Seite 6 von 66 ErsteErste 123456789101112131415161718192056 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #76
    HorstKevin Gast
    moin moin hab mal ne Frage

    da bei mir zZ sehr viel los ist mit den grünen Menschen wollt ich mal fragen woher ich de Frequenz bekomme für das 2m Band Leipzig
    Geändert von HorstKevin (30.05.2008 um 03:27 Uhr)

  2. #77
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von HorstKevin Beitrag anzeigen
    da bei mir zZ sehr viel los ist mit den grünen Menschen
    Ich denke im Knast sind Funkscanner verboten? *hihihi*

    Sorry, den Kommentar konnte ich mir einfach nicht verkneifen ;)

    Aber hier werden sie geholfen:
    http://www.bis0uhr.de/index.htm?http...n/alle.html%99
    SN - Leipzig - POL - Loewe 2 - 236/O - 172,86

    MfG Fabsi

  3. #78
    Registriert seit
    05.06.2008
    Beiträge
    13

    Nato Stecker 10 polig

    Kann mir jemand die Pinbelegung des 10 poligen Nato Steckers sagen?

  4. #79
    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    379
    ## Steckerbelegung / Höreranschluss FuG 7b , FuG 8b , FuG 9b

    PIN ADER BESCHRBG. FUG-SEITIG BESCHRBG. HÖRERSEITIG
    A Schaltspannung Rauschsperre rote LED
    B schwarz + 12 V Relais Sprechtaste Eingang
    C rot + 12 V getastet Sprechtaste Ausgang,grüne LED
    D gelb Empfängermasse Hörerlautsprecher
    E grün NF Ausgang Handapparat Hörerlautsprecher
    F weiss Schirmung für H Hörermikrophon
    G Nicht belegt
    H braun NF Eingang FuG Hörermikrophon
    J Empfängermasse LED Masse
    K + 12 V (Bandvertausch bei AU)
    L Einschaltspannung gelbe LED

    ACHTUNG !
    J,K,L sind auf Fug 7b bezogen und können herstellerbezifisch unterschiedlich sein !
    Die Farbangaben der Adern ( ) können unterschiedlich sein !!
    Zur sicherheit durchklingeln !
    Denk mal darüber nach, wie du fährst ...

  5. #80
    HorstKevin Gast
    Zitat Zitat von Fabpicard Beitrag anzeigen
    Ich denke im Knast sind Funkscanner verboten? *hihihi*

    Sorry, den Kommentar konnte ich mir einfach nicht verkneifen ;)

    Aber hier werden sie geholfen:
    http://www.bis0uhr.de/index.htm?http...n/alle.html%99
    SN - Leipzig - POL - Loewe 2 - 236/O - 172,86

    MfG Fabsi
    also mein Scanner nimmt das nich *heul*

    ich hab den Albrecht AE 69-2H

  6. #81
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Mhhh... laut Intanetz müsst aber gehen, ist in allen 3 Bandplänen möglich ^^

    Am besten schaust du mal in die Bandpläne von deiner Anleitung rein...

    MfG Fabsi

  7. #82
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    153

    Swissphone Patron

    Hallo Leute
    Hätte mal ne frage, kann ich beim Patron meine Quattro töne Proggn ?

    LG: Michael
    "Quad licet Jovi, non licet Bovi!

    Alle Informationen wurden von glücklichen Schafen gewonnen ! :-)

    Meine Rechtschreibfehler könnt ihr kostengünstig erwerben schreibt mir einfach ne PN der Preis hängt von den Faktoren wie Satzstellung, Grammatik, Groß- und Kleinschreibung... ab

  8. #83
    Registriert seit
    31.03.2003
    Beiträge
    520
    Nein.
    Soweit mir bekannt ist lassen sich beim Patron nur die Voreingesellten auswählen.

    Gruß
    Reissdof

  9. #84
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    301
    Gibt es ein Programm wo man die Ruftöne für den Skyfire 4S simulieren kann??

  10. #85
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    4

    Funkscanner als Testsender für DME

    Hallo Foren-Gemeinde,

    hab ne kleine aber für mich wichtige Frage. Gibt es eine Möglichkeit einen Funkscanner als Testsender für DME´s zu verwenden? Ich hab einige Melder und möchte diese mal prüfen nur sind mir die Testsender von Swissphone oder vergleichbar zu teuer. Wenn das mit nem Scanner nicht geht, ich hab da noch ein kleines 2Meter Fug der Marke Puxing PX-328 VHF. Falls es eine Möglichkeit gibt, was muss ich da evtl am Rechner einstellen (Soundkarte, ect.) und auf was sollte ich achten?
    Über eine Antwort diesbezüglich würde ich mich sehr freuen, entweder hier oder per PN.
    Vielen Dank vorab!

    Mfg,
    Berti112

  11. #86
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    2.332
    8 von 10 newbies können nicht suchen und googlen!
    schreib dich nicht ab, lerne suchen und googlen.

    Kinder haben im BOS Funk nichts zu suchen!!!!

  12. #87
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beiträge
    565
    Du, akkonsaarland, ich glaub er sucht einen DME Tester.
    @ berti112
    Sorry, kann nicht helfen.

    Gruß
    cockpit

  13. #88
    112chris112 Gast

    HF-Antenne

    hallo leute,

    brauche hilfe bei der installation einer HF antenne für die Feuerwehr.

    Kabel hat einen Schirm und eine Litze in der Mitte.

    darf das kabel wenn es angeschlossen ist durchgang haben?

  14. #89
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    146
    Das kommt drauf an wo du misst und welche Antenne du verwendest

  15. #90
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    5.311
    Und gaaaaanz wichtig: Was für ein Messgerät für diese Messung verwendet wurde ^^

    Wenns son oller 5 Euronen Durchgangspieper ist, wirst du nicht sonderlich weiter kommen ;)

    MfG Fabsi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •