Seite 15 von 32 ErsteErste 1234567891011121314151617181920212223242526272829 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 225 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #211
    Registriert seit
    29.06.2009
    Beiträge
    21
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Wieviele Balken der RSSI habt ihr denn im Status stehen?
    Hi,
    bei mir sind es auch max. nur 3Stk. - meistens 2!

    Also, das "Akkuproblem" besteht bei mir noch immer-keine Ahnung warum. Ich habe
    zwei weitere probiert-immer das selbe....

    Wir hatten ja schon besprochen, dass das Antennensymbol auf dem Display auftaucht, wenn
    der Melder in das LG gesteckt wird, bzw. wieder herausgenommen wird. Das selbe taucht auch
    bei mir auf, wenn ich in ein anderes Profil wechsel! Sobald die nächste POCSAG-Sendung
    rausgeht, verschwindet es wieder-also wird auch hierbei kein Alarm verloren gehen...

    Gruß motte

  2. #212
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    966
    Können bei diesem Melder die Firmwareupdates die kommen selbst aufgespielt werden, oder muss alles wieder über Swissphone laufen?

    Gruß

    Florian

  3. #213
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    @Motte83
    Kann es sein, dass bei Die der Netzerkennungs-Ric nicht richtig programmiert ist?
    Bei uns ist das der EA-Delemiter, der alle 3 Minuten ausgesendet wird und anhand dessen erfolgt m.e. auch die Netzerkennung ....

  4. #214
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Im Durchschnitt auch immer zwei, auch im LG.

    Gruß
    Mmh... z.t habe ich auch Fehlauswertungen und das ist ganz schön nervig!
    Gruß 80

  5. #215
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    Zitat Zitat von motte83 Beitrag anzeigen
    Hi,
    .....................Wir hatten ja schon besprochen, dass das Antennensymbol auf dem Display auftaucht, wenn
    der Melder in das LG gesteckt wird, bzw. wieder herausgenommen wird. Das selbe taucht auch
    bei mir auf, wenn ich in ein anderes Profil wechsel! Sobald die nächste POCSAG-Sendung
    rausgeht, verschwindet es wieder-also wird auch hierbei kein Alarm verloren gehen...

    Gruß motte
    Leute das ist bei BOSS925 genauso, also nix Neues und der Melder ist nach wie vor Scharf.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  6. #216
    Registriert seit
    07.06.2002
    Beiträge
    1.043
    Also in unserem Netz/bei unseren über 2000 DME vom Typ 910V u. 925V hab ich von solcherart Problem noch nix gehört. Wo es (natürlich) auftritt ist nach einer erneuten/geänderten Programmierung.

  7. #217
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    191
    Hallo also ich hatte das Problem auch mal, und habe den Boss 925 eingeschickt nach Swissphone . Und swissphone hat festgestellt das ein Haar ris auf der Platine war laut Swissphone und ich dardurch die Probleme hatte .

  8. #218
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Wieviele Balken der RSSI habt ihr denn im Status stehen?
    Hab ich was verpasst oder falsch verstanden? Hat der Hurricane Duo auch RSSI?

  9. #219
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Jupp im Bereich "Status"
    Gruß 80

  10. #220
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    Hm bei mir wird da nur der Status der Batterie, die Firmware, der Starttext und das Swion Logo angezeigt..

  11. #221
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Zitat Zitat von Maschinist Beitrag anzeigen
    Hm bei mir wird da nur der Status der Batterie, die Firmware, der Starttext und das Swion Logo angezeigt..
    Hm. Bei mir leider auch. Kann man das irgendwo einstellen?

  12. #222
    Registriert seit
    07.10.2002
    Beiträge
    252
    In der PSW gibts ne Option unter Geräteinformationen da wo auch IDEA und Mehrkanal steht, aber bei mir ist da kein Häkchen gesetzt und lässt sich auch nicht setzen. Vielleicht ist die Firmware zu alt? Habe 3.02

  13. #223
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Maschinist Beitrag anzeigen
    Hm bei mir wird da nur der Status der Batterie, die Firmware, der Starttext und das Swion Logo angezeigt..
    Also ich kann unter Status den Batteriestatus in %, RSSI, Volt, Spannung und Batterietyp sehen.
    Gruß 80

  14. #224
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Nochmal eine Frage zu den Fixtexten.
    Wenn man die kleine Schrift einstellt, hat man 16 Zeichen pro Zeile.
    Jetzt will ich die Fixtexte entsprechend Abkürzen und dann so ins Wörterbuch reinschreiben, das der Melder sie richrtig vorließt

    z.B. FW MUSTERSTAD VA Sprechen soll er Feuerwehr Musterstadt Vollalarm

    wenn ich jetzt ins Wörterbuch MUSTERSTAD = Musterstadt
    und VA = Vollalarm reinschreibe

    könnte es dann zu Problemen kommen?
    Gruß 80

  15. #225
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Nochmal eine Frage zu den Fixtexten.
    Wenn man die kleine Schrift einstellt, hat man 16 Zeichen pro Zeile.
    Jetzt will ich die Fixtexte entsprechend Abkürzen und dann so ins Wörterbuch reinschreiben, das der Melder sie richrtig vorließt

    z.B. FW MUSTERSTAD VA Sprechen soll er Feuerwehr Musterstadt Vollalarm

    wenn ich jetzt ins Wörterbuch MUSTERSTAD = Musterstadt
    und VA = Vollalarm reinschreibe

    könnte es dann zu Problemen kommen?
    Ich hab keine Probleme, ich habe sogar bei den Fixtexten nur den Funkrufnamen stehen und lassen den durch das Wörterbuch ersetzen.

    Gruß Andi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •