Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Boss 925v

  1. #1
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    36

    Boss 925v

    Moin Gemeinde,

    ganz schnelle Frage. Wie habt ihr nen verschlüsselten 925 programmiert das er die Textrics anzeigt. Hatte auf IDEA programmiert nur da kam nix an. Mein 920 steht auf IDEA und da klappt’s.

    Was mache ich falsch?

    Ich brauche jetzt keine Belehrung von wegen verschlüsselt bla bla bla. Das ist eine offizielle Sache!

    Schönen ersten Mai euch!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #2
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Sind im 925 auch die Schlüssel geschrieben?

    Diese müssen immer seperat geschrieben werden.

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  3. #3
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    36
    Ja klar. Die sind drin.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #4
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Ist die richtige Schlüsselnummer gesetzt?

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  5. #5
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    36
    Ja. Es ist alles so wie im 920

  6. #6
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Zitat Zitat von Franky7033 Beitrag anzeigen
    Ja. Es ist alles so wie im 920
    IDEA im Melder aktiv?

    Welche Firmware?

  7. #7
    Registriert seit
    13.09.2004
    Beiträge
    36
    FW 4.0 und IDEA aktiv. Sonst hätt ich die Schlüssel ja nicht schreiben können.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #8
    Registriert seit
    09.07.2005
    Beiträge
    24

    Boss 925V

    Hallo Forengemeinde, möchte das hier mal mit aufgreifen. Bräuchte da mal eure Hilfe.

    hab da folgende frage. Und zwar ist es möglich einen im Expressalarm IDEA Netz 1200 Baut, einen Melder nur mit der EA Text IDEA so zu programmieren das er auf dieser Ric auslöst? Das man nicht die ganzen EA Tonrics IDEA programmieren muss?

    Man hatte folgende Konfiguration bis jetzt, und dabei wurde im Display immer nur Tonruf angezeigt.

    1234567 Delimiter
    1234568 EA Text IDEA
    1234569 EA Ton IDEA
    EA Ton IDEA
    EA Ton IDEA
    u.s.w

    War vielleicht an dieser Konfiguration was falsch?

    MfG Mike

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •