Seite 11 von 25 ErsteErste 12345678910111213141516171819202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 165 von 371

Thema: Da ist er: Swissphone 935

  1. #151
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    15
    Wechle farbe hat den jetzt die zweite Display beleuchtung vomm boss 935 ?
    kann mir das einer sagen?

    gruß
    ff dn6

  2. #152
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    34
    Na orange wie immer und rot bei Alarm mit Priorität.

  3. #153
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    15
    ok alles klar. danke.

  4. #154
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Hallo

    Ich musste heute feststellen das mein BOSS nur einen von ganzen sieben Alarmen ausgelöst hat.
    Ich werd mich mal ransetzen und schauen ob es an mir und der programmierung lag aber das schließe ich eigentlich aus da gestern noch einer der RIC ausgelöst hat aber heut nicht mehr.
    Bei euch auch shcon so etwas ähnliches passiert?


    Grüße
    Bis später auf 4 Meter! :D


  5. #155
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    509
    Zitat Zitat von rumble1311 Beitrag anzeigen
    Hallo

    Ich musste heute feststellen das mein BOSS nur einen von ganzen sieben Alarmen ausgelöst hat.
    Ich werd mich mal ransetzen und schauen ob es an mir und der programmierung lag aber das schließe ich eigentlich aus da gestern noch einer der RIC ausgelöst hat aber heut nicht mehr.
    Bei euch auch shcon so etwas ähnliches passiert?


    Grüße
    Nein, immer zuverlässig ausgelöst bisher.

  6. #156
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von Feuermännchen Beitrag anzeigen
    Nein, immer zuverlässig ausgelöst bisher.
    Ok

    Ich hab mich mit Swissphone schon kontaktiert...wenn es was neues gibt poste ich hier.
    Bis später auf 4 Meter! :D


  7. #157
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    32
    hallo.

    ich habe mir heute die pswplus bei swissphone geladen.
    ich spiele mit dem gedanken mir einen 935 zu kaufen.
    die software sieht ja schon recht gut aus ( im vista style ? ).
    kann mir jemand eine leere 935 datei zuschicken ?
    dann könnte ich mir die software mal näher anschauen?

    lg burner

  8. #158
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    23

    programmierung Boss 935Mk

    habe ein boss 935 Mk bekommen,wollte ihn programmieren(hab umgebautes ladgerät zum programmiergerät)
    jetzt kommt ständig :keine Verbindung zum Endgerät möglich!!
    wer kann mir helfen was kann ich tun.
    1kabel geht als com in den pc das andere als usb.
    muss ich mir jetzt ein neus programmiergerät kaufen???????
    mein boss 925 kann ich problemlos programmieren
    hoffe auf anwort
    gruß reiko

  9. #159
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    11
    welches interface nutzt du?

    zufällig das von platzhirrsch (ebay)?

    mit diesem ging es bei mir auch nicht, er hat mir dann eine modifizierte version zukommen lassen, diese läuft einwandtfrei. Gleiches trifft auch auf den duo zu!

  10. #160
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Gib mal Strom aufs LGRA also Netzstecker einstecken...
    Sollte dann funktionieren!


    Zitat Zitat von Boswulf Beitrag anzeigen
    habe ein boss 935 Mk bekommen,wollte ihn programmieren(hab umgebautes ladgerät zum programmiergerät)
    jetzt kommt ständig :keine Verbindung zum Endgerät möglich!!
    wer kann mir helfen was kann ich tun.
    1kabel geht als com in den pc das andere als usb.
    muss ich mir jetzt ein neus programmiergerät kaufen???????
    mein boss 925 kann ich problemlos programmieren
    hoffe auf anwort
    gruß reiko
    Bis später auf 4 Meter! :D


  11. #161
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    34
    Hallo,

    ich dachte es schon mal gelesen zu haben, finde jedoch die Antwort nicht :

    Im Standart Bild des Boss 935 steht Profil 1, bekomme ich das weg, dass ich etwas eigenes dort schreiben kann ?

  12. #162
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Sicher!

    Kann man beim Programmieren ändern.
    Bis später auf 4 Meter! :D


  13. #163
    Registriert seit
    13.07.2011
    Beiträge
    34
    Kannst du mir auch zufällig sagen an welcher Stelle ich das tun kann ? Finde nichts, bzw. weiß es ganz einfach nicht.

  14. #164
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Ähm...

    Da steht ein Extra Reiter "Profile" und dort drinn stehen die verschiedenen Profile und dort einfach den Namen des Profils anklicken und ändern.
    Bis später auf 4 Meter! :D


  15. #165
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Hallo

    Ich habe wieder mal ein neues Problem mit dem "super Melder"!

    Gestern kam ein Alarm rein und der Melder ging aus bevor ich ihn überhaupt quttieren konnte.
    Ich machte ihn wieder an und wollte die Nachricht lesen, als ich "Letzte ungelesene nachricht lesen" bestätigte ging erst Licht aus und dann weider der komplette Melder!
    Neues Akku rein das selbe, neue Batterie, das selbe....

    Dann habe ich ebenfalls das Akku problem das der Melder leeres Akku anzeigt obwohl es jeden Tag im LGRA steckt..

    Also ich glaube fast das war mein letzter neuer Swion melder...was ich die scheiß teile hin und her schicke weil sie nicht funktionieren!
    Am besten nen 925/Patron zulegen die funktionieren wenigstens noch!
    Bis später auf 4 Meter! :D


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •