Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: SUCHE Hinweise zum Anschlussstecker der BOSCH Kfz-Halterung HFG/1

  1. #1
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372

    SUCHE Hinweise zum Anschlussstecker der BOSCH Kfz-Halterung HFG/1

    Moinsen,


    hab mir in der Bucht eine HFG/1 geschossen ... mit FuG10a(R) ... aber leider ohne passenden Anschlußstecker für die Halterung.

    Kann mir hier jemand mit der Bezeichnung dieses Steckers bzw. der passenden Buchse weiterhelfen?


    Dankschöö fürs Lesen!

    Grüße

    Michael
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8923.JPG 
Hits:	69 
Größe:	558,3 KB 
ID:	17322   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8922.JPG 
Hits:	55 
Größe:	421,9 KB 
ID:	17323   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8921.JPG 
Hits:	63 
Größe:	415,5 KB 
ID:	17324   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8924.JPG 
Hits:	69 
Größe:	333,0 KB 
ID:	17325  

  2. #2
    Registriert seit
    25.06.2012
    Beiträge
    329
    Hallo Michael,

    Ich hab irgendwo ein passendes Kabel rumliegen, könnte da mal nachsehen, ob ich eine Bezeichnung finde. Sollte sich auch rausmessen lassen, wie die Pins belegt sind. Auf der anderen Seit ist auf jeden Fall +12V, Masse, Nato-Stecker für 4m FuG und Nato-Buchse für den Handapparat. Ich glaube der 2m-Antennenanschluss war separat herausgeführt.

    Gruß
    Patrick
    Wer andern eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabgerät.
    Fehler 405

  3. #3
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372
    Servus Patrick,

    dankschö!
    Die Belegung hab ich ... such nur den passenden Stecker/Buchse um die Halterung wieder funktionsfähig zu machen.
    Dein Kabel ... nicht zufällig "überflüssig" und käuflich :-)

    Grüße

  4. #4
    Registriert seit
    25.06.2012
    Beiträge
    329
    Servus,

    Leider nicht, am einen Ende von dem Kabel hängt noch eine Ladehalterung dran und irgendwie wär es blöd, wenn das jetzt plötzlich nicht mehr da wäre ;)

    Gruß
    Patrick
    Wer andern eine Grube gräbt, hat ein Grubengrabgerät.
    Fehler 405

  5. #5
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372
    Blöd, aber da muß ich Dir leider recht geben :-)

    Guts Nächtle

  6. #6
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    1.711
    Hier gibts den Kram auf jeden Fall schonmal zu sehen:

    http://www.oppermann-telekom.de/8695720674.html


    Also, wenn da gar nicht dranzukommen ist, würde ich mir eine HD-D-Sub Buchse passend hinfeilen, und ein Steckergehäuse selber anpassen...

  7. #7
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372
    top ... danke für den Link.
    Ja, hab mir schon überlegt, im äußersten Notfall den Platinen-Stecker auszutauschen gg nen SUB-D-"Bruder" ...
    Die Suche is ja noch frisch ... mit etwas (ganz ganz ganz viel) Glück find ich ja das passende Kabel bzw. die Buchse hier im Forum.

    Grüße

  8. #8
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372
    Hier nochmal ein Bild des kpl. Kabels ... evtl. hat jemand sowas "herrenlos" herumliegen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BOSCH_8697023943_Kabelsatz.JPG 
Hits:	45 
Größe:	245,3 KB 
ID:	17326  

  9. #9
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    372
    ... die BOSCH-Bestellnummer der Kabel-Buchse lautet wie folgt:

    BUCHSENEINSATZ 20polig BOSCH 8 694 425 161

    Kann mir jemand mit einer Bezugsquelle weiterhelfen???

  10. #10
    Registriert seit
    10.12.2001
    Beiträge
    6.344
    Hallo,

    oben wurde oppermann-telekom.de ja schon mal genannt.
    Hast Du da schon mal angefragt? War bisher am Telefon immer nett.

    Gruß
    Alex
    Zitat Zitat von Sir Quickly (Irgendwie und sowieso)
    Dahoam is do wos Gfui is.

  11. #11
    Registriert seit
    08.07.2002
    Beiträge
    279
    Moin,

    wo kommst du denn her?
    Hab hier noch reichlich von den Steckern liegen. Sind aber gebraucht.
    Schick mir mal deine Adresse per PN.
    Gegen Porto und ne Kleinigkeit für die Kaffeekasse schicke ich ihn dir.

    Gruß Marcus

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •