Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: MTP 850 defekter RSM-Anschluss?

  1. #1
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273

    MTP 850 defekter RSM-Anschluss?

    Hallo Zusammen,
    wir haben ein MTP850 welches bei angeschlossenem RSM bei der Wiedergabe nur ein „knacken“ und „knarzen“ wiedergibt.
    Am RSM selbst liegt es nicht, hier haben wir schon ein anderes probiert.
    Wenn das RSM nicht angeschlossen ist, so ist die Wiedergabe selbst über den integrierten LSP im MTP einwandfrei. Es scheint also an dem seitlichen Anschluss der Zubehörbuchse zu liegen.

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  2. #2
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    1.109
    Wenn die Buchse nicht verschmutzt ist oder das Gerät einen Wasserschaden hat, dann ist die int. Umschaltung (elektronisch) im Gerät hin.
    Ab zu Motorola damit.
    Geändert von Melderprofi (14.10.2021 um 19:41 Uhr) Grund: Rechtschreibfehler

  3. #3
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    2.273
    Hallo Joe,

    danke für die Einschätzung. Werden wir veranlassen.
    Gruß

    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Größen-Vergleich<-

    ³
    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •