Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Passwort sichern

  1. #1
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206

    Passwort sichern

    Hallo,

    kann man den HTTP Server Passwort sichern ?

    Cu,

  2. #2
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    227
    Ja, kann man!
    In dem ALLFMS Ordner befindet sich eine CFG Datei.
    Diese öffnest du am besten mit WORDPAD.
    Wenn du weiter runter scrollst, wirst du dies sehen: #USER ABCD:EFGH

    Entferne die RAUTE, sodass dann dort nurnoch USER.... steht - "ABCD" ist der Benutzername, "EFGH" ist das Passwort später im Anmeldefenster deiner HTTP Seite!

    Du kannst beliebig viele "Konten" anlegen.
    Viel Glück beim Verschlüsseln ;)

  3. #3
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Danke für die schnelle Antwort. Hat wunderbar geklappt!

    Gruß

  4. #4
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Jetzt aber ne andere Frage!

    Bei der Passwort absicherung wie kann man das einstellen das bei jeder Verbindung das Passwort abgefragt wird? Browsereinstellungen sollten nicht verändert werden genauso wenig die Daten gelöscht werden!

    Cu.

  5. #5
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    206
    Keiner eine Idee ?

  6. #6
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    227
    Bestimmt machbar. Wie wäre es denn mir Cookies löschen oder Cache ?!

  7. #7
    Registriert seit
    28.11.2002
    Beiträge
    1.286
    Das wird nicht gehen, da das eine Funktion des HTTP protokolls ist und so wie das alle Browser implementiert haben, wird das passwort gespeichert (im Browser).
    AllFMS fragt nämlich schon bei jeder Verbindung nach dem Passwort. Das schickt der Browser dann automatisch.

  8. #8
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    14
    Also bei mir funktioniert trotz Eingabe von Benutzern und PW nicht komme nach wie vor ohne Abfrage auf den Server.
    Verstehe nicht warum das so ist.

  9. #9
    Registriert seit
    04.08.2011
    Beiträge
    227
    Zitat Zitat von Looo Beitrag anzeigen
    Also bei mir funktioniert trotz Eingabe von Benutzern und PW nicht komme nach wie vor ohne Abfrage auf den Server.
    Verstehe nicht warum das so ist.
    Hast du auch die Raute entfernt ? "#"

    da darf nur das hier stehen --> User admin:ad123

  10. #10
    Registriert seit
    16.01.2012
    Beiträge
    14
    Ja habe ich.
    Danke funzt jetzt !!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •