Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Radio Operator Karte wird nicht angezeigt

  1. #1
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21

    Radio Operator Karte wird nicht angezeigt

    Hallo zusammen,

    bei mir wird die Karte nicht mehr angezeigt, es erscheint nur folgende Fehlermeldung:

    We are sorry, but we dont have imagery at this zoom Level for this Region.

    Hat jemand eine Idee, wie man die Karte resetten oder neu laden kann?

    Danke und Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    05.01.2002
    Beiträge
    307
    Habe gerade das gleiche Problem. Gabs da ne Lösung?
    Die letzten Worte eines Elektrikers:" Was isch´n des fier a Kabel..."

  3. #3
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Melde dich mal bei RO Support. Ich habe eine angeblich gefixte Version bekommen, die allerdings nicht funktioniert.

    Ich finde es eine mega sauerei, dass man dafür bezahlt und keine Funktionstüchtige Software bekommt.

    Naja bin weg von Radio Operator, gibt weder Support noch Updates.

  4. #4
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    811
    Bitte sachlich bleiben - es gibt ein Problem bei OpenStreetMap das bei einigen Benutzer zu Probleme führt. Radio Operator hat leider keinen Einfluss auf OpenStreetMap.
    Es gibt jedoch eine Beta Version in der die Karte auch bei o.g. Benutzern wieder funktionstüchtig ist - dies wurde mittlerweile von mehr als 20 Benutzern bestätigt. Wer diese haben möchte kann sich gerne per Mail an den Support wenden.
    www.radio-operator.de
    Funkauswertung & -visualisierung für FMS - ZVEI - POCSAG - TETRA

  5. #5
    Registriert seit
    05.01.2002
    Beiträge
    307
    Support kontaktiert und läuft.
    Danke.
    Als ich kann mich nicht beschweren, ist jeden Cent wert.
    Die letzten Worte eines Elektrikers:" Was isch´n des fier a Kabel..."

  6. #6
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Die Karte wird bei mir dann auch wieder angezeigt, allerdings friert nach kurzer Zeit VBCable ein und nichts funktioniert mehr.
    Deshalb finde ich es echt Schade, dass mir nicht geholfen wird, weil so kann ich RO halt überhaupt nicht verwenden.
    Und das, obwohl ich die Pro-Version gekauft habe.

  7. #7
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    811
    @Speed: Was meinst du mit "VBCable2? Meines Wissens hast du doch die aktualisierte Version garnicht erhalten.
    www.radio-operator.de
    Funkauswertung & -visualisierung für FMS - ZVEI - POCSAG - TETRA

  8. #8
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Ich erhalte die Daten über Sdr# und einen virtuellen Aduiokanal.
    Mit der Offiziellen Version funktioniert das alles, bis auf die Karte.
    Die neue Version habe ich von Kai per Mail erhalten und sobald diese ein paar Stunden läuft hängt sich Virtual Audio Cable und dadurch sdr# auf.
    Bosmon etc. funktionieren dann ab diesem Moment auch nicht mehr.

  9. #9
    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    1

    Radio Operator

    Hallo zusammen

    ich habe das gleiche Problem die Karte wird nicht angezeigt habe eine Beta version erhalten
    mit den Zip datei habe sie rein kopiert dann neu starten nichts geht karte zeigt nicht an
    ich weiss nicht warum bitte um info.

    danke

    Andi

  10. #10
    Registriert seit
    29.12.2016
    Beiträge
    21
    Hier darf man keine Antwort erwarten. Obwohl ich die Pro Version gekauft habe, nutze ich nun etwas anderes, weil ich Radio Operator nicht zufriedenstellend zum Laufen bekomme.
    Zurückgeben kann man die Lizenz ja leider nicht, deshalb sehe ich es einfach als gutmütige Spende.

  11. #11
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    811
    Wir haben nachdem wir alle die sich bei uns bezüglich des Problems per Mail gemeldet haben mit einer Beta Version versorgt haben diese nun nach ausreichendem Test in die neue Version gepackt.

    Die neue Radio Operator Version 1.0.23 steht jetzt zum Download bereit: http://www.radio-operator.de/download
    www.radio-operator.de
    Funkauswertung & -visualisierung für FMS - ZVEI - POCSAG - TETRA

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •