Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie kann man 2 Quellen einstellen?

  1. #1
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    2.290

    Wie kann man 2 Quellen einstellen?

    Hallo zusammen,
    wie ist es möglich, das man 2 Quellen einstellen kann?

    2 mal DME
    2 mal USB Schnittstelle
    2 Landkreise

    Hat da jemand eine Lösung?

    Danke euch.
    Gruß Angriffstrupp

    Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !

  2. #2
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    48
    Nein, geht momentan nicht direkt im Radio-Operator. Ich habe dazu bereits im letzten Jahr einen Feature-Wunsch geschrieben, bis jetzt ist da aber nichts passiert.

  3. #3
    Registriert seit
    18.03.2010
    Beiträge
    12

    Ja geht

    Ich habe zwei Scanner, für jeweils einen Landkreis einen. Ich habe mir ein Klinkenkabel gerichtet, mit zweimal Mono (für die Scannerausgänge) auf Stereo Klinke (für die Soundkarte). So kannst du rechter und linker Kanal, getrennt auswerten. Funktioniert, schon seit Jahren, einwandfrei! ;)

  4. #4
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    48
    Zitat Zitat von oe0602 Beitrag anzeigen
    Ich habe zwei Scanner, für jeweils einen Landkreis einen. Ich habe mir ein Klinkenkabel gerichtet, mit zweimal Mono (für die Scannerausgänge) auf Stereo Klinke (für die Soundkarte). So kannst du rechter und linker Kanal, getrennt auswerten. Funktioniert, schon seit Jahren, einwandfrei! ;)
    Für 2 Scanner geht das wohl. Aber wie man oben lesen kann sollen 2 DME angeschlossen werden.

  5. #5
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    2.290
    Das ist echt ärgerlich, nun ja Umstieg auf Bosmon wohl unvermeidlich.
    Gruß Angriffstrupp

    Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !

  6. #6
    Registriert seit
    18.03.2010
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Paule3569 Beitrag anzeigen
    Für 2 Scanner geht das wohl. Aber wie man oben lesen kann sollen 2 DME angeschlossen werden.
    War ja eigentlich nur ein Vorschlag, wie es funktionieren kann. Wenn es unbedingt 2 DME sein müssen, funktioniert es so natürlich nicht.

  7. #7
    Registriert seit
    04.06.2002
    Beiträge
    2.290
    Steht doch ganz klar wie es sein soll im ersten Beitrag.
    Gruß Angriffstrupp

    Dies ist nur meine Private Meinung und die VERTRETE ich hier nach Art. 5 des Deutschen Grundgesetztes !

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •