Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Eurobos Slim Alamierungs Probleme

  1. #1
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207

    Eurobos Slim Alamierungs Probleme

    Hallo vieleicht kann man mir hier helfen ?
    Ich habe einen Eurobos Slim finde den nicht schlecht weil war ein Geschenk
    Der Melder wurde bei einen Händler Programmiert und habe ihn dann fix und fertig wieder bekommen
    Der Erste Alarm kam dann Abend und ich hatte ihn in der Tasche und es wurde Alamiert aber kein Text bei meinen anderen Melder ist text mit gesand wurden
    Dan akku geladn im Ladegerät alamierte er und Text wurde mit gesand
    Tag später wieder Alarmiert und von drei Rics 2 ohne Text einer mit text
    dann wurden einife wieder alarme dann wieder text und dann wieder kein text

    keine ahung was das ist warum er immer mal mit shickt wo was ist und mal nicht obwohl beim anderen melder die selben rics mit text alamiert wird wo was ist

    wer mit helfen ann vieleicht wäre ich echt dankbar

  2. #2
    Registriert seit
    01.12.2002
    Beiträge
    983
    Vielleicht ein Empfangsproblem?!

    Vielleicht mal parallel mit einem weiteren Melder testen (Swissphone, Motorola usw.)


    Gruß

    Florian

  3. #3
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    also Boss 935 zeigt bei jeden ric an
    Eurobos WP zeigt auch bei jeder ric an

    ich weiß nicht was es ist

  4. #4
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    1.005
    Ist ein aktueller Softwarestand drin (aktuell ist 1.00.2 Build 9)?`

    Mindestens aber 1.00.2 Build 5 sollte drin sein.

  5. #5
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    ja genau der hat die 1,00,2 05
    progrmmiersoftware aktuelle

  6. #6
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    1.005
    Dann wird eine Ferndiagnose schwierig....

  7. #7
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    ja das ist richtig ! Dachte vieleicht das es welche gibt die den Melder auch haben und vieleicht damit probleme hatten oder vieleicht was wissen würden was es sein kann

  8. #8
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    Also in den Alamierungen steht AES kein tex aber keine ahung was man da machen kann selbst eurobos weiß es nicht was das ist

  9. #9
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Hat der Händler einen Schlüssel zum entschlüsseln der Nachrichten programmiert?

  10. #10
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    58
    Wenn kein Schlüssel drauf ist wird der verschlüsselte Text angezeigt.
    AES KEIN TEXT deutet auf Empfangsprobleme hin. Die Meldung konnte wahrscheinlich nicht komplett empfangen werden, daher konnte nicht entschlüsselt werden.

  11. #11
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von Speed Beitrag anzeigen
    Hat der Händler einen Schlüssel zum entschlüsseln der Nachrichten programmiert?
    Nein hat er nicht weil wir nicht Verschlüsselt alamieren der Händler hat ja auch eine Eurobos WP Programmiert und da läuft alles super jede nachricht kommt an einwandfrei

  12. #12
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von Paule3569 Beitrag anzeigen
    Wenn kein Schlüssel drauf ist wird der verschlüsselte Text angezeigt.
    AES KEIN TEXT deutet auf Empfangsprobleme hin. Die Meldung konnte wahrscheinlich nicht komplett empfangen werden, daher konnte nicht entschlüsselt werden.
    Ja das denken wir ja auch schon wir hatten auch schon mit Eurobos gesprochen und die meinten komplett auf Werkseinstellung zurück setzen und dann alles neu Programmieren und neues Firmen Software update machen noch weil ich habe die 1,00,2 bullid 5 es soll wohl noch ne 1,00,2 bullid 9 geben alles drauf machen und schauen wie es dan ist wenn das nixt hilft muss geschaut werden was damit ist sagt Eurobos

  13. #13
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    58
    Die 1.00.2 Build 9 hätte ich da.

  14. #14
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von Paule3569 Beitrag anzeigen
    Die 1.00.2 Build 9 hätte ich da.
    Danke das sehr lieb aber habe keine Programmiereinrichtung
    und Der Melder ist auf den Weg zum Händler da noch Garantie drauf ist und er ihn Programmiert hat

    Weiß du den welche Version der Eurobos Wp hat ?

  15. #15
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    58
    Aktuelle ist da 1.01.1 Build 1

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •