Seite 10 von 32 ErsteErste 123456789101112131415161718192021222324 ... LetzteLetzte
Ergebnis 136 bis 150 von 470

Thema: Swissphone Hurricane Duo

  1. #136
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158

    Lieferung

    Hallo Leute,
    hab gerade ein Newsletter von http://www.funk-werkstatt.de erhalten. Der Hurricane Duo ist laut denen lieferbar. Preis €379,-
    Bei www.funkhandel.com ist er auch lieferbar um €359,-
    gruß swordfall
    Geändert von swordfall (08.11.2011 um 08:26 Uhr)

  2. #137
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von swordfall Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,
    hab gerade ein Newsletter von http://www.funk-werkstatt.de erhalten. Der Hurricane Duo ist laut denen lieferbar. Preis €379,-
    Bei www.funkhandel.com ist er auch lieferbar um €359,-
    gruß swordfall
    Ja, da isser endlich.... Nun die Frage, lohnt sich der Kauf?

    Was können die jetzigen Besitzer über den Melder berichten? Könnt ihr ihn weiter empfehlen, oder ist der BOSS925 trotzdem besser?
    Gruß 80

  3. #138
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Ja, da isser endlich.... Nun die Frage, lohnt sich der Kauf?

    Was können die jetzigen Besitzer über den Melder berichten? Könnt ihr ihn weiter empfehlen, oder ist der BOSS925 trotzdem besser?
    Also ich kann von mir aus sagen, dass sich der Kauf lohnt. Wir alamieren derzeit analog und digital paralell und der Hurricane DUO ist mein erster Digitaler Melder, wobei ich den BOSS 925 schon ein paar Wochen zum testen hatte. Mir gefällt er besser als der 925er da du wirklich fast wie beim analogen eine Sprachdurchsage hast. Es ist einfach besser wenn du zum Feuerwehrhaus fahrst bei einem Alarm (natürlich witterungsbedingt langsam und den STVO angepasst ;-)) wenn du dir die Durchsage anhören kannst und nicht wie beim 925er fahren und lesen musst. Ist halt meine persönliche Meinung.

    gruß swordfall

  4. #139
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    Moin.

    Na ja das bleibt echt noch die Frage ob ne verbesserte Computerstimme und nen Minitextdisplay das Non-Plus-Ultra sind oder die Auswahl zwischen Pest oder Cholera.
    Interessant werden für viele wieder mal die Masse an RICS (64 Stück!!!! - aber noch sind wir nicht am Patron dran mit 128) sein.

    Und der Preis, tja da sticht man nicht mal einen asiatischen Melder a la Eurobos Mars (mit nur 48 Rics) aus, der die deutlich billiger und sogar empfindlicher als der BOSS. Also ich weiß nicht wie man den durch Ausschreibungen bringen will. Das kannste nur machen wenn Du einen Melder ausschreibst der Reden und schreiben kann. Und IDEA/AES ist ja wohl auch kein Problem mehr selbst in Swion-Netzen. EA schon lange nicht mehr.

    Bin mal gespannt wie groß der RUN sein wird.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  5. #140
    Registriert seit
    17.03.2002
    Beiträge
    2.841
    Zitat Zitat von FunkerVogth Beitrag anzeigen
    Interessant werden für viele wieder mal die Masse an RICS (64 Stück!!!! - aber noch sind wir nicht am Patron dran mit 128) sein..
    Obacht, max. 128 Fixtexte! Also nix mit 64 Rics und 4 Unteradressen und Fixtexte...
    Ich gebe hier ausschließlich meine private Meinung wieder!

  6. #141
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    Toll, Wahnsinns-Kaufargument......na dann, Swion weiß schon warum der vor Weihnachten hier raus kommt.....D ist halt ne Spielwiese für Melder mit den dollsten Gimmicks.

    Frohe Weihnachten.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  7. #142
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Wie funktioniert das mit der Programmierung.

    Um die PSWplus vorzubereiten, benötige ich einen Melder oder eine Kofigurationsdatei? Oder wie geht das?
    Welches ist die aktuelle PSWplus um den Duo zu programmieren?

    Könnte mir bitte jemand so eine blanke Config-Datei zukommen lassen?
    Geändert von FL Segeberg 80/00 (08.11.2011 um 21:04 Uhr)
    Gruß 80

  8. #143
    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    1.815
    3.4.0 vom 27.07.2011

    File ist nicht dabei.
    Mfg
    FunkerVogth

    Und jetzt Werbung:
    -------------------------
    http://www.ig-wasi.de/
    Das Forum zur Seite:
    http://forum.ig-wasi.de/

    www.hochleistungssirene.de

  9. #144
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von FL Segeberg 80/00 Beitrag anzeigen
    Wie funktioniert das mit der Programmierung.

    Um die PSWplus vorzubereiten, benötige ich einen Melder oder eine Kofigurationsdatei? Oder wie geht das?
    Welches ist die aktuelle PSWplus um den Duo zu programmieren?

    Könnte mir bitte jemand so eine blanke Config-Datei zukommen lassen?
    Hallo, du kannst ein Config File mit der PSW Plus einlesen. Jedoch sind einige Optionen grau hinterlegt wenn kein Melder in der Programmierschale ist. Die aktuelle PSWplus (Standard) ist Versin 3.4.0613 (Stand 22.07.2011)

    gruß swordfall

  10. #145
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von Florian Feuerbaer Beitrag anzeigen
    Obacht, max. 128 Fixtexte! Also nix mit 64 Rics und 4 Unteradressen und Fixtexte...
    Reicht doch vollkommen! :)
    Gruß 80

  11. #146
    Registriert seit
    18.06.2004
    Beiträge
    822
    Zitat Zitat von swordfall Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,
    hab gerade ein Newsletter von http://www.funk-werkstatt.de erhalten. Der Hurricane Duo ist laut denen lieferbar. Preis €379,-
    Bei www.funkhandel.com ist er auch lieferbar um €359,-
    gruß swordfall
    Danke für die Werbung. 349,- EUR sind es.
    Hier werden sie repariert
    www.funk-werkstatt.de

  12. #147
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    158
    Zitat Zitat von tm112 Beitrag anzeigen
    Danke für die Werbung. 349,- EUR sind es.
    Sorry tut mir leid, aber wie ich den Beitrag geschrieben hab waren es noch 379,- hab extra nochmals nachgesehen

    gruß swordfall

  13. #148
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Hallo,

    was spricht der Melder?
    Den Fixtext oder den 8-stelligen RIC-Namen?
    Gruß 80

  14. #149
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    114
    Der Melder spricht den Fixtext.
    Abfolge = Alarmton --> Fixtext --> Text der Leitstelle

    Außerdem kann eingestellt werden, ob der Zeitstempel gesprochen werden soll, oder nicht.
    VG

  15. #150
    Registriert seit
    20.11.2003
    Beiträge
    654
    Zitat Zitat von dg76 Beitrag anzeigen
    Der Melder spricht den Fixtext.
    Abfolge = Alarmton --> Fixtext --> Text der Leitstelle

    Außerdem kann eingestellt werden, ob der Zeitstempel gesprochen werden soll, oder nicht.
    VG
    Danke für die Info!
    Gruß 80

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •