Seite 15 von 25 ErsteErste 12345678910111213141516171819202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 225 von 371

Thema: Da ist er: Swissphone 935

  1. #211
    Registriert seit
    23.05.2010
    Beiträge
    25
    Kann mir jemand mal ein leeres File zukommen lasse, da ich kein neues in der Software erstellen kann. Danke!

  2. #212
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    15
    ja wunderbar genau das meine ich / habe ich gesucht.
    danke.


    aber bei ein prio alarm geht doch alles nach 10sec an oder ? Also meine dann auch der vibrator und ton wie es halt üblich war beim 925 oder ?

    gruß


    Zitat Zitat von Pawnee Beitrag anzeigen
    Hallo

    Doch des is noch möglich... hab zwar auch länger gebraucht bis es bei mir geklappt hat.

    Es gibt neben dem Menü Alarmierung ein weiteres Menü Vibrator, dort lässt sich unabhängig des Alarmierungs-Modus (Laut - Stumm) der Vibrator ein- und ausschalten.

    Die Option Vibrator Ein/Aus ist auch in der Programmiersoftware zu finden... gleich über (oder unter) dem Alarmierungs-Modus

    Gruß

  3. #213
    Registriert seit
    08.01.2010
    Beiträge
    45
    Hey, danke für deine Antwort.
    Leider klappt es nicht, das Licht geht immer noch an.

    Eine zweite Sache die mir aufgefallen ist, ist das wenn ich ein Ric auf Prio setze, diesen alarmiere und dann ein Ric ohne Prio direkt hinterher kommt, alarmiert er zuerst den Prio Alarm, kommt der Ric OHNE Prio 3 sek dahinter, hört er auf zu bimmeln und übernimmt den Alarm OHNE Prio(Welcher bei mir ohne ton ist). Dies ist bei meinem 920 anders.

    Kann mir da einer weiterhelfen oder ist das eventuell ein Fehler von Swissphone?

    Vielen Dank


    Zitat Zitat von rd-lst Beitrag anzeigen
    Ich würde es so versuchen:
    Ein Alarmmuster modifizieren, Piepser komplett leer, Licht alles 0, Vibrator alles 0, Laut/Leise jeweils auf 1, Endlos X, Pause X
    Dem RIC das entsprechende Alarmmuster zuweisen (Ordner natürlich auch).
    Dann kann man optional bei den Ordnereinstellungen noch festlegen, ob die Nachricht gleich als gelesen markiert werden soll.

  4. #214
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von RTK7 Beitrag anzeigen
    Hey, danke für deine Antwort.
    Leider klappt es nicht, das Licht geht immer noch an.

    Eine zweite Sache die mir aufgefallen ist, ist das wenn ich ein Ric auf Prio setze, diesen alarmiere und dann ein Ric ohne Prio direkt hinterher kommt, alarmiert er zuerst den Prio Alarm, kommt der Ric OHNE Prio 3 sek dahinter, hört er auf zu bimmeln und übernimmt den Alarm OHNE Prio(Welcher bei mir ohne ton ist). Dies ist bei meinem 920 anders.

    Kann mir da einer weiterhelfen oder ist das eventuell ein Fehler von Swissphone?

    Vielen Dank

    Das selbe habe ich auch schon feststellen müssen...
    Mir ging es ebenfalls mit dem 925 nicht so :(
    Bis später auf 4 Meter! :D


  5. #215
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    302
    Hallo in die Runde

    Habe meinen 935 gestern iwder bekommen da er ja vor eine woche als ich ihn bekommen habe nach dem Programmieren einen voll ab sturz hatte und nicht wieder zu beleben war habe ich einen neuen bekommen von Swissphone.
    Jetzt meine frage wie geht das mit dem Scannen ich will da 4 kanäle Scannen was muß ich den da ein stellen ??

    Schönen gruß

  6. #216
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Dazu brauchst du die MK version.
    Bis später auf 4 Meter! :D


  7. #217
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Er hat den MK, sonst würde er wohl kaum fragen. ;-)

    Musst am besten auf "SC" stellen.

  8. #218
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    302
    Danke Andi :-) Ja genau habe einen MK sonst würde ich so was auch nicht erfragen

  9. #219
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    hier werden ganz andere fragen gestellt...darum schrieb ich das...
    Bis später auf 4 Meter! :D


  10. #220
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Gibt es denn dazu schon was neues?

    Zitat Zitat von RTK7 Beitrag anzeigen
    Eine zweite Sache die mir aufgefallen ist, ist das wenn ich ein Ric auf Prio setze, diesen alarmiere und dann ein Ric ohne Prio direkt hinterher kommt, alarmiert er zuerst den Prio Alarm, kommt der Ric OHNE Prio 3 sek dahinter, hört er auf zu bimmeln und übernimmt den Alarm OHNE Prio(Welcher bei mir ohne ton ist). Dies ist bei meinem 920 anders.

    Kann mir da einer weiterhelfen oder ist das eventuell ein Fehler von Swissphone?

    Vielen Dank
    Bis später auf 4 Meter! :D


  11. #221
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Kann mir jemand sagen warum in meinen 2. Meldungsordner nur Zwei Nachrichten passen?
    In dem 1. Ordner sind etliche Nachrichten aber im 2. sind immer nur Zwei, wenn eine Neue Nachricht reinkommt wird die Älteste immer gelöscht.

    Kennt das jemand von euch?
    Bis später auf 4 Meter! :D


  12. #222
    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    210
    Du meinst den Eingang mit dem Briefumschlag-Symbol?
    Bei mir ist dort nur noch 1 Nachricht drin... Es sieht meiner Meinung nach so aus (und eigentlich ist es auch richtig so), dass bei insgesamt vollem Meldungsspeicher - über alle Ordner gesehen - die ältesten Nachrichten gelöscht werden. Und wenn diese gerade in dem Ordner liegen, den du meinst, dann fliegen die dort auch zuerst raus.

    Reine Theorie meinerseits...

  13. #223
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Ich hab jetzt mal alle Meldungen gelöscht. Mal im Auge behalten.

    Eine zweite Sache die mir aufgefallen ist, ist das wenn ich ein Ric auf Prio setze, diesen alarmiere und dann ein Ric ohne Prio direkt hinterher kommt, alarmiert er zuerst den Prio Alarm, kommt der Ric OHNE Prio 3 sek dahinter, hört er auf zu bimmeln und übernimmt den Alarm OHNE Prio(Welcher bei mir ohne ton ist). Dies ist bei meinem 920 anders.
    Ich habe mal bei Swion angerufen.
    Es wird sich gemerckt das jemand angerufen hat, wenn da mehr Anfragen kommen, wird entschieden ob das noch abgeändert werden soll oder nicht.
    Schade eigentlich ... Prio Alarm hat für mich PRIORITÄT das bedeutet doch das der alarm vor den anderen beforzugt wird. beim 925 war es auch so und so sollte es eigentlich auch sein :(
    Bis später auf 4 Meter! :D


  14. #224
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Moin,
    mag mir einer von Euch verraten, welches die aktuelle Firmware ist? Hab noch die 3.40 drauf.

    Gruß Andi

  15. #225
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    509
    Ich habe die 3.44 drauf, aber ob das die aktuellste ist.... kein Plan.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •