Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: BOSS910 auslesen

  1. #1
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    4

    BOSS910 auslesen

    Hallo,

    ich habe ein Problem ich habe eine Programmierstation und eine Software für den BOSS 910.

    Allerdings kann ich den Melder nicht auslesen da ich die Fehlermeldung bekomme "timeout"

    Könnt ihr mir weiterhelfen?`? :)

  2. #2
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.714
    Zitat Zitat von Timo2094 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe ein Problem ich habe eine Programmierstation und eine Software für den BOSS 910.

    Allerdings kann ich den Melder nicht auslesen da ich die Fehlermeldung bekomme "timeout"

    Könnt ihr mir weiterhelfen?`? :)
    Ist es die richtige Software?

  3. #3
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    4
    ja die aktuelle 4.92

  4. #4
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    1.714
    Zitat Zitat von Timo2094 Beitrag anzeigen
    ja die aktuelle 4.92
    Selbstbau Station oder original?

    Richtiger Com Port?

    Kontaktleiste am DME sauber?

  5. #5
    Registriert seit
    29.02.2016
    Beiträge
    4
    Hallo Andi-Hamburg,

    sorry für die späte Rückmeldung.

    Du hattest Recht die Kontakte waren nicht mehr sauber.

    Nachdem ich diese gereinigt hatte ging es trotzdem nicht und habe mir somit neue bestellt und siehe da es funktioniert.

    Gruß

  6. #6
    Registriert seit
    21.02.2019
    Beiträge
    1
    Auch wenn das Thema schon "etwas" älter ist.
    Ich habe seit heute das Problem das ich keinen Boss 910 mehr mit der PSWPlus verbinden kann.

    Fehlermeldung: Zeitüberschreitung: Die Verbindung zum Endgerät konnte nicht hergestellt werden.

    Ein Boss 915 hingegen konnte ohne Probleme verbunden und bearbeitet werden.

    Eingesetzte Software: PSWplus (Standard)

    @timo2094 @andi-hamburg Vielleicht habt ihr noch eine Idee ...

  7. #7
    Registriert seit
    25.03.2004
    Beiträge
    545
    PSW+ ist nur für 915 und 935.
    910 benötigt PSW900.

    Anderenfalls mal die Kontaktleiste am Melder prüfen bzw. tauschen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •