Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: RDN HA222 - Reset nicht mglich / PRG nicht mglich

  1. #1
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beitrge
    65

    RDN HA222 - Reset nicht mglich / PRG nicht mglich

    Hallo Forumsgemeinde,

    ich habe gerade einen RDN HA 222 auf dem Tisch liegen, der mir Kopfzerbrechenn bereitet.
    Der Hrer verweigert die Eingabe der ID im Programmiermodus. ID ist auf Standard und wurde nicht gendert.

    Nun habe ich versucht das EAROM auf Werkseinstellungen zu setzen, jedoch funktioniert * beim Einschalten offenbar auch nicht, denn die Prozedur wird nicht gestartet.
    Status 0 im "Normalbetrieb funktioniert, auch Kennungsnderung mit * funktioniert. Ich wrde daher einen defekt der unteren Tastenreihe ausschlieen wollen.

    Hatte den Fehler schonmal jemand? Und kann mir evtl. einen Rat geben?

    Viele Gre,
    Jrg

  2. #2
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beitrge
    2.655
    Hallo!

    Was meinst du genau mit:

    "Der Hrer verweigert die Eingabe der ID im Programmiermodus." ?
    Nimmt er Tasteneingaben an und verhlt sich als ob der Code falsch war, oder reagiert er gar nicht auf Tastenbettigung?

    Wenn ersteres, versuche mal den Hardwarezugang laut Handbuch Kapitel 8.2

    Selbst wenn ein Programmierpasswort nie wissentlich definiert wurde, kann es sein das dort im EAROM falsche Daten als Passwort liegen.

    Gre

    Jrgen

  3. #3
    Registriert seit
    02.12.2005
    Beitrge
    65
    Zitat Zitat von DG7GJ Beitrag anzeigen
    "Der Hrer verweigert die Eingabe der ID im Programmiermodus." ?
    Nimmt er Tasteneingaben an und verhlt sich als ob der Code falsch war, oder reagiert er gar nicht auf Tastenbettigung?

    Wenn ersteres, versuche mal den Hardwarezugang laut Handbuch Kapitel 8.2
    Hallo Jrgen,

    danke fr deine Antwort und entschuldige bitte meine spte Reaktion.
    Der Hrer springt nach Eingabe der ID direkt in den Betriebsmodus, verhlt sich also wie bei Falscheingabe.

    Ich habe ber den Hardwarezugang die ID auf eine andere Abfolge ("111") gendert.
    Auch hier: der Hrer geht beim Anschlaten und drcken der PRG-Taste in den Programmiermodus, ID wird im Diaply angezeigt, "111" eingegeben, Hrer springt auf Betriebmodus.

    Hattest du das schonmal?
    Hilft ggf. ein Video?

    Gre,
    Jrg

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •