Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: IP Cam auf Monitor

  1. #1
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    696

    IP Cam auf Monitor

    Hallo...

    wir haben eine IP webcam. Die läuft zur zeit über einen PC und zeigt das Bild an.
    Jetzt wollte ich von der Lösung weg.

    Ich wollte die Cam direkt über einen Converter an einen VGA Monitor anschließen.
    Hab jetzt auch schon gesucht.

    Weis aber net genau was ich suchen soll.. oder wie so ein Teil heißt.



    Aufbau: Cam --- > Lankabel ---> Switch ---> Lankabel--> PC --> VGA Kabel--> Monitor


    Jetzt soll der PC weg und dort en Converter rein




    Gruß Master
    Gruß MasterOfFire

  2. #2
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.728
    Geht nicht. IP ist ein Protokoll was du erstmal wieder zerlegen musst, die einzelnen Pakete in Bilder zusammenbauen und dann auch noch ausgeben.

    Keine Chance.

    Bau eine andere Kamera an, und übertrage das Bild normal über Koax. Falls das Kabel schon liegt, gibt es dafür TXer und RXer mit Phantomspeisung, die dir Bild und Strom über Lan-Kabel jagen können.

  3. #3
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    382
    Es gibt bei etlichen Abietern von Sicherheits- und Videotechnik Konverter, die von einer IP-Kamera die Datenpakete empfangen und auf einem VGA oder DVI/HDMI ausgeben können. Das ist zwar prinzipiell auch ein PC, sieht nur nicht so aus und kann auch nur für diesen einen zweck verwendet werden. Kosten habe ich nicht im Kopf.
    Kameradschaftliche Grüße von der Nordsee
    Markus

  4. #4
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    696
    ok und wie nennt sich so ein Teil, Lan VGA converter ??
    Gruß MasterOfFire

  5. #5
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    222
    Es gibt inzwischen so kleine Rechner, die kann man sich sogar unauffällig hinter den Monitor hängen
    Kameradschaft heißt, dass der Kamerad schafft....
    Beim Verlassen der Wohnung nach Alarm bitte Gehirn nicht vergessen!
    Denken, drücken, (warten), sprechen!

  6. #6
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Diese Converter wären mir jetzt auch neu...

    Was du nehmen kannst (um z.b. Stromverbrauch zu senken) ist sowas hier:
    http://www.concept.biz/de/all-in-one...nitor-pcs.html

    Oder von denen auch einfach einen der ThinClients :)

    MfG Fabsi

  7. #7
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.728
    Leuteleute. Sind wir uns einig:

    -Es geht nicht ohne einen Computer

    -Ein entsprechend anderer Computer bringt keine wirklichen Vorteile und kostet dazu noch Geld in der Anschaffung.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •