Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 29 von 29

Thema: SWION: Neuer analoger Funkmeldeempfnger s.QUAD Voice / PG-Software / Gehuse MEMO

  1. #16
    Registriert seit
    26.12.2003
    Beitrge
    211
    Hallo Leute,

    wie kann ich denn die Schleifen einzeln schaltbar programmieren? Profile bentige ich keine. Bei meinem Quattro ging das ohne Probleme und bei s.Quad finde ich die Funktion nicht.

  2. #17
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beitrge
    2.270
    Zitat Zitat von Eric-EM Beitrag anzeigen
    Hallo,

    fr den Scanbetrieb brauchst du die Mehrkanaloption.
    Mein sQUAD kann z.B. 405 und 468 scannen, jedoch ist dort Mehrkanal freigeschaltet.

    Das Mithren soll bald einfacher schaltbar werden. z.B. durch Doppelklick auf die groe LED-Taste.
    Eine beliebige Belegung ist aber wohl nicht angedacht.

    Der Sprachspeicher hat verschiedene Optionen. Mit einer fixen Zeit ist es halt auch fix. Aber er hat sehr viel Speicher eingebaut, von daher....egal :-)

    Gru Eric
    Hallo,

    wie kann ich denn diese Mehrkanaloption freischalten?
    Auch die Optionen mit dem Sprachspeicher...

    Kannst Du mir zeigen wo ich diese in der PSW Plus finde?

    Gru

    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Gren-Vergleich<-

    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  3. #18
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beitrge
    26
    Hallo,

    die MK Option muss man bei Swissphone im Werk freischalten lassen, oder gleich mitkaufen.
    Der Sprachspeicher sollte meines Wissens nach immer dabei sein.
    Bei den Profilen kann man eine Auswahl treffen ob Profil oder Schaltbar.
    Habe die PSWplus nicht zur Hand, generell hilft aber F1. Die Hilfe in der PSWplus ist sehr umfangreich und beschreibt an sich alle Details.

    Gru Eric

  4. #19
    Registriert seit
    26.12.2003
    Beitrge
    211
    Zitat Zitat von Eric-EM Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die MK Option muss man bei Swissphone im Werk freischalten lassen, oder gleich mitkaufen.
    Der Sprachspeicher sollte meines Wissens nach immer dabei sein.
    Bei den Profilen kann man eine Auswahl treffen ob Profil oder Schaltbar.
    Habe die PSWplus nicht zur Hand, generell hilft aber F1. Die Hilfe in der PSWplus ist sehr umfangreich und beschreibt an sich alle Details.

    Gru Eric
    Habe alles gefunden, vielen Dank. Einfach ja unter Profile die Option "Schalt-Profil" whlen, schon kann man die Schleifen schnell aktivieren und deaktivieren.

    MK kann man nur bei Swissphone aktivieren lassen (soweit ich wei), deswegen habe ich gleich die MK-Version genommen.

  5. #20
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beitrge
    2.270
    Zitat Zitat von Eric-EM Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die MK Option muss man bei Swissphone im Werk freischalten lassen, oder gleich mitkaufen.
    Der Sprachspeicher sollte meines Wissens nach immer dabei sein.
    Bei den Profilen kann man eine Auswahl treffen ob Profil oder Schaltbar.
    Habe die PSWplus nicht zur Hand, generell hilft aber F1. Die Hilfe in der PSWplus ist sehr umfangreich und beschreibt an sich alle Details.

    Gru Eric
    Hallo,

    Danke fr den Hinweis. Was mich allerdings auch gerade etwas stutzig macht.
    Das Mehrkanal als Option zu bestellbar ist, ist nirgendwo ersichtlich.
    Ich habe ein Neugert bei einem Namen haften Vertriebler gekauft. Selbst da kein Hinweis.

    Was kostet denn die Freischaltung bei Swissphone - oder darf man das als Kunde im Nachhinein als "Service" erwarten?

    Gru
    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Gren-Vergleich<-

    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  6. #21
    Registriert seit
    18.06.2004
    Beitrge
    822
    Die SWION-Preisliste nennt als Aufpreis 36 EUR netto beim Kauf.
    Die nachtrgliche Aufrstung ist dort mit 55 EUR netto ausgewiesen.

    So steht's bei uns unter "Service" und im Shop.
    Hier werden sie repariert
    www.funk-werkstatt.de

  7. #22
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beitrge
    2.270
    Zitat Zitat von tm112 Beitrag anzeigen
    Die SWION-Preisliste nennt als Aufpreis 36 EUR netto beim Kauf.
    Die nachtrgliche Aufrstung ist dort mit 55 EUR netto ausgewiesen.

    So steht's bei uns unter "Service" und im Shop.
    Stimmt. Geht auch nur bei Swissphone direkt.
    Trotzdem msste man in den Shops besser darauf hinweisen.

    Da es in unserem Fall nur ein "nice to have" ist werden wir die Kosten nicht ausgeben :-)

    @Eric

    Woher hast Du denn die Info dass das Mithren einfacher schaltbar sein wird?

    Gru
    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Gren-Vergleich<-

    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  8. #23
    Registriert seit
    18.06.2004
    Beitrge
    822
    Zitat Zitat von Zentrale Leitstelle Beitrag anzeigen
    [...]
    Trotzdem msste man in den Shops besser darauf hinweisen.
    [...]
    Da bin ich jetzt gerne offen fr konstruktive Vorschlge.

    Immerhin hie es zuvor noch:
    Zitat Zitat von Zentrale Leitstelle Beitrag anzeigen
    Das Mehrkanal als Option zu bestellbar ist, ist nirgendwo ersichtlich.
    Hier werden sie repariert
    www.funk-werkstatt.de

  9. #24
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beitrge
    2.270
    Zitat Zitat von tm112 Beitrag anzeigen
    Da bin ich jetzt gerne offen fr konstruktive Vorschlge.

    Immerhin hie es zuvor noch:
    Bei Dir im Webshop ist es ersichtlich. Andere haben nachgezogen. Funkhandel.com zum Beispiel hatte ihn anfangs gar nicht als MK einzeln erwhnt.
    Auch wenn das Gert dort nicht gekauft wurde. Mein Kenntnisstand war der vor 4 Wochen. Da war das Gert recht kurz auf dem Markt.

    Keiner der von mir 4 angeschriebenen Vertriebler hat einen Hinweis auf eine Mehrkanaloption gegeben (bei einzelner Positionsauflistung).

    Aber wie bereits erwhnt, das ist jetzt nicht der ausschlaggebenden Punkt :-) Der Melder ist super.

    Gru

    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Gren-Vergleich<-

    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  10. #25
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beitrge
    352

    Schleifen Schaltbar machen

    Zitat Zitat von Holidayman Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    wie kann ich denn die Schleifen einzeln schaltbar programmieren? Profile bentige ich keine. Bei meinem Quattro ging das ohne Probleme und bei s.Quad finde ich die Funktion nicht.
    Hast Du die Option gefunden??

    Unter den Menpunkt: PROFIL

    Wahlprofil und Schaltprofil

  11. #26
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beitrge
    169
    Hallo, habe evtl. auch Interesse ab den S.Quad Melder, aber noch fragen...

    1) bei einer Analogen Alarmierung mit mehreren Adressen in der Alarmierung, sieht man auf dem Display alle alarmierten Adressen als bersicht, oder muss man sich da durchklicken, was alarmiert wurde?

    2) Wertet das Gert whrend einer Alarmierung weitere Alarmierungen aus wie z.b. der MKSI / XLS+ etc.?

    3) Bei der Quattro Serie gab es ja diese Pfeile, ich nehme an die sind weg, kann man jedoch auch hier eine Art Priorisierung anzeigen lassen?

    4) Wo kann man Preisgnstig eine Analog S.Quad X35 mit Ladegert erwerben mit MK + Scanner ?

    5) Ist es Wert den Melder von MKSI auf diesen S.Quad umzursten oder meint ihr der Quattro ist genau so gut?

    6) Laut der Bemaung ist er grer als der Quattro, strt das?

    danke fr eure Erfahrungen und Antworten
    Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten!

  12. #27
    Registriert seit
    09.10.2003
    Beitrge
    2.270
    Hallo,

    Deine Fragen werden im Thread bzw. Forum schon teilweise beantwortet... also etwas einlesen und informieren ist schon notwendig!

    1. durchklicken... nur der letzte empfangene Alarm in der aktuellen bersicht
    2. ja
    3. was meinst Du damit genau? Du kannst zum Beispiel die groe Alarm-LED individuell (farblich) festlegen.
    4. Da klick' Dich mal selbst durch... auerdem verwechselst Du pfel mit Birnen... der x35 ist kein analoger sondern ein digitaler Melder.
    5. eine Umrstung von MKSi auf s.Quad ist nicht mglich. Nur von s.Quad Voice auf s.Quad "digital" (Du kannst aus einem Opel auch keinen Audi machen)
    6. Wer soll Dir hier eine Vernnftige Antwort geben knnen--- das empfindet subjektiv jeder anders.

    Wie gesagt... informieren Dich erstmal noch genau und stelle dann Deine Fragen. Weiter Infos gibt's zum Beispiel hier:
    http://www.swissphone.com/deu/product/s-quad-voice/

    Gru

    -Z L-
    ~Greatness is no Question of Size~
    ->FMT-Gren-Vergleich<-

    |
    |
    |
    |F|
    |M|
    | T |
    (Meister)
    __
    __

  13. #28
    Registriert seit
    24.12.2007
    Beitrge
    36

    Mithrfunktion

    Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Monitorfunktion an bekomme ohne mich durchs Menue wlzen zu mssen?

    Danke.

  14. #29
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beitrge
    26
    probier mal einen schnellen "Doppelklick" auf die Taste mit der LED-Beleuchtung.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •