Seite 12 von 32 ErsteErste 1234567891011121314151617181920212223242526 ... LetzteLetzte
Ergebnis 166 bis 180 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #166
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wieviel Zeichen kann der Wörterbuch denn so speichern?
    Ich glaube es gibt keine Beschränkung bzw. ist diese so hoch gesetzt, dass ein normal sterblicher damit leicht auskommt. Was ich jedoch sagen muss, wenn das Wörterbuch viele Einträge hat, dann wirkt sich das insofern aus, dass der Melder relativ lange zum Vorlesen braucht. Aber ist nur ein Gefühl von mir

    gruß swordfall

  2. #167
    Registriert seit
    27.12.2006
    Beiträge
    27

    Erfahrungen mit dem Hurricane DUO

    Hallo alle zusammen,

    da der Hurricane DUO jetzt auch endlich in Deutschland lieferbar ist und nicht mehr über Österreich bezogen werden muss möchte ich gern mal Eure Erfahrungen mit dem Hurricane DUO wissen bzw. teilen.

    Ich selbst habe meinen Hurricane DUO noch über Österreich bezogen und bin mit ihm echt sehr zufrieden.

    Leider weiß ich noch immer nicht was die MK-Version von Swissphone zu bedeuten hat. Bisher kann niemand darüber Auskunft geben wieviele Kanäle auf den Melder passen.

    Zur Software ist zusagen schön das Swissphone es endlich mal auf die Reihe gebracht hat die Software einzeln anzubieten.

  3. #168
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    http://www.funkmeldesystem.de/foren/...ad.php?t=47911

    Augen auf beim Thread eröffnen!
    Dort sind 165 Posts zu den DUO!
    Bis später auf 4 Meter! :D


  4. #169
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Wie kann man beim Duo eine Pause einfügen?

    Beim FS ging es ja über ## , leider liest der Duo die Raute jetzt aber vor. . .
    Möchte gerne das er folgendes spricht:

    Feuerwehr Musterstadt Einsatzalarm:

    Gruß Andi

  5. #170
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    irgendwie sind in der PSWplus meine Ordner weg.
    Woran kann das liegen?
    Auf dem Melder sind aber 2 zu sehen und er schreibt auch Meldungen dort rein.
    Gruß 80

  6. #171
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    irgendwie sind in der PSWplus meine Ordner weg.
    Woran kann das liegen?
    Auf dem Melder sind aber 2 zu sehen und er schreibt auch Meldungen dort rein.
    Eventuell Melder neu einlesen!?

    gruß swordfall

  7. #172
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von swordfall Beitrag anzeigen
    Eventuell Melder neu einlesen!?

    gruß swordfall
    Hallo,

    leider hat das auch nichts gebracht.
    4 RIC werden in einen Ordner geschrieben... Unter dem Menüpunkt Adressen werden noch nicht mal die Ordner als Auswahl vorgeschlagen!

    In den Einstellungen kann ich auch gar keine Ordner genennen :(
    Gruß 80

  8. #173
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von marcusffmm Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen,

    da der Hurricane DUO jetzt auch endlich in Deutschland lieferbar ist und nicht mehr über Österreich bezogen werden muss möchte ich gern mal Eure Erfahrungen mit dem Hurricane DUO wissen bzw. teilen.

    Ich selbst habe meinen Hurricane DUO noch über Österreich bezogen und bin mit ihm echt sehr zufrieden.

    Leider weiß ich noch immer nicht was die MK-Version von Swissphone zu bedeuten hat. Bisher kann niemand darüber Auskunft geben wieviele Kanäle auf den Melder passen.

    Zur Software ist zusagen schön das Swissphone es endlich mal auf die Reihe gebracht hat die Software einzeln anzubieten.
    Hallo,

    ich habe meinen Duo auch erst ein paar Tage und bin TOTAL begeistert.

    MK würde lt. SW Mehrkanal bedeuten.
    Gruß 80

  9. #174
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    wie setze ich den Duo auf Werkseinstellung zurück?
    Gruß 80

  10. #175
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wie setze ich den Duo auf Werkseinstellung zurück?
    Werkzeuge - Rücksetzen - Software Reset

    Gruß

  11. #176
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Werkzeuge - Rücksetzen - Software Reset

    Gruß
    Hey Andi,

    und dann soll die Programmierung weg sein?
    Gruß 80

  12. #177
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Wie kann man beim Duo eine Pause einfügen?

    Beim FS ging es ja über ## , leider liest der Duo die Raute jetzt aber vor. . .
    Möchte gerne das er folgendes spricht:

    Feuerwehr Musterstadt < pause > Einsatzalarm:

    Gruß Andi

    Kann mir keiner sagen wie man den Duo dazu bringt, eine Pause zu machen?

    Gruß Andi

  13. #178
    Registriert seit
    22.01.2010
    Beiträge
    284
    Batterie rausnehmen :D
    Bis später auf 4 Meter! :D


  14. #179
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.709
    Noch eine frage an die Duo besitzer:

    Spricht er bei Euch anstatt "Brand" auch "Brennt" und anstatt "Feuer" nur "FEU" ??

    Gruß Andi

  15. #180
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von Andi-Hamburg Beitrag anzeigen
    Noch eine frage an die Duo besitzer:

    Spricht er bei Euch anstatt "Brand" auch "Brennt" und anstatt "Feuer" nur "FEU" ??

    Gruß Andi
    Statt Brand spricht meiner auch Brent aber das mit dem Feuer hab ich noch nicht feststellen können hab mir insofern abgeholfen in dem ich im Wörterbuch Brand als Braand deffiniert habe. Er spricht zwar dann Braand etwas länger aber die Aussprache stimmt ;-)
    Vielleicht konnte ich dir damit helfen.

    gruß swordfall

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •