Seite 13 von 66 ErsteErste 12345678910111213141516171819202122232425262763 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 195 von 979

Thema: Der "kurze Frage - schnelle Antwort" Thread

  1. #181
    Registriert seit
    05.07.2003
    Beiträge
    223

    Zweite Soundkarte für Funk-Aufzeichnung?

    Hallo,

    zur Zeit haben wir auf unserem Gleichwellen-Betriebskanal erhebliche Störungen durch irgendwelche (noch) nicht zu lokalisierende Störgeräusche. Diese hören sich so ähnlich an wie ein Brasseln gemischt mit einem Ton der entsteht, wie wenn man über einen Flaschenhals pustet. Das ganze kann im Extremfall mehrere Stunden dauern und nervt natürlich extrem.
    Nach Rücksprache mit der Funkstelle Lerchenberg, die in Baden-Württemberg für die Koordination des gesamten BOS-Funks zuständig ist, soll ich denen mal eine aufgezeichnete Datei des Störgeräusches schicken.
    Dazu habe ich mir im Downloadbereich die Scan-Rekord Software installiert.

    Nun zu meiner Frage:

    Da in unserer Wache die Soundkarte für das FMS32pro-Programm schon belegt ist, müsste ich doch für eine Funkaufzeichnung, die auch über diesen Rechner laufen soll, doch bestimmt eine zweite einbauen und wenn ja, wie bringe ich dann dem Scan-Record Programm bei, dass die Aufzeichnung über diese zweite Soundkarte laufen soll?

    Oder wie kann ich das ganze realisieren? Bin leider kein PC-Guru und wende mich deshalb diesbezüglich an Euch und sage für entsprechende Antworten und Tipps im Voraus schon mal ein herzliches Dankeschön!!


    Gruß
    Joachim

  2. #182
    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    376
    einfach bei der entsprechenden Leitstelle nachfragen! In der Regel wird der Funk aufgezeichnet, oder es gibt mindestens die Möglichkeit dazu.

  3. #183
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    379

    Frage Adresschild Quattro

    Hallo
    ich weiß das es hier schon einen link gibt, für sich selber adress schilder zu machen für die quattros
    meine frage ist jetz, wer kann mir nochmal genau die adresssymbole sagen, die auf dem quattro aus dem werk sind??

    schonmal danke, wenn mir jemand helfen kann, schreibt mir ne pn oder so
    mit freundlichen Grüßen

    doubleG112
    -----------

  4. #184
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    3.328
    http://i21.ebayimg.com/01/i/000/f8/b3/1518_1.JPG

    winkende Hand
    Feuer
    Telefon im Kreis
    Glocke

    Genügt das?
    Ansonsten kann ich dir eins von den Schildern mit der Post schicken, wenn du dringend eins brauchst.
    Schöne Grüße,
    abc-truppe
    Mod-Team
    (Kleinanzeigen, Off-Topic)

  5. #185
    M.Schultze Gast

    Frage zum GM1200

    Ich habe ein GM1200 „M01RFL9CK4CN“ und habe irgendwo mal gelesen, dass man genau dieses Gerät mit der NR: M01RFL9CK4CN nicht flashen kann.
    Stimmt das???
    Danke für eure hilfe ;)

  6. #186
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170

    Software Memo/Q 96 Disk oder CD??????

    Moin @ all,
    kann mir zufällig einer sagen ob die Original Software zum programmieren von Memo und Quattro 96 damals auf Diskette oder CD erschien und um wieviel (falls) Disketten es sich gehandelt hat?????
    Danke Gruß

  7. #187
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.342
    Servus!

    1 Stk. 3,5"-Diskette.

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  8. #188
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Moin, auch für den Q96, weißes Etikett / schwarze Schrift steht irgendwas von Swissphone PSW429 2.0 drauf wenn ich das richtig entziffern kann
    THX

  9. #189
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Ja genau... eine Diskette. Das programm ist ja nicht groß

  10. #190
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    170
    Sorry wenn ich noch mal stör aber die NT Versionen gabs doch dann schon auf CD oder? Weiß zufällig noch einer wie die ausgesehen haben? War da nicht ne Grafik oder so drauf?
    Gruß
    Geändert von HF_KLM (08.10.2008 um 16:01 Uhr)

  11. #191
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.342
    Servus!

    Die sollten eigentlich auch noch auf Diskette ausgeliefert worden sein...

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  12. #192
    faboi Gast
    Hallo an alle,

    kann mir mal jmd. kurz erklären, warum man die Ladegerätmaske (der Reiter) in der PSW900 oder PSW500 komplett deaktivieren kann? Was ist dann anders als "Normaler Alarm"? Das mit "Lautem Alarm" im LG ist klar!

    Blick da grad net ganz durch!


    Danke...

  13. #193
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.342
    Servus!

    Rauschsperren-Schwellwerte neu programmieren lassen.

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  14. #194
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    50

    programmieren eines Quattro 98

    hallo habe mir eine programmierstaion gekauft habe auch die passende programmiersoftware dazu (vom kumpel ging bei ihm auch).
    bei mir geht es allerdings nicht habe meine programmierstation am com port angeschlossen (diesen auch ausgewähl) und die stromversorgung über usb gemacht. trotzdem bekomme ich die info laufzeitfehler.
    an meiner programmierstation (keine ladeschale) leuchten auch ohne zugriff beide lämpchen.
    was mach ich falsch ?


    Suche habe ich natürlich auch verwendet aber die hatten alle nur das problem der falschen software.

  15. #195
    Registriert seit
    18.04.2006
    Beiträge
    1.599
    Liegt an der Programmierstation...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •