Seite 4 von 32 ErsteErste 123456789101112131415161718 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 469

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #46
    Registriert seit
    21.06.2008
    Beiträge
    270
    Ist das jetzt in Berlin noch Test-Status der Melder oder sind die schon "fertig" Entwickelt?

    Selbst auf der Swissphone Seite gibt es noch keine Infos dazu und wenn mich nicht alles täuscht sollen wir diese wohl erhalten zur Umstellung auf die digitale Alamierung. Es soll zumindest mal ein Melder mit Textdisplay und Durchsage werden und da bleiben nicht allzu viele übrig.

    AngelOfFire
    112 - Unsere Hotline mit 24 Stunden Service!

  2. #47
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Hallo,
    ist denn nun bekannt, wann der Hurrocane Duo rauskommen wird?

  3. #48
    Registriert seit
    07.06.2002
    Beiträge
    1.041
    Zitat Zitat von dg76 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ist denn nun bekannt, wann der Hurrocane Duo rauskommen wird?
    Und ob es die auch für IDEA-Netze geben wird ??

  4. #49
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    965
    Laut Datenblatt wird er IDEA können.


    Gruß

    Florian

  5. #50
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Nabend,

    laut Newsletter ist er bei funkhandel.com nun vorrätig.

    Gruß
    Sebastian

  6. #51
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    ...vorrübergehend...aber noch nicht offiziell in D eingeführt, bzw. zu haben.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  7. #52
    Registriert seit
    03.01.2002
    Beiträge
    1.339
    und was ist der preis?

  8. #53
    Registriert seit
    02.10.2002
    Beiträge
    197
    @feuerwehrnotruf112 379,-

  9. #54
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    965
    Hallo,

    wie sind so euere ersten Erfahrungswerte mit dem Hurricane Duo in Bezug auf Auswerteempfindlichkeit, Programmierung, Handling, Standby-Zeit usw.

    Gebt mal bitte nen kurzen Bericht ab.


    Gruß

    Florian

  10. #55
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Hallo Florian,

    meine ersten Erfahrungen sind sehr positiv!

    Hat man das Wörterbuch erstmal nach seinen Anforderungen befüllt, ist die Durchsagequalität sehr gut. Die Auswerteempfindlichkeit ist ohne Messplatz schlecht zu beurteilen, im Freifeld aber nicht zu beanstanden, da B ein recht gut ausgebautes DA-Netz hat.
    Die Möglichkeiten der SW sind der PSW900 recht vergleichbar, wobei die Anordnung insgesamt etwas anders ist.

    Gruß
    Sebastian

  11. #56
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Kannst Du ein Video einstellen? Alarmierungsverhalten ....

    Danke und Grüße

  12. #57
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Hallo!

    Was willst du denn auf dem Video sehen?

    Gruß
    Sebastian

  13. #58
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Hallo Sebastian,

    ich würde gerne sehen, wie der Melder auslöst, einen Text vorliest und wie der Text sich im Display darstellt ...

    Frage: ich habe den Melder bestellt und lasse ihn programmieren - macht denn der Melder ohne eigene Prog-Station Sinn, oder sind die Features zu mächtig, als dass man ohne "ausprobieren" auskommt.

    Danke und VG
    David

  14. #59
    Registriert seit
    14.12.2004
    Beiträge
    931
    Hallo!

    Ein solches Video werde ich nicht einstellen, kann dir nicht einen echten Alarmtext im Video zeigen?!
    Anbieten kann ich dir die Tonaufnahme eines Wunschtextes.

    M.E. macht der Melder ohne Programmiermöglichkeit keinen Sinn, da das Benutzerwörterbuch essentiell ist und auf die eigenen Bedürfnisse angepasst werden muss.

    Gruß
    Sebastian

  15. #60
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Hi,
    mein Hurricane Duo ist nun da! Macht echt was her ...
    Wozu muss ich den das Benutzer-Wörterbuch anpassen; bzw. Was passt man da an? Muss ich da sämtliche möglichen Vokabeln tunen?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •