgendwann nach Weihnachten mal drum kümmern :D

  6. #186
    Registriert seit
    17.01.2004
    Beiträge
    19
    Konnte soeben die 4.4.0.2075 ohne Original Programmierstation und ohne das wir auch nur einen von diesen Meldern haben runterladen.

    Schöne Weihnachten

  7. #187
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    So ist das :-)

  8. #188
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von Nordsee Beitrag anzeigen
    Konnte soeben die 4.4.0.2075 ohne Original Programmierstation und ohne das wir auch nur einen von diesen Meldern haben runterladen.

    Schöne Weihnachten
    Wenn man einen Zugang bei Swissphone hat, ist das auch kein Hexenwerk

  9. #189
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    36
    Hast Du beim Händler Druck gemacht?
    Sieht ein wenig nach schnell etwas liefern egal wie es aussieht aus.
    Hauptsache die Kohle ist im Sack und der Kunde nervt nicht.
    Das entspricht ja in kleinster weise der Beschreibung und Fotos.

    Eine Frechheit so mit Kunden umzugehen.

    Hoffe Du schickst den Schrott direkt wieder zurück und bekommst deine 180 € wieder.
    Ich habe meinen Kauf zurück gezogen.Denke nach Weihnachten werde ich mir eine originale bei einem Professionellen Händler bestellen.

    Alternativ kann man auch warten, sich ein Ladegerät bestellen und dann von Platzhirsch das Interface selbst einbauen.
    Wird auf jedenfalls funktionieren und auch nach einem selbstbau Proffesioneller aussehen als der andere Mist.

  10. #190
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von burner1444 Beitrag anzeigen
    Hast Du beim Händler Druck gemacht?
    Sieht ein wenig nach schnell etwas liefern egal wie es aussieht aus.
    Hauptsache die Kohle ist im Sack und der Kunde nervt nicht.
    Das entspricht ja in kleinster weise der Beschreibung und Fotos.

    Eine Frechheit so mit Kunden umzugehen.

    Hoffe Du schickst den Schrott direkt wieder zurück und bekommst deine 180 € wieder.
    Also auf dem Foto sieht man ja nur ein Original Ladegerät, insofern kommt das hin. Aber alles andere ist wirklich übel.

    Ich stimme Dir da voll mit überein, die Reaktion kann ich mir schon vorstellen. Und bestehe bloß auf ein Rücksende Etikett, das ist dein gutes recht.

    LG Andi

    P.s: wundert mich das hier noch kein Kommentar von ihm gekommen ist.

  11. #191
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Ein Original-Lader ist das gewiss nicht. Der hat nämlich 4 PINs. Der auf dem Foto hat 6.
    Oder ich brauche eine Brille :-)

  12. #192
    Registriert seit
    02.04.2003
    Beiträge
    35
    Ich sehe auf dem Bild einen Kasten und ein Lade-/ Proggerät.
    Ist es so hässlich oder so billig verschraubt?

    Funktioniert es?

    Wolltest Du ein Proggerät das komplett im Ladegerät integriert ist?

    Das normale Ladegerät hat nur 4 Pins das Proggerät braucht mehr Pins.
    Swissphone lässt scheinbar die Pins weg, damit man es nimmer so einfach zum Proggerät umbauen kann.

    Gruß

  13. #193
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Ein Original-Lader ist das gewiss nicht. Der hat nämlich 4 PINs. Der auf dem Foto hat 6.
    Oder ich brauche eine Brille :-)
    Doch, es ist ein Original LG. Es sind aber zwei Pins zusätzlich eingebaut, weil diese zum programmieren genutzt werden.

  14. #194
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Na da doch nicht (mehr) original

  15. #195
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von elsterine Beitrag anzeigen
    Na da doch nicht (mehr) original
    Doch, wenn man die anderen "Nachbau" Stationen sieht ist das schon sehr Original, und würde man nur die Station sehen könnte man kaum erkennen das es kein originales PG ist. Aber wir schweifen vom Thema ab

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •