Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: SW IDEA-DME im AES-Netz?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    197

    SW IDEA-DME im AES-Netz?

    Kann man einen Swissphone DME mit IDEA-Option in einem AES-verschlüsselten Netz betreiben?

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  2. #2
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    1.016
    Kann ein Benzinmotor mit Diesel fahren? -> gleiche Antwort.....

  3. #3
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    546
    Ja klar, ein paar Meter

  4. #4
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.719
    Mit IDEA Option nicht, aber je nach Modell gibt es ja auch Swissphone Geräte welche AES unterstützen. (durch Software Update beim Hersteller möglich)

  5. #5
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    197
    Weiß jemand welche BOSS-DME auch AES unterstützen und wie teuer das Upgrade (von V bzw. normalen DME) ist?

    Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

  6. #6
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    1.016
    Für die Nutzung des AES basierten BOSKrypt ist ein DME mit "V" Option sowie eine aktuelle Gerätefirmware erforderlich. In dieser Kombination können die DME beides parallel. Andere, ebenfalls auf AES basierende Verfahren sind davon aber nicht betroffen. Diese Möglichkeit besteht nur für akutuelle Typen, also S-Quad und BOSS 915/935.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •